Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 14:24     #38531
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А ведь сегодня маленькому Тимошке уже месяц! Расти, Тимошка большим-пребольшим, здоровеньким-прездоровеньким!!!!
И я поздравляю от всей души! !
Надо же как время летит быстро..
Старый 05-02-2009, 14:29     #38532
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь! Срочно требуются идеи корпоративных подарков мужчинам на 23 февраля! Сумма подарка не более 300 руб. Надеюсь на ваш креативный ум!
ну не знаю - может какие ежедневники ( с вышитыми обложками )
Старый 05-02-2009, 14:40
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, я насохраняла розочек - поробую отшить, но если найдутся еще подходящие, то приму с радостью, а то что-то как вышью - не совсем то.
Старый 05-02-2009, 14:43     #38534
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Аллочка, ты мне сегодня приснилась - я была у тебя в гостях в каком-то шикарном дворце!
Ой, Олька, твои слова да Богу в уши Обещаю, как появится у меня дворец или хоть какая-нибудь собственная жилплощадь - в первых рядах вас с Юрой, Максюшей и Алешкой приглашу!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ну может быть....

вот у меня радость сегодня!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Пожалуйста. Красивый какой, как драгоценностями обсыпан!

А я почти приучила семью к тому, чтобы пить ягодные самосваренные морсы вместо соков пакетированных. Почти, это потому что ребенок упрямо не пьет ни морсов, ни компотов. Он и сок-то пил исключительно яблочный, а сейчас если предложить на выбор , он морсу или компоту предпочтет воду или чай. Я почему-то не считаю что это плохо...

Цитата:
А ведь сегодня маленькому Тимошке уже месяц! Расти, Тимошка большим-пребольшим, здоровеньким-прездоровеньким!!!!

Ой, как быстро! Уже месяц! Поздравляю!!!!!
Старый 05-02-2009, 14:47     #38535
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Ой, время-то как летит. Тимоше уже месяц Поздравляем, поздравляем!!! Здоровья и радости Тимошеньке и его родителям.
Старый 05-02-2009, 14:48     #38536
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Девочки, нужна ваша помощь! Срочно требуются идеи корпоративных подарков мужчинам на 23 февраля! Сумма подарка не более 300 руб. Надеюсь на ваш креативный ум!
Мне почему-то на ум только большие красивые стеклянные пивные кружки пришли.
Ну или еще можно визитницы красивые.

Вот тут психологи пишут:

Звонарь Оксана, психолог:
Выбрать подарок коллеге порой бывает гораздо сложнее, чем придумать, что подарить близкому человеку. Однако есть ряд вещей, которые обязательно придутся по вкусу. Так, коллеге можно подарить канцелярские товары (авторучку, калькулятор, органайзер), зажигалку или брелок для ключей, книгу, музыкальный диск или DVD. Большой популярностью пользуются изделья из кожи, керамики, стекла или металла. Еще один оригинальный подарок – цветы и комнатные растения, особенно экзотические. А из продуктов лучше выбрать коробку хороших конфет или банку кофе.
Старый 05-02-2009, 14:49     #38537
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение

Пожалуйста. Красивый какой, как драгоценностями обсыпан!

А я почти приучила семью к тому, чтобы пить ягодные самосваренные морсы вместо соков пакетированных. Почти, это потому что ребенок упрямо не пьет ни морсов, ни компотов. Он и сок-то пил исключительно яблочный, а сейчас если предложить на выбор , он морсу или компоту предпочтет воду или чай. Я почему-то не считаю что это плохо...
мы давно уже пьем компотики, которые я варю или из свежих, или из замороженных ягод.... соки чисто в дороге.... ну в больнице тоже закупались яблочными....
я тоже считаю, что это лучше....
есть еще соковыжималка )) но она очень большая и тяжелая....
Старый 05-02-2009, 15:11     #38538
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Мне почему-то на ум только большие красивые стеклянные пивные кружки пришли.
Ну или еще можно визитницы красивые.

Вот тут психологи пишут:

Звонарь Оксана, психолог:
Выбрать подарок коллеге порой бывает гораздо сложнее, чем придумать, что подарить близкому человеку. Однако есть ряд вещей, которые обязательно придутся по вкусу. Так, коллеге можно подарить канцелярские товары (авторучку, калькулятор, органайзер), зажигалку или брелок для ключей, книгу, музыкальный диск или DVD. Большой популярностью пользуются изделья из кожи, керамики, стекла или металла. Еще один оригинальный подарок – цветы и комнатные растения, особенно экзотические. А из продуктов лучше выбрать коробку хороших конфет или банку кофе.
спасибо, девчонки. Но это все стандартные вещи, канцтоваров и без подарков навалом, а визитницы и ежедневники - мы ж закупщики, нас поставщики этим добром заваливают

Стихи, танцы, стол с пирогами, футболки с фотками - это все уже дарили. Вот надо свежие идеи, но я ничего придумать не могу
Старый 05-02-2009, 15:13
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Я тоже поздравляю Тимошку!

А завтра Максюшке полгода. А мне придется нарушить традицию - на 6 мес. не приехать в гости.
Старый 05-02-2009, 15:16     #38540
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
спасибо, девчонки. Но это все стандартные вещи, канцтоваров и без подарков навалом, а визитницы и ежедневники - мы ж закупщики, нас поставщики этим добром заваливают

Стихи, танцы, стол с пирогами, футболки с фотками - это все уже дарили. Вот надо свежие идеи, но я ничего придумать не могу
может такая фигня подойдет?
http://planeta.***********/users/p0dar0k/

а больше идей, кроме перечисленных и нет совсем