Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 14:08     #3841
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А я одна, у кого нет горшка и кто вообще этой темой до 1,5-2 лет ребёнкиных заниматься не будет?
Я в этом же клубе. Вообще всерьёз обдумываю, как бы сразу Яра на унитаз спровадить, без горшков. Наверное, ещё годик есть на обдумывания. Караулить ничего не хочу, это будет нервировать и меня, и его.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
От нас в этом месяце данных не будет, мы к врачу не ходили и не измерялись.
Не, детям я по 5кг плюсовать, пожалуй, не буду.
ОК, поняла. В следующем месяце располовиним прибавку, а то я сильно не люблю пустые клетки...

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Сурочек, моих нет Я тебе отправляла в личку 1 марта и сегодня...
Нажми Ctrl+f5, твои данные точно есть, просто у тебя табличка не обновилась.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
снимали квартиру за 22,5 в убитом состоянии, нашли за 20 в нормальном состоянии и стеклопакетами - через дорогу
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ээээээ... с чего бы начать..... наверно с того, что у меня крышу чутка сдвинуло после того падения Артура вниз головой со стула!
Ничего себе... я всё пропустила. Имхо: обследуй и успокойся. Не можешь обследовать прямо сейчас, расслабься: ты ничего не изменишь, ситуация не острая, а твои переживания только делают обстановку тяжелее. Имхо, такая паранойя начинается после любого ребёнковго падения. У нас Яр что ли мало головой прикладывался когда ещё не научился аккуратно садиться после вставания?

Вообще, кстати, читаю топик и всё страшнее: сплошь температуры, температуры, вирусы, температуры... это что за лазарет у нас?!
Старый 16-03-2009, 14:10     #3842
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
а щас реально ли строить? Стройки замораживаются, страшно...
.
так куча домов построенных. а не распроданныйх!
Цитата:
точно! не могу жить там, где все о них напоминает (*смахнула скупую скорпиошечью слезу*)))...

не...мы вообще без договора были...
а 20 это за 2-шку?
Старый 16-03-2009, 14:16     #3843
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Вообще, кстати, читаю топик и всё страшнее: сплошь температуры, температуры, вирусы, температуры... это что за лазарет у нас?!
И у нас температура, понос, насморк и кашель. Кошмар какой-то! Где он цепанул эту гадость?
Старый 16-03-2009, 14:17     #3844
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А мы поползли по-пластунски медленно, но верно.
здорово, поздравляю!!! от медленно до быстро-быстро как-то мало времени проходит

Цитата:
Сообщение от rolga22 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Примите нас в своё компанию, плиз. Мы родились 24 июля в 18 роддоме, вес 2770 и рост 50. О себе 22.06.76- Ольга, сынуля Фёдор!! ПЕРВЫЙ! Живем на Ударников. Имеем 2 нижних зубика, умеем вставать в кроватке и ползать. Сейчас весим 8200 и рост 71. Мы на ГВ
Привет-привет! Какой у тебя краткий, но вместе с тем полный отчёт получился...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А мы сеня съездили в Берадо - накупили игрух. Правда для малышей там мало, а вот когда постарше станет - меня вообще туда лучше не пускать
И как там? Правда дёшево-дёшево?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
За последние 2 недели процесс приостановился (надеюсь, что ненадолго). Диету закончила. Всего за 2 месяца и неделю сбросила 10 кг и 15 см в талии. Неплохо, но еще есть над чем работать. Живот стал намного лучше, но все же объективно, он очень некрасив, ну очень! Работаю дальше над решением проблемы.
Как у тебя успехи?
Маша, просто супер-пупер, и вообще, все восторги, какие хочешь!!! У меня за 2 месяца ушло только 5 кг, объёмы вообще плохо уходят Но зато я знаю свою проблему - мне на выходные рот надо зашивать, потому что набираю по килошнику за два дня

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Вес уходит плохо, зато обьемы хорошо. Талия -9, бедра -5, вес -5 кг. за месяц. Но я последние две недели не ем после 14 часов, живот у меня тоже ужасный, сейчас стала делать медовый массаж (сама себе) на него, он очень болезненный, но надеюсь, что сеансов через 10 будет какой-нибудь результат.
Круто! Слов нет! А такой вопрос - на количество молока влияет? Я просто как-то побаиваюсь делать большие перерывы в еде

Хорошо на солнышке! И дитё в весеннем комбезе можно опять в слинге таскать!!! Швобода!!!
Старый 16-03-2009, 14:19     #3845
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

согласна... но вроде, скоро должна эта эпидемия пройти ротавирусная!!!

а мы со стула шмякнулись, точнее Артур.. ударился лбом и носом, аж сосуд в носу лопнул и немного крови капнуло из ноздри.... рыдала я жуть как, и прощения у пупса просила пол вечера, что неуглядела. Он тогда не сильно плакал, даже шишака не осталось на лбу... но суравно волнуюсь!
Старый 16-03-2009, 14:19     #3846
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
снимали квартиру за 22,5 в убитом состоянии, нашли за 20 в нормальном состоянии и стеклопакетами - через дорогу
Дай Бог чтоб там соседи не стучали вам когда Ромашка будет капризить.
Старый 16-03-2009, 14:23     #3847
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Круто! Слов нет! А такой вопрос - на количество молока влияет? Я просто как-то побаиваюсь делать большие перерывы в еде
Вроде не особо влияет. Мелкий как ел, так и ест, пока не жалуется, приливы чувствую, вообщем, не все так страшно, главное начать.
Старый 16-03-2009, 14:23     #3848
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
И вполне вероятно, что там соседи в стенку стучать не будут
Старый 16-03-2009, 14:24     #3849
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
И как там? Правда дёшево-дёшево?
Оль, я уже писала что там на малышей мало чего, а вот на постарше - не пускайте меня туда. Да, дешевле, но не на много. Ну все равно
Вот - прикупили сыночку
Старый 16-03-2009, 14:29     #3850
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Оль, я уже писала что там на малышей мало чего, а вот на постарше - не пускайте меня туда. Да, дешевле, но не на много. Ну все равно
Вот - прикупили сыночку
уже на машинке? ого... крутой перец!!!!!