| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для glammm на сообщение "О, мы тоже во второй стоим в..."
|
|
Активный участник
|
и совсем №2 не страшный ,как его и не критиковали
,мы вот правда с ушами мучиемся,а вот подлечим и сразу в бой,Поле очень нравиться,даже спать просит оставить,много чего стала уметь.только готовтесь и к болячкам,без них не куда![]() |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Ветеран
|
Да на самом деле не важно какой садик, главное отношение воспитателей и восприятие самого ребенка.
Я вот радовалась нашему садику и воспитатели нормальные, нянечка знакомая, группа после ремонта, игрушки новые купили. Но после нового года просто не знаю что случилось просто КАШМАР больше чем 2 часа ей не выдержать орет не переставая, никому не отвлечь. Категорически отказывается ходить, а воспитатели, зная что я не работаю, звонят чтобы забирала. |
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Да на самом деле не важно какой садик,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так и получается что ходим с нового года по 2часа, а раньше на целый день ходили, правда не долго всего неделю.
![]() Что теперь делать как по новой привыкать не знаю, раньше плакала так хоть успакаивалась, а сейчас плачет не переставая, я вижу как это раздражает воспитателей. Выбил нас из колеи Новый год. |
|
|
ответ для влади 76 на сообщение "может вам попробывать вместе походить..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Ужас! После Н.Г. многие детки поменялсь Моя тоже снчалапошла, а потом несколько дней все ходила и стонала. пыталась на улице свернуть в другую сторону. А теперь ночью не уложить, все психует и меня от себя не отпускает. Вроде бы там ее не обижают. да и группа не большая!А она у вас разговаривает? говорит причину своего такого поведения? Многие еще за такие длительные каникулы просто отвыкают от сада. Если воспитатели будут постоянно звонить, то как же ребенок опять привыкнет? О будет знать, раз заплакал сильно, то мама прийдет и .. тогда хана, это будет постоянно. ![]() они ведь умненькие!!!Цитата:
Это мне так говорили, если я не поведу дочку с самого начала, то когда уже все дети привыкнут, то меня туда уже с дочкой не пустят, а только ее одну!!!!![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
по поводу льгот не уверена, меня там на прямую спросили, есть ли льготы, и вообще, если очень надо, они ребенка в сад возьмут, просто большинство ничего не просит, типа "Нет, ну тогда ладно" они просто стараются побольше детей отсеить (кто может дома еще годик посидеть) , т.к. многие сады переполнены.
Мы тоже во второй идем. У меня там знакомая работает, нормальный садик. |
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "Ужас! После Н.Г. многие детки поменялсь..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Зато запомнила где телефон у нянечки ходит за ней и орет МАМА-ПАПА не переставая. Сама слышала, когда за ней приходила. Все каникулы дома просидели, теперь пипец, нет папы орет ПАПА, нет бабы нужна баба и деда. Привыкла чтобы все дома сидели и с ней занимались. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
А в каких садиках разрешают с детками приходить?
А где против? Девочки, напишите. |
|
|
ответ для makovka_kat на сообщение "А в каких садиках разрешают с детками..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(если возьмут конечно) а вот в параллельных группах яслей тоже не разрешают.![]() |
|
|
|
ответ для makovka_kat на сообщение "А в каких садиках разрешают с детками..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как можно успокоить психику одному ребенку, а другие что? Значит будут плакать и звать маму? Я как нродитель против этого!!! Хорошо что у нас такого нет!! У нас и принимали по 1 ребенку внеделю. И всю эту неделю с ним общались. Привык, потом след. Так и детям проще и воспитателям. А то когда все в раз орут и маму зовут ...![]() |
|