Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Хранитель
![]() |
Приветики
Янина- с шевелюшками тебя. ![]() ilze -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я стала тоже более раздражительной и мне очень очень стыдно, но ничего поделать не могу. ![]() Муж сказал, что для девочки имя уже придумал, правда не говорит, какое.Называть мальчика предоставили честь мне. ![]() Кто у нас там рожал в 9-ке или просто в теме- ответьте мне на вопросы. ![]() |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Во-первых, на работе нет сестер,..."
|
Мега-элита
![]() |
Катерина, спасибо, думаю про распределение очень хорошая идея. Сейчас правда осложнено немного, так как помошница подтягивает наши с ней хвосты.
С коллегой мы в одинаковый (по рангу) должностях и возрасте, вместе пришли на фирму 3,5 года назад. В декрет (т-т-т, если всё ок) я не собираюсь, начальник не против чтобы я появлялась раз в неделю или даже по началу вообще работала дома. Я ему ничего не стала предлагать, решила, что пусть сам подучает, а потом если что перерешим, но он решил как нельзя лучше для меня. ![]() В настоящий момент я пока сказала, лишь, что на следующей недели девочка будет мне нужна. Да помошница совсем скоро запутается я добрая и спокойная и вроде не напрягаю, а сестра ходит и всё время командует и ругается. Фортуна, я знаю, что нужно бы поговорить, но как-то надо это сделать сдостоинством что ли. |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "Катерина, спасибо, думаю про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Удачи теде. Все наладится. А ты самое главное по этому поводу не переживай сильно, сей час важней твой пузожитель чем сотрудники на работе. |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Ветеран
![]() |
Ладно девочки, побежаал я домой.
Всем хороших выходных и с наступающим праздником. Пока, пока. До понедельника. ![]() |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Как я знаю груднечкам нельза на подушке..."
|
Небожитель
![]() |
Ага как раз так. Мои уже хорошо садились, переворачивались и на ножке вставали в 6 мес., я их положила на детскую подушку-это такая плоская подушечка, специальная. А так на матрассе, но под сам матрасс хорошо положить свернутое одеяло, чтоб поднять матрасс.
|
![]() |
ответ для Yanina2412 на сообщение "ВСЕ!:080: СТОПУДОВО!:080: ЭТО..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для М@лина на сообщение "Янина, ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!!!!
У..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Знойная Женщина на сообщение "А еще в родоме нам говорили - девочки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "А что это за животное барабулька?"
|
Элита
![]() |
Барабулька - это рыбка такая, ВКУСНАЯ! На Черном море она, что в Питере корюшка, правда ещё мельче! Есть ещё средиземноморская, она покрцпнее, вот её филе я и жарила!
Девчонки, что сейчас в Питере с корюшкой? Хочу-немогу! С 13 по 16 буду в Питере - ищу кто бы меня ей накормил ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "А я думала это какое-то маленькое..."
|
Элита
![]() |
|