НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 18:59     #1
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну да на рост 60. А вот какую пряжу. Ты просвети меня , а то не соображаю в этом. Так и пиши пряжа такая то, столько то грамм.
И как посмотреть модели? Купить журнал, который тут указывала и там выбрать? Правильно. Сори за тупые вопросы, но я в этом ни бум-бум

Как рано она на диету такую села. Вполне может быть , что на этом придется жить когда мелкий родится - увы часто аллергии бывают. Так вот врачи запрещают все кроме говядины и гречи.....У меня знакомая так жила полгода, ее уже тошнило от гречи с мясом. А съест что-то еще - мелкого обсыпает. Так что в общем надеемся на лучшее. Но сейчас я наслаждаюсь тем, что есть можно все. А впереди по любому ограничения - это не ешь - алллерген, это не ешь - газики у мелкого будут и тд.
Ну самый простой вариант - полистать кучу журналов и выбрать то, что тебе нравится, купить этот журнал, прочитать там инструкцию, закупиться всем необходимым... но это долго и нерационально. Можно просто глянуть те журналы, которые у меня есть. еще проще - скажи, чего именно ты хочешь. Слитный-раздельный? С ножками-ручками открытыми-закрытыми? С капюшоном-воротничком? С застежкой только по центру на пузе или и по шаговому шву, чтоб совсем расстегивался? С узором, без? Однотонный-пестрый?
А про диету - это даааа... еще одна причина, по которой у меня не заладилось ГВ...
Старый 26-08-2007, 19:21     #2
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Хвастунишка!
Завидую-прям помираю...
Когда у меня хоть что-то похожее на нормальный дом будет?
Такое, чтоб я умиротворенно села и успокоилась...
Видимо, до самых родов придется носиться со скалкой и всех гонять, чтоб хоть что-то сделали...
Ой, Юля, если бы не Б. - мы бы и думать об этом не могли...
А тут мелкий помог... И все равно, ремонт 1-ой (одной) комнаты площадью 17,5 (!!!) кв.м. шел почти 6 (шесть) (!!!) недель... Короче, мы сами чуть не свихнулись...
А по поводу окон - последние 2 балконные пары мы поменяли январе - феврале, клюнув на скидки в "Окнах Чесмы" и на карту скидок у друзей... Если бы тогда не сделали - сейчас бы точно не взялись за это...
Двери межкомнатные тоже хотели поменять, но тогда бы надо было делать ремонт и в коридоре. Понятно, что можно было просто поклеить обои, т.к. там вроде бюольше нирчего и не нпадо, но все двери обошлись бы нам еще в 45 000 + их установка примерно 12 000... Поэтому из финансовых соображение от этого отказались... Ждем-с...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Какое время у тебя продуктивное - ремонт, шкафы
А вот насчет рамы - в теме про коляски недавно обсуждали, не знаю видела ты или нет. Так вот народ, который так делал, сказал, что это не гуд - колеса грязные - осень , слякоть, и весь багажник уделает, да и грязно это поднимать и класть. В общем то надо обдумать
Ну, в багажник можно и ветошь положить, а вот хорошую коляску на 4 этаж я не натаскаюсь... Пока там побудет, а там дальше решим...
Тем более, раньше декабря с коляской гулять все равно не будем, первое время карапуз в люльке на лоджии "погуляет"... А там может и снежку подсыпет
Старый 26-08-2007, 19:35     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Тем более, раньше декабря с коляской гулять все равно не будем, первое время карапуз в люльке на лоджии "погуляет"... А там может и снежку подсыпет
Ого а как это ты так планируешь?
В магазин самой не выйти же будет. Я вот сразу планирую гулять. Правда меня никто и не спросит - Дашку из сада забирать надо будет по любому
А снежок...эх в свете прошедших зим - он нам только снится будет
Старый 26-08-2007, 18:40     #4
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

нет ну ваабщеее обидно.............выкинуло меня с форума.............такс еще 40 минут не загружалось
Старый 26-08-2007, 19:38     #5
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

вот мне любопытненько а чем все занимаются????????????????????
Старый 26-08-2007, 20:09     #6
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

девочки а под слипы что одевают на малыша? ползунки? или просто слип и укрывают?
Старый 26-08-2007, 21:38     #7
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем пока! Хорошего вечера и отличного самочувствия!!!
Leruska, вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашние сборы в садик!!! Все будет хорошо!!! Это такая установка!!!!!!!!!!!
Старый 27-08-2007, 09:16     #8
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброе утро мы сегодня к врачу идем, сто лет у нее не была
Старый 27-08-2007, 09:16     #9
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!!
Старый 27-08-2007, 09:36
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы Всем!!!!"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем приветы. Пошла последняя рабочая неделя, а потом у меня будет 1,5-2 месяца, чтоб все успеть....

А еще у нас сегодня, через 3ч и 10 мин будет 3-я годовщина.