***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 17:03     #3851
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Наташа, Родионова рекомендовала в таком случае сразу же и далее каждые 2 часа мазать Адвантаном и принимать антигистаминное @@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно!!! Оля спасибо!
У меня есть Элидел! Подойдет, наверное, тоже.
И испанская мазь с антибиотиком, которую нам врач от аллергии прописывал.
Старый 22-10-2007, 17:28     #3852
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Я извиняюсь А что такое гетры и лягухи?
Оля, и правда что такое лягухи?

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение

Кстати вопрос, как вы на детей воздействуете? Я одна психованная мамаша, уже ищу какие-то наказания, все еще только отвлекают и уговаривают?

Она у меня не спала полнедели пока дома сидели с соплями, и два дня пока в садик ходила. А на сон сегодня первый раз случайно остались, раз нормально все прошло, буду оставлять.
У нас как-то полегче с этим, Дима стал истерить по новой в момент одевания: неодеть его и все тут, шапка, шарф и варежки - дикий ор! И еще он стал косить на дурного, приходится по несколько раз к нему обращаться, прежде чем, услышишь ответ, смотрит на тебя и молчит.... В угол не ставлю, по попе не бью, увожу в другую комнату - покричать там.

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
а как он мне скальп снимает, это вообще ужос....
Старый 22-10-2007, 17:47
ответ для Aska на сообщение "они собирались в финку..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Они тоже люди, которую выполняют свою работу.
Я вот свою выполняю качественно и ответственно и соответственно требую того же от других.
Я плачу им за доставку, указываю точный адрес .
Я не обязана им объяснять, как можно доехать, для этого есть карты города и справочные бюро, куда можно по этому вопросу обратицца.
С другой стороны, в этой стране все через жопу, удивляцца особо нечему
Юля, есть еще такая болезнь - топографический критинизм называется, я ей очень страдаю

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
да, у них огромное производство - Fancy называется. если это оно, то фэнси должны быть представлены в той фирме, которая торгует возле Обводного, блин - забыла как называется, хотя там проработала немного. ааааааааааа, Берадо. вот у них раньше во всяком случае было полно фэнси.
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
не-не...Света, там все гораздо забавнее, станция, про которую Оля говорит, называется Жлобин или Жлобино, точно не помню...так вот, там этих игрушек...видимо-невидимо, там есть фабрика по пошиву игрушек, так работнички местные мех , ткань, глаза, носы подворовывают и дома шьют..у меня дома такой медведь есть, купленный за 400 рубликов, когда у нас такой же в магазе стоил ок.3000
Ежик угадала, Жлобин есть такая станция, там продают в основном жутких монстров жуткой расцветки

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
ППКС
У меня тоже постоянные проблемы с курьерами. Я по жизни очень спокойный человек, работаю с людьми, читай - с больными людьми, поэтому терпения у меня много.
Но на них - сил моих уже нет
.
Вот поэтому я предпочитаю самовывоз, неудобно конечно, но рассчитываю тока на себя
Старый 22-10-2007, 17:50     #3854
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, плиз.
Вчера делали Кате ревакцинацию инфанрикс. Ножка распухает и краснеет на глазах... Мажу гидрокартизоновой мазью. Пока эффекта не вижу. Уже такой шишак сантиметров на 6. Даю супрастин...
И температурит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло!
Старый 22-10-2007, 17:50     #3855
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, насчет Куомы - кто где покупал/заказывал - поделитесь плиз...
Люба, я у Яны купила (заказала пока только)
Старый 22-10-2007, 17:52     #3856
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Девочки, насчет Куомы - кто где покупал/заказывал - поделитесь плиз...
Покупали мы в АШАНЕ. там по 1290 были... еще видела в Окее по 1350 с липучкой даже вроде... вообщем, в любом случае дешевле чем в интернете и даже на ЛВ.
Старый 22-10-2007, 17:56     #3857
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Покупали мы в АШАНЕ. там по 1290 были... еще видела в Окее по 1350 с липучкой даже вроде... вообщем, в любом случае дешевле чем в интернете и даже на ЛВ.
В Ашане только малипусенькие, либо 30 р-р. В Окее не видела. Да и я ему что-то не доверяю...
Старый 22-10-2007, 18:42     #3858
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а мы болеем и домоседствуем...опять зелёные сопли и выходные дома. поскольку сопли были не столь давно (неделя перерыв), вызвала сегодня врача, завтра идём сдавать анализы включая мазки из носа или горла, не совсем поняла. врач сказала, что лучше эту неделю в сад не ходить, результаты мазков только через неделю...грустная перспектива.

Наташа Лапка
кулачки Катюшке! как она?

насчёт мультиков- Дюня смотрит Спок.ночи, но Лунтика я там не видела ни разу почему-то. на ДВД как-то не смотрим пока ничего. иногда про животных что-то по телеку.
Старый 22-10-2007, 18:45     #3859
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а что за Дидриксон? у нас есть или только в Финке?
я всё больше хочу НМ, пойду посмотрю на сайте...

заказала на сейчас Лэсси на Дочках, за 10 дней ни ответа ни привета...это к вопросу о курьерах.
Старый 22-10-2007, 18:46     #3860
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
В Ашане только малипусенькие, либо 30 р-р. В Окее не видела. Да и я ему что-то не доверяю...
А зря там куома по длине ворса явно новее и по моделям чем в Ашане. Еслиб мы УЖЕ не купили, я бы там взяла. Да и нет смысла подделывать тк в Финке они копейки стоят! В ЗМ еще продавали видела.