СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 17:45     #3851
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Приветики
Янина- с шевелюшками тебя.
ilze -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я стала тоже более раздражительной и мне очень очень стыдно, но ничего поделать не могу.
Муж сказал, что для девочки имя уже придумал, правда не говорит, какое.Называть мальчика предоставили честь мне.
Кто у нас там рожал в 9-ке или просто в теме- ответьте мне на вопросы.
Старый 06-04-2007, 17:49     #3852
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Катерина, спасибо, думаю про распределение очень хорошая идея. Сейчас правда осложнено немного, так как помошница подтягивает наши с ней хвосты.
С коллегой мы в одинаковый (по рангу) должностях и возрасте, вместе пришли на фирму 3,5 года назад. В декрет (т-т-т, если всё ок) я не собираюсь, начальник не против чтобы я появлялась раз в неделю или даже по началу вообще работала дома. Я ему ничего не стала предлагать, решила, что пусть сам подучает, а потом если что перерешим, но он решил как нельзя лучше для меня.
В настоящий момент я пока сказала, лишь, что на следующей недели девочка будет мне нужна.

Да помошница совсем скоро запутается я добрая и спокойная и вроде не напрягаю, а сестра ходит и всё время командует и ругается.

Фортуна, я знаю, что нужно бы поговорить, но как-то надо это сделать сдостоинством что ли.
Старый 06-04-2007, 17:53     #3853
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Катерина, спасибо, думаю про распределение очень хорошая идея. Сейчас правда осложнено немного, так как помошница подтягивает наши с ней хвосты.
С коллегой мы в одинаковый (по рангу) должностях и возрасте, вместе пришли на фирму 3,5 года назад. В декрет (т-т-т, если всё ок) я не собираюсь, начальник не против чтобы я появлялась раз в неделю или даже по началу вообще работала дома. Я ему ничего не стала предлагать, решила, что пусть сам подучает, а потом если что перерешим, но он решил как нельзя лучше для меня.
В настоящий момент я пока сказала, лишь, что на следующей недели девочка будет мне нужна.

Да помошница совсем скоро запутается я добрая и спокойная и вроде не напрягаю, а сестра ходит и всё время командует и ругается.

Фортуна, я знаю, что нужно бы поговорить, но как-то надо это сделать сдостоинством что ли.
Разговор главное провести в рабочей форме, а не с притензиями или недовольствами. Тем более ты в декрет не содираешся. А коллега твоя, я так поняла, поступает немного не верно. Она показывает что это ее сестра и она ей может все сказать и поругать. Она неправа, на работе они сотрудники а не сестры.
Удачи теде. Все наладится. А ты самое главное по этому поводу не переживай сильно, сей час важней твой пузожитель чем сотрудники на работе.
Старый 06-04-2007, 17:58     #3854
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Ладно девочки, побежаал я домой.
Всем хороших выходных и с наступающим праздником.
Пока, пока. До понедельника.
Старый 06-04-2007, 18:21     #3855
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Как я знаю груднечкам нельза на подушке спать. Их просто на матрасик кладут и все. Спроси у Даши до какого периода они спят без подушек, помоему почти до года или где-то мес до 9-10 , а потом на тоненькую их можно класть. А до подушки в нашем понимании еще им далеко.
Ага как раз так. Мои уже хорошо садились, переворачивались и на ножке вставали в 6 мес., я их положила на детскую подушку-это такая плоская подушечка, специальная. А так на матрассе, но под сам матрасс хорошо положить свернутое одеяло, чтоб поднять матрасс.
Старый 06-04-2007, 18:35
ответ для Yanina2412 на сообщение "ВСЕ!:080: СТОПУДОВО!:080: ЭТО..."
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
ВСЕ! СТОПУДОВО! ЭТО ОНО!

Сижу на работе перед компом в не очень свободных штанах. Похоже, киндеру тесновато. Заявляет об этом во всеуслышание.
Принимаю поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 06-04-2007, 18:38     #3857
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
А имя нравится Илья (это второй вариант) и Костик (но ребенок замучается так долго писать ФИО полностью)...
А на первом месте ЕГОР !!! Егор Владимирович.
У нас Костя тоже как вариант, после Петра.
Старый 06-04-2007, 19:05     #3858
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
А еще в родоме нам говорили - девочки только не называйте Настями, Дашами, Никитами и Данями!! Представьте, что полкласса будет только они! Но это личное дело каждого родителя! Ну если нравится Настя (очень хорошее, теплое и многовариантное имя - Ася, Стася..) - что ж теперь делать!
У меня старший Никита! И в саду из среди 27 деток он один Никита. В Москве, кстати, очень популярно имя Катя, мне так показалось!
Старый 06-04-2007, 19:17     #3859
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А что это за животное барабулька?
Барабулька - это рыбка такая, ВКУСНАЯ! На Черном море она, что в Питере корюшка, правда ещё мельче! Есть ещё средиземноморская, она покрцпнее, вот её филе я и жарила!

Девчонки, что сейчас в Питере с корюшкой? Хочу-немогу! С 13 по 16 буду в Питере - ищу кто бы меня ей накормил . А то буду жить у свекро, а у них сынок младший астматик, нюхать рыбу ни под каким видом нельзя!!! Хоть на свою пустующую квартиру едь и жарь, а там полное запустение...
Старый 06-04-2007, 19:19     #3860
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А я думала это какое-то маленькое кругленькое мохнатое животное, с остринькими ушками и кисточкой на хвосте. А вы его съели...