Рожаем в "Скандинавии" - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 23:43     #3841
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

видимо действительно обмен веществ.. я свою фотку в скандинавских мамах выложила, вот такая я сейчас плюс 12 от исходного, мне не комфотно.
скинуть действительно будет лего,я за 2 мес пр ГВ вернулась на прежние позиции. на третье не ходила, завтра \воронину буду онить, записываться на эту неделю. ты уже сходила? как результаты? вы пол узнавали?
Старый 02-09-2007, 23:43     #3842
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Набрала уже около 16! Кошмарный кошмар!
Кто же тогда была я со своими +30 кг!!!
Старый 03-09-2007, 00:16
ответ для Kid на сообщение "Кто же тогда была я со своими +30..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
. на третье не ходила, завтра \воронину буду онить, записываться на эту неделю. ты уже сходила? как результаты? вы пол узнавали?
Еду во вторник к Лебедеву в Аву. На втором предсказал мальчика и в справке написал, мол, дите - мужского полу. А достоинство наследникино не показал! А я женЧина нервная, волнуюсь немного. вдруг ошибся?! А я уж обои поклеила голубенькие в детскую и гардероб соответствующий купила. Буду настаивать на приеме на полном осмотре - как мать право имею

Пыс. Фотки посмотрела - классные. Хорошо отдохнули? Я боюсь от дома вообще отъезжать, а так на море охота! Теперь уж след. летом только видимо-((((
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Кто же тогда была я со своими +30 кг!!!
Так мне еще 8 недель! Ничего ж не потеряно!
И потом. я и до Б не так чтоб худюща была...
Старый 03-09-2007, 09:13     #3844
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Еду во вторник к Лебедеву в Аву. На втором предсказал мальчика и в справке написал, мол, дите - мужского полу. А достоинство наследникино не показал! А я женЧина нервная, волнуюсь немного. вдруг ошибся?! А я уж обои поклеила голубенькие в детскую и гардероб соответствующий купила. Буду настаивать на приеме на полном осмотре - как мать право имею

Пыс. Фотки посмотрела - классные. Хорошо отдохнули? Я боюсь от дома вообще отъезжать, а так на море охота! Теперь уж след. летом только видимо-((((

Так мне еще 8 недель! Ничего ж не потеряно!
И потом. я и до Б не так чтоб худюща была...
Мне Лебедев на втором УЗИ сказал, что мальчик - мальчик и был!!!
Старый 03-09-2007, 12:06     #3845
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
У нас было очень похоже со старшим-и гипертонус,и кричал ужасно....До года пять курсов массажа начиная с месяца и тонус ушел уже после второго или третьего, а кричал Антон из-за живота....так что действительно ждать и массажи поделать.Держитесь
Спасибо за поддержку,девочки!
Я после выходных, как выжатый лимон
Сейчас пришла няня - хоть могу расслабиться чуть-чуть, поесть, сходить в магазин.
Сынуля есть даже отказывается, по часу могу его пытаться накормить - кричит страшно - может я что-то не правильно делаюНе могу я проследить зависимость крика и моих действий - иногда успокаивается на пеленальнике ( и там же я его и кормлю), иногда в кроватке, иногда на руках, иногда на моей кровати... Короче, не понимаю я ничего, что делать.
Видимо надо просто терпеть.........!!!
Старый 03-09-2007, 15:10
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А грелку к животику пробовали(вдруг поможет)? Диз группу и дисбактериоз сдавали? Может он что то в роддоме подцепил?
Старый 03-09-2007, 15:37     #3847
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Сейчас пришла няня - хоть могу расслабиться чуть-чуть, поесть, сходить в магазин.
Сынуля есть даже отказывается, по часу могу его пытаться накормить - кричит страшно - может я что-то не правильно делаюНе могу я проследить зависимость крика и моих действий - иногда успокаивается на пеленальнике ( и там же я его и кормлю), иногда в кроватке, иногда на руках, иногда на моей кровати... Короче, не понимаю я ничего, что делать.
Катюша! Милая! Могу представить, как тебе тяжело! Только ты потерпи! Не нервничай и не переживай! Дай Бог, чтобы у вас скорее все успокоилось и наладилось! Держим кулачки!

Кать, у меня еще вопрос к тебе по поводу педиатра. К вам кто ходит? Михеева с филиала на Хрустицкого?
Старый 03-09-2007, 15:41
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

А это наши пяточки или пальчики

Старый 03-09-2007, 15:43     #3849
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
А это наши пяточки или пальчики
какие сладкие!

Хочу тож таких пяток поскорее родить!!!!
Старый 03-09-2007, 18:24     #3850
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:

не хочу ничего сказать про Лебедева, но я впервые слышу чтобы писали в заключении пол ребенка это же аля вторичные сведения...
отдохнули супер, волков бояться в лес не ходить... я просто знала что вдвоем мы уже совсем не скоро поедем, а это такой кайф, а след летом нас поедем очень много)))))
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Катя, читаю и прямо сердце кровью обливается.. прежде всего самой надо успокоиться, попей ромашковый чай, что еще при ГВ моно? если ты уже не кормиь, то более сильный препарат. больше гуляйте , детки на свежем воздухе лучше себя чувствуют.. моет няну на три часа и на выходных вызывать, чтобы самой расслабиться?если кончно материальный вопрос позволяет.а мы морально поможем