| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Katеvаn сегодня, в 13:20
Уважаемы О.К. и Алена...вопрос к ВАМ обоим ВАШ ВЗГЛЯД на : существует ли искрения дружба между мужчиной и женщиной….или же все-таки один из них лукавит и надеется на большее…? Алёна Водонаева сегодня, в 13:36Кому: Katеvаn ↑ Я думаю, что если она есть, она в любом случае приведет к сексу. Если нет, то это что – то не здоровое)))) На своем опыте могу сказать, что один раз с моим другом, через какое – то время начался роман) Больше друзей мужчин у меня нет! Кстати, бывший мужчина может стать хорошим другом! В эту дружбу я верю))) Наталия сегодня, в 13:21 Привет Алена! Рада что могу к тебе обратиться) 1 посмотрела твои ролики на КП собираешься ли ты вести там и дальше свой блок? 2 продолжаешь ли ты свое участие в чешки и польке или это разовое мероприятие? 3 есть ли другие планы кроме этого проекта реалитигел? Алёна Водонаева сегодня, в 13:39 Кому: Наталия ↑ В скором времени у меня намечаются еще кое – какие съемки, но я предпочту об этом пока не говорить. Когда дело пойдет, расскажу. А своим блогом на КП надо заняться, Времени просто ноль. Но если вам нравиться, обязательно запишу в скором времени несколько сюжетов. Что бы вы хотели узнать из моей жизни % Катерина сегодня, в 13:37 Алена, поскольку день праздничный, вопрос тоже праздничный: каим был твой самый запоминающийся День Рождения..самый необысный подарок..самое необычне поздравление с именинами? ...или амое еобычное ещё впереди?) Алёна Водонаева сегодня, в 14:06 Кому: Катерина ↑ Последний мой день рождения! Который любимый устроил для меня в Париже. Утром я проснулась и начались сюрпризы. Весь номер в лилиях, обед в ресторане с устрицами и шампанским. Причем ездили мы все это время на белом Ролс Ройсе 51 года) Потом он отвез меня в старинный ювелирный дом и там конечно же сделал мне подарок) Затем мы катались по городу, накупили мне нарядов, а вечером мы были в мишленовском ресторане . А после уютный ресторанчик у воды в Булонском лесу . |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Оля, я допускаю эту мысль...там такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На самом деле жила с Никитой. Где вообще воспитание, мораль, принципы - она спит с одним, Никита вообще со многими. Как после этого возможно быть вместе. Я этого не понимаю. Или сейчас это уже норма? |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Katеvаn сегодня, в 13:20
Уважаемы О.К...."
|
|
с Луны
|
По - моему новая Вика( сегодня пришла к Степке) с Ксюшей
![]() |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Аня, а может это все для проекта, что..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Оля, я уже молчу...понятие нормы у каждого своё...Для ТНТ границ нет.... ![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Сокол Ольга / ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написал Ольга Сокол Вчера, 21:26
Всем привет! Спасибо ,что поддерживаете меня! К сожалению у мнея нет возможности ответить всем и сразу! но ваша поддержка для меня важна и очень ценна! Чмоки! http://dom2.ru/community/227442/2157614 |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Сокол Ольга / ВСЕМ..."
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "По - моему новая Вика( сегодня пришла к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Точно.
Они значит знакомы.
Тогда..."
|
|||