♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:36     #3841
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А мне на спине спать удобно, на боку не очень... вот и сплю, на спине верчусь конечно, но чаще на спину "сворачиваюсь"
Вот сегодня ночью, обложилась подушками, так неудобно спать было!!! И муж всю ночь мешался Мне все казалось, что он слишком много места занимает)))
Старый 05-10-2008, 23:38     #3842
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Чтаю я вас... и понимаю, какая я была домашняя девочка! Ни лишних дырочек (прошу не понимать привратно ), ни прогулок до ночи)))
ой, мама родная моя намучилась точнее мне вот лично было хорошо, мама со старшей сестрой все "перепробовала", и на мне уже все знала, так что мне многое было можно
зато теперь сижу вот дома, вся такая домашняя вяжу, шью, пироги пеку

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
о, ччерт... носила пару лет всего, тож надоел..и не думала, что такая большая станет и тем более останется... мож помазать чем, контрактубексом что ли ... форма пупа была красивая и без пирсинга, а теперь с этой дыркой

а ты хулиганка какая
у меня на пупке, кста, по божески смотрится еще может и потому, что я как только проколола... туда сюда вынимала серьгу, и однажды потеряла... вставила тоненькое колечко с шариком... то есть она у меня с самого начала практически тоненькой маленькой была а у подружки некрасиво смотрится

все мы хулиганки... кто-то "до", а кто-то "после" просто я отхулиганила под губой дырка была кста, только в прошлом году из языка вытащила.. 7 лет носила... вот язык, слава Богу, никто не видит... вот он, как ни странно, не заживает некрасиво ужасно... яма осталась от серьги

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
редко очень к вам заглядываю
скажите мне пожалуйста, кто как спит? я помню кто-то говорил, что надо на боку, а не на спине, а мне удобна на спине но я параноик, и начинаю думать а вдруг вредно ну скажите5 мне что можно спать как хочешь

я сплю на спине
только как-нить извернусь чтобы не совсем звездой получалось то ногу подогну, то полубоком полукряком лягу... или на подушку аж полусидя чтобы получалось.... но не на спине тож не могу
Старый 05-10-2008, 23:42     #3843
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
А Мне все казалось, что он слишком много места занимает)))
+1
та же фигня бедный получает по ночам... я постоянно бью нервно его то руку кинет свою, то ногу... хотя на самом деле на краешке спит... это я рспластана по всей кровати
но вот сегодня получила случайно локтем в глаз ему повезло, что он крепко спал... я все слова, что знаю, сказала
Старый 05-10-2008, 23:49     #3844
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
под губой дырка была кста, только в прошлом году из языка вытащила.. 7 лет носила... вот язык, слава Богу, никто не видит
я
ни чего себекак ты это вытерпела ... НА ЯЗЫКЕ
аааааа

должно зарасти ведь, там же слизистая

мне тут подруга географичный язык показала..тоже страшный, до этого не замечала его
Старый 05-10-2008, 23:53     #3845
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
но вот сегодня получила случайно локтем в глаз ему повезло, что он крепко спал... я все слова, что знаю, сказала
насмешила!!! Может тоженадо было локтем, крепко же спит
Старый 05-10-2008, 23:56     #3846
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
ни чего себекак ты это вытерпела ... НА ЯЗЫКЕ
аааааа

должно зарасти ведь, там же слизистая

мне тут подруга географичный язык показала..тоже страшный, до этого не замечала его
вытерпеть то нормально... я боль легко переношу

неее, сама то дырка-прокол заросла за 1 день... а от след - яма осталась
у меня и так что страшнючий язык был.... а теперь ваще я зато никому язык не показываю
просто моя старшая сетсричка, когда мы маленькими были, зимой предложила лазалку лизнуть... я лизнула... стояла так языком к лазалке и плакала, пока бегали за теплой водичкой а потом надоело ждать и оторвалась... крови было достаточно и язык теперь красавчик
Старый 05-10-2008, 23:57     #3847
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
насмешила!!! Может тоженадо было локтем, крепко же спит

как говорят, мстя холодной подается
я беременная женщина... слааабенькая... вот рожу... с детем ручки подкачаю и кааааак однажды темной ночкой
Старый 06-10-2008, 00:05     #3848
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

ага, значит когда на спите смотрю все стараюся все равно чуть чуть боком
ну не удобно же я вот все думаю, может это пугалка такая, и можно спокойно спать звездой себе и не париться? у кого б спросить?
Старый 06-10-2008, 08:21     #3849
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Только хотела сегодня спросить одной ли мне нравится на спине спать,
вижу не одной. Хотя когда просто лежу неудобно, а когда сплю, так хорошо.
Старый 06-10-2008, 08:25     #3850
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:

У моего Ванька тоже географический язык, я когда первый раз увидела, испугалась,
побеала к врачу, та выписала капли от аллергии и усе. В итоге ничего не прошло, и
может не пройдет никогда.