Кронштадт!!! - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 09:12
ответ для glammm на сообщение "О, мы тоже во второй стоим в..."
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

и совсем №2 не страшный ,как его и не критиковали,мы вот правда с ушами мучиемся,а вот подлечим и сразу в бой,Поле очень нравиться,даже спать просит оставить,много чего стала уметь.только готовтесь и к болячкам,без них не куда
Старый 22-01-2009, 11:03
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Да на самом деле не важно какой садик, главное отношение воспитателей и восприятие самого ребенка.
Я вот радовалась нашему садику и воспитатели нормальные, нянечка знакомая, группа после ремонта, игрушки новые купили.
Но после нового года просто не знаю что случилось просто КАШМАР больше чем 2 часа ей не выдержать орет не переставая, никому не отвлечь. Категорически отказывается ходить, а воспитатели, зная что я не работаю, звонят чтобы забирала.
Старый 22-01-2009, 11:55     #3843
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Да на самом деле не важно какой садик, главное отношение воспитателей и восприятие самого ребенка.
Я вот радовалась нашему садику и воспитатели нормальные, нянечка знакомая, группа после ремонта, игрушки новые купили.
Но после нового года просто не знаю что случилось просто КАШМАР больше чем 2 часа ей не выдержать орет не переставая, никому не отвлечь. Категорически отказывается ходить, а воспитатели, зная что я не работаю, звонят чтобы забирала.
может вам попробывать вместе походить на те же 2 часа?я так в самом начале почти 2 недели проходила вместе с Полей,воспитатели мне сразу такой вариант предложили,видя что моя девочка "сама в себе"
Старый 22-01-2009, 12:04
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Так и получается что ходим с нового года по 2часа, а раньше на целый день ходили, правда не долго всего неделю.
Что теперь делать как по новой привыкать не знаю, раньше плакала так хоть успакаивалась, а сейчас плачет не переставая, я вижу как это раздражает воспитателей. Выбил нас из колеи Новый год.
Старый 22-01-2009, 12:08     #3845
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение

Ужас! После Н.Г. многие детки поменялсь Моя тоже снчалапошла, а потом несколько дней все ходила и стонала. пыталась на улице свернуть в другую сторону. А теперь ночью не уложить, все психует и меня от себя не отпускает. Вроде бы там ее не обижают. да и группа не большая!

А она у вас разговаривает? говорит причину своего такого поведения? Многие еще за такие длительные каникулы просто отвыкают от сада.
Если воспитатели будут постоянно звонить, то как же ребенок опять привыкнет? О будет знать, раз заплакал сильно, то мама прийдет и .. тогда хана, это будет постоянно. они ведь умненькие!!!

Цитата:
Сообщение от влади 76 Посмотреть сообщение
может вам попробывать вместе походить на те же 2 часа?я так в самом начале почти 2 недели проходила вместе с Полей,воспитатели мне сразу такой вариант предложили,видя что моя девочка "сама в себе"
Могут сейчас и не разрешить, ведь тогда другие дети тоже могут забастовать. Они поймут почему та мама ходит сдочкой и ... начнется ужас во всей группе Это мне так говорили, если я не поведу дочку с самого начала, то когда уже все дети привыкнут, то меня туда уже с дочкой не пустят, а только ее одну!!!!
Старый 22-01-2009, 14:06
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

по поводу льгот не уверена, меня там на прямую спросили, есть ли льготы, и вообще, если очень надо, они ребенка в сад возьмут, просто большинство ничего не просит, типа "Нет, ну тогда ладно" они просто стараются побольше детей отсеить (кто может дома еще годик посидеть) , т.к. многие сады переполнены.
Мы тоже во второй идем. У меня там знакомая работает, нормальный садик.
Старый 22-01-2009, 17:35     #3847
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Цитата:
А она у вас разговаривает? говорит причину своего такого поведения? Многие еще за такие длительные каникулы просто отвыкают от сада.
Если воспитатели будут постоянно звонить, то как же ребенок опять привыкнет? О будет знать, раз заплакал сильно, то мама прийдет и .. тогда хана, это будет постоянно. они ведь умненькие!!!
Нет не говорит, так что бы объяснить почему не хочет ходить в садик.
Зато запомнила где телефон у нянечки ходит за ней и орет МАМА-ПАПА не переставая. Сама слышала, когда за ней приходила.
Все каникулы дома просидели, теперь пипец, нет папы орет ПАПА, нет бабы нужна баба и деда. Привыкла чтобы все дома сидели и с ней занимались.

Цитата:
Могут сейчас и не разрешить, ведь тогда другие дети тоже могут забастовать. Они поймут почему та мама ходит сдочкой и ... начнется ужас во всей группе Это мне так говорили, если я не поведу дочку с самого начала, то когда уже все дети привыкнут, то меня туда уже с дочкой не пустят, а только ее одну!!!!
У нас тоже не разрешают с родителями.
Старый 22-01-2009, 17:47
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

А в каких садиках разрешают с детками приходить?
А где против?
Девочки, напишите.
Старый 22-01-2009, 18:15     #3849
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
А где против?
Девочки, напишите.
Кать в нашей группе мне разрешали ,и не только мне, мы попали к воспитателям из №1 садика к Ирине Альбертовне,на следующий год они переходят обратно,хочу просится с ними(если возьмут конечно) а вот в параллельных группах яслей тоже не разрешают.
Старый 22-01-2009, 20:00     #3850
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
А где против?
Девочки, напишите.
Я знаю, что во многих садиках разрешали только в первый месяц, когда в сентябре все детки пошли и почти все были с мамами. А потом нет.
Как можно успокоить психику одному ребенку, а другие что? Значит будут плакать и звать маму? Я как нродитель против этого!!! Хорошо что у нас такого нет!! У нас и принимали по 1 ребенку внеделю. И всю эту неделю с ним общались. Привык, потом след. Так и детям проще и воспитателям. А то когда все в раз орут и маму зовут ...