Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 19:15     #3841
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, сертификат дает ЖК, РД и ДП деньги, но мы не обязаны им давать этот сертификат если мы не давольны работой заведения. И он не действует если есть платные услуги.
Но! Наши дамы (в мед учереждениях) уверены, что эта с... бумажка дает им права над нами измываться.
А на самом деле эта бумажка защищает наши права и стимулирует повышение качества мед услуг, но у нас все в итоге с ног на голову переворачивается.
Не принять РД не имеет права, но нервы потрепть могут.
Старый 20-12-2007, 19:15     #3842
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
УЖАС! УЖАС! УЖАС!
Я ей сказала, что вообще планирую рожать платно, НО может так получиться, что и бесплатно, тк договор еще не заключала.
А то, что могут не принять в роддом - это страшно...
Слушай, а вообще, в принципе, что дает этот сертификат? А ты так и не будешь его получать?
Я слышала, что девочка рожала без сертификата, сказала, что потом принесёт... ну и не принесла
Так что может это и не страшно...Роды в любом случае обязаны у вас принять!
Старый 20-12-2007, 19:19     #3843
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сегодня ездила в ЖК, чтобы получить сертификат родовой. ппц... во-первых, мне его не выдали. сказали после родов. во-вторых, КАК НА МЕНЯ ОРАЛИ!!! Мол, ты кто такая чтобы в платной клинике наблюдаться, что деньги что ли некуда девать?? итд... я просто в шоке... отвечаю: "Вот именно из-за такого отношения я и обследуюсь в платной клинике"
всё равно не удержалась и рыдала в туалете...

Ужас, значит если бы я ходила в обычную ЖК я бы вот с такими истериками каждый раз возращалась? жуть. просто жуть.... откуда это в людях? слов нет............
Да, вот как раз с таким отношение и я столкнулась в обычной ЖК, 36 недель отходила вроде всё нормально, параллельно ходя к платному врачу, а на 37 недели довели таки до истерики, при сдаче крови... Вот тоже стала задумываться куда бы пожаловаться, что б совсем-то уж беспредел не творили...
Старый 20-12-2007, 19:25     #3844
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Где бы мне найти телефон горячей линии? Всё таки не могу терпеть, очень хочется во-первых, самой во всем удостовериться, во-вторых, встряхнуть эту жуткую тётку.
Боюсь, что если вдруг стану рожать бесплатно (ну мало ли что), то там из-за этого сертификата меня опять доведут до истерики.
Старый 20-12-2007, 19:29     #3845
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у меня такой же конвертик..
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя получилось, как ты хочешь.. а я уже устроила 15 минут назад пробежку по лестнице.. на 9-й этаж. вниз снова на 9 и потом на свой 4 вниз))) пока муж не видит.. он меня ругает за такое.....
а я что-то весь день не ем... утром чаю с пряничком и все.............может к вечеру захочу?
и у меня такой есть
и я сёдня пешком ходила (тока до 4-го этажа)

и у меня аппетиту особо нет - заставляю
Старый 20-12-2007, 19:47     #3846
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
и у меня такой есть
и я сёдня пешком ходила (тока до 4-го этажа)

и у меня аппетиту особо нет - заставляю

А я победила - У меня таких - ДВА
Рина свидетель
Старый 20-12-2007, 19:48     #3847
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!
А высоту дна вы по карточке смотрите или сами меряете? И как самой померить высоту дна?
Я вчера была на приеме и доктор при мне все намерила и озвучила. В мою карту она ничего не заносила.
Старый 20-12-2007, 19:49     #3848
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А я победила - У меня таких - ДВА
Рина свидетель
Кого 2?
Старый 20-12-2007, 19:51     #3849
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, я дома!

Ваши кулачки творят чудеса!!! Спасибо всем, кто их зажимал! :f lower: Отдельное спасибо Рине, она всегда была на связи и меня это очень поддерживало!

За эти дни я прошла массу обследований.
Сдала кучу литров крови, еще больше литров мочи... ВСЕ анализы хорошие!!! Даже врачи в это не верили
Так что они разводят руками, ЧТО же могло вызвать такое выское давление (170/100). Единственное, диурес показал, что в сутки около полулитра воды задерживается... Ну воду я гоню таблеточками, уже заметно похудела
За эти дни мне прокапали кучу капельниц, таблетки от давления, КТГ 2 раза, мне кардиограмма 2 раза, 2 3D УЗИ
Наш лапусик на УЗИ постоянно открывал ротик - пил жидкость, в потом икал у мамы в животике! А еще он очень мило сосал пальчик и причмокивал Симпатяга!

Уже перед выпиской купила ему костюм МЕДВЕДА коричневый, такой стебный
А себе - вельветовые штанишки! Теплые, красивые и мегаудобные! А, главное, всего за 1400 рублей где-то

Вот такие новости!

Пойду скоро вас читать
Старый 20-12-2007, 19:54
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, я дома! :support: Ваши..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Алла с выпиской вас с пузиком
Хорошо, что все хорошо.