~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 15:32     #3841
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Ну, вот наконец-то дочитала (на работе вечно отвлекаюсь)! Девочки... я сейчас буду истерить, и все из-за вас! Короче, я- оказалась самый тормоз!!!! У всех уже все шевелится, я уже на г.... изошлась, у меня ниче не шевелится и вообще сейчас плакать буду!!!! В субботу была у врача, так есу и сказала: Сделайте что-нибудь, у меня не шевелится!!!! Она послушала пульс 145 уд. в мин., и сказала : "я вот в эхотоп слышу, что шевелится!" А Я ТО НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУУУУУ!! И НЕ ЧУВСТВУЮ
Даша, давай изойдем вместе
Я пока тоже не чувствую. правда, читала, что при первой Б шевелюшки где-то на 20 неделе начинаются
Но ведь все индивидуально...
Старый 04-08-2008, 15:34     #3842
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Mamcha, спасибо за сообщение. Мне вчера было так худо - опять чистило весь день - совершенно непонятно - к чему бы, а главное - от чего??
Видимо в предчувствии сдачи сегодняшнего АФП-шного анализа. Конечно, вставать в 6 утра, чтобы доехать в ЖК - это жесть.
Старый 04-08-2008, 15:47     #3843
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Mamcha, спасибо за сообщение. Мне вчера было так худо - опять чистило весь день - совершенно непонятно - к чему бы, а главное - от чего??
Видимо в предчувствии сдачи сегодняшнего АФП-шного анализа. Конечно, вставать в 6 утра, чтобы доехать в ЖК - это жесть.
Сегодня сдавала? Ну и слава богу. Одним головняком меньше.
Старый 04-08-2008, 15:57     #3844
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Очень сочувствую.
Мне сегодня тоже плоховато... Причем на даче -- все отлично, а в городе мучаюсь.
Старый 04-08-2008, 16:03
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Девочки,всем привет! У меня небольшое предложение: может быть мы внесем в нашу табличку еще один раздел: "в каком р/д планируете рожать". Мне кажется было бы интересно...
Старый 04-08-2008, 16:04
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Интересно, а я единственная, кто еще не встал на учет?
Старый 04-08-2008, 16:08     #3847
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Знаешь, мне приходилось терпеть год, пока он у нас заводиться не хотел. При идеальных анализах обоих партнеров. И пока живот не рос тоже с ума сходила. На 3 узи до 8 недель сходила. Пока муж в лоб не дал. В моральном плане. Но...так ведь нельзя.

А про любит-не любит слышала жуткие истории про женщин, которые просто терпеть не могут своих детей, потому что они не такие, как хотелось бы, это ужас. Но это, наверное, патология...
Да, женщины всякие бывают, но вот "матерями" я бы их назвать не решилась!
Спасибо, что напомнила мне, что нам с мужем ребенок тоже не очень легко достался, и те моменты когда начинаешь плакать и ненавидеть свое тело, обнаруживая месячные чётко по графику! Слава Богу, что все это позади!!!
Старый 04-08-2008, 16:10     #3848
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Даша, давай изойдем вместе
Я пока тоже не чувствую. правда, читала, что при первой Б шевелюшки где-то на 20 неделе начинаются
Но ведь все индивидуально...
Давай, я не буду тебе говорить, если у меня начнется, чтобы ты не расстраивалась, и ты мне первая не говори... так и будем молчать и думать, что мы вместе!
Старый 04-08-2008, 16:14     #3849
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Да, женщины всякие бывают, но вот "матерями" я бы их назвать не решилась!
Спасибо, что напомнила мне, что нам с мужем ребенок тоже не очень легко достался, и те моменты когда начинаешь плакать и ненавидеть свое тело, обнаруживая месячные чётко по графику! Слава Богу, что все это позади!!!
Изьвини, не хотела ничего напоминать, но самое трудное-то позади!!! все, что нас ждет - это только радость и щщщастье!!!
Старый 04-08-2008, 16:24     #3850
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Давай, я не буду тебе говорить, если у меня начнется, чтобы ты не расстраивалась, и ты мне первая не говори... так и будем молчать и думать, что мы вместе!
А у меня тоже пока никаких шевелюшек Но у меня срок канечно совсем маленький.
Но я для себя решила, что до 20 недель буду сидеть на попе ровно и не паниковать "где же шевеления!!!???", т.к. беременность первая А если ОНИ почувствуются раньше - будет только приятнее
Все равно я знаю - малыш там во всю шевелится и кувыркается, я видела на УЗИ! ТАМ все отлично
(шепотом: я мечтаю, чтобы у меня шевеления начались в 16 нед и 3 дня, т.е. в день нашей свадьбы)