๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:56     #3841
pussycatova
Частый гость

pussycatova отсутствует

Всех с наступающей весной и обузишками!!!!!!!!
Ой, девоньки, радостью с вами поделюсь была вчера в ЖК и попросила рассчитать, с какого числа на больничный по БиР... и тут такое началось замелькали листы обменки, завертелся настольный календарь - не знала, что это целый процесс у меня врач - мужик преотличный: посчитал 6 пунктов:
1) когда сама считаю, что пора - 1 мая
2) по дате начала последних монстров - 1 мая
3) по дате первых шевелюшек - 12 апреля (!!!!)
4) по дате первой явки - 10 мая
5) по данным первого УЗИ - 7 мая
6) по данным второго УЗИ - 10 мая

и в итоге спросил, когда я готова ну ясное дело, что чем раньше, тем лучше - я и говорю, что, мол, с 1 по 3 мая - праздники, поэтому хочу с 4. А он возьми, да с радостью согласись... и в обменке уже эту дату написал - осталось только прийти и 4 мая этот больничный выписать
как же я рада, что не придется на пару дней после учебного отпуска на работу-то выходить, чтоб дотянуть до больничного

и еще у меня пара открытий про себя-любимую
1) девочки, неделе на 19 у меня появились ощущения, будто малыш кувыркается поперек пуза - вырастает шишка на животике и кажется, что он вот-вот порвется... вчера рассказала врачу - он на меня посмотрел, как на ненормальную, но ничего не сказал, а вот теперь, начитавшись, я поняла, что это схватки Брекстона-Хикса у меня первая беременность, поэтому, что такое схватки - даже не представить... но, похоже, это они самые...
2) у меня пигментация на груди вокруг сосков началась... такими темпами скоро вся хрудь в один сплошной сосок превратится это пройдет?
3) сегодня от молозива через кружево лифчика насквозь промокла футболка чё делать-то??? может, пора прокладками запасаться? это ж если дома - то ладно... а на людях стыдновато будет...
Старый 19-03-2009, 16:57     #3842
renata-a
Гость

Профиль renata-a

renata-a отсутствует

Хм..так здесь же на форуме в планировании беременности есть тема " КЛУБ Будущих мамочек "РОДНИК"" с площадкой на комендантском, меня заинтересовало, кому интересно почитайте, и присоединяйтесь. заодно и познакомимся
Старый 19-03-2009, 16:59     #3843
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Цитата:
Сообщение от renata-a Посмотреть сообщение
Да я знаю, просто было очень неприятно, как будто ему сообщили, что это не его ребенок!
У меня сотрудница когда ждала второго ребенка (старший мальчик) была уверена, что будет девочка. Муж ее тоже хотел только девочку. Когда сказали, что будет мальчик она рыдала два дня, а он пил неделю . Сейчас любят своего сыночка страшно
Старый 19-03-2009, 17:02     #3844
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
и еще у меня пара открытий про себя-любимую
1) девочки, неделе на 19 у меня появились ощущения, будто малыш кувыркается поперек пуза - вырастает шишка на животике и кажется, что он вот-вот порвется... вчера рассказала врачу - он на меня посмотрел, как на ненормальную, но ничего не сказал, а вот теперь, начитавшись, я поняла, что это схватки Брекстона-Хикса у меня первая беременность, поэтому, что такое схватки - даже не представить... но, похоже, это они самые...
.
а с чего ты взяла что это схватки Б-Х??? По-моему нормальные шевеления ребенка и его перемещение в матке! Еще немного и живот ходуном ходить будет, и то пятка, то голова где-нить влезать начнет. И это никакие не схватки вообще-то...
все-таки схватка - это напряжение мыщц, а не вырастание шишек на животе
Старый 19-03-2009, 17:04
ответ для renata-a на сообщение "Хм..так здесь же на форуме в..."
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от renata-a Посмотреть сообщение
Хм..так здесь же на форуме в планировании беременности есть тема " КЛУБ Будущих мамочек "РОДНИК"" с площадкой на комендантском, меня заинтересовало, кому интересно почитайте, и присоединяйтесь. заодно и познакомимся
А будь добра ссылочку, если не сложно, плиз?
Старый 19-03-2009, 17:08     #3846
renata-a
Гость

Профиль renata-a

renata-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А будь добра ссылочку, если не сложно, плиз?

Вот

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=210588
Старый 19-03-2009, 17:12     #3847
pussycatova
Частый гость

pussycatova отсутствует

сегодня отвозили кошку в больничку на прививку такая бояка, ужасть просто
к ней в ветлечебнице местная кошка приставала - все заигрывала и за хвост тяпнуть пыталась, а наша только в ужасе на нее смотрела - она кроме нас и друзей наших никого и не видит-то, а тут - столько приключений и впечатлений
короче, видимо, от адреналина укол она вообще не почувствовала
так что мы довольны - миссия выполнена... через 2 недели опять повтор... но Плюшка об этом еще не догадывается
Старый 19-03-2009, 17:15
ответ для renata-a на сообщение "Вот..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
У меня сотрудница когда ждала второго ребенка (старший мальчик) была уверена, что будет девочка. Муж ее тоже хотел только девочку. Когда сказали, что будет мальчик она рыдала два дня, а он пил неделю . Сейчас любят своего сыночка страшно
мдя... странные товарисчи...
Старый 19-03-2009, 17:15     #3849
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
сегодня отвозили кошку в больничку на прививку такая бояка, ужасть просто
к ней в ветлечебнице местная кошка приставала - все заигрывала и за хвост тяпнуть пыталась, а наша только в ужасе на нее смотрела - она кроме нас и друзей наших никого и не видит-то, а тут - столько приключений и впечатлений
короче, видимо, от адреналина укол она вообще не почувствовала
так что мы довольны - миссия выполнена... через 2 недели опять повтор... но Плюшка об этом еще не догадывается
Какая Лапуля загляденье - не то что мой монстр - весь черный...
Он после прививок воопче боится на улицу выходить - типа - я лучше дома посижу, покараулю
Старый 19-03-2009, 17:16     #3850
sanyata
Частый гость

sanyata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Вешь это конечно очень нужная и важная (если кто хошь поподробней могу описать почему - этим вопросом долго по работе занималась), но вот в России я бы не рискнула это хранить - например в Германии там специальные лабаратории этим занимаются огромные, похожие на помещения с банковскими ячейками, все в нержавейке, свет хирургический - красотень... Да и цена вопроса у нас кака-то занебесная... (правда цены на этот год не знаю - может кто знает?!) Вот и думаем с мужем - хотя денег на это нет - токо если кредит взять.... Все в раздумьях...
Меня тоже этот вопрос волнует, отец болел лейкимией, хотели трансплантацию стволовых клеток делать, но не успели. Я вот теперь думаю, что может пригодится, наследственность все-таки, а муж против, да и все окружающие не понимают зачем такие деньги тратить. У меня знакомая кажется сдавала в 1м меде, у нее первый ребенок умер от лейкоза, вот после этого она решилась. Разузнаю подробнее чем все закончилось. Девочки простите, что такие ужасы пишу