| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Наташа, в какой нститут ты поступила?..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
вот молодцы какие))) если не секрет где участок и за сколько? а я ... счас скажу... короче купив участок мечты (за которым гонялась 7 лет ![]() ![]() ), теперь пришли к мысли - а не продать ли его на фиг....![]() ![]() и купить другую - в хорошем месте, более просторную квартиру и дачу попроще....![]() ![]() ![]() Викуля, с тобойпоговорили - муж мне -вчера в 10 веера пришел - говорит - звони, поехали смотреть, прямо срочно в 10 вечера ![]() ![]() ![]() вот))) ![]() вообщем девочки - нужно быть осторожными с мечтами, а то они могут стать явью))) ![]() Цитата:
8-921-960-35-96))) ну и все девочки - звоните))) ![]() Цитата:
![]() пиши в личку - напишу что интересует))) |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я больше для ентого и хочу домой....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...оба не курим и я совсем не пью... а он пьёт мало )) итак! у меня предложения! 1. в пятницу все устраиваем вкусный ужин мужьям! должен же кто-то первый начать делать приятное... мужки всю неделю оттрудились, считаю они заслужили! 2. делимся кто что улучшил во взаимоотношениях... начну я! - мы решили что в месяц на корманные расходы у нас будет выдаваться одинаковая сумма (у нас она маленькая, но всё-же тут будет равноправие 2000р каждому на месяц на свои маленькие радости... и ещё решили что 2000 в месяц пойдут на общие радости- кафе, шашлычок, поход куда-нибудь...) - один выходной делаем так как хочет он, а другой так как хочу я )) |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
во-первых удачи)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во-вторых - ясенька пускай поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши, как сходила))) |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "да! не просто Синтим, а мы фильмы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я стараюсь его почаще радовать какой-нибудь съестной ерундой, типа салатик как он любит и прочее)))) а по выходным - мы уже столько лет живем вместе - что уже даже мыслим одинаково, например если я начинаю истерить допустим (что бывает крайне редко), мне быстро приходится затыкатся - потому как он мою панику подхватывает ну типа про рынок недвижки, я начинаю что либо раскручивать - типа - все пропало, муж тут же подхватит и наоборот))) так что у нас одинаковый досуг давным давно)))про деньги - не знаю, что и сказать.... мне и ему одинаковые карманники не получится, он работает - потому ходит обедать - нужны деньги, ездит на машине - нужен бензин +штрафы, а я трачу все остальное... ![]() ![]() но это наверное не карманники.....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "да! не просто Синтим, а мы фильмы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "я стараюсь его почаще радовать..."
|
|
Элита
|
не... на разные приятные мелочи- диски-книги и тд... еда и транспортные расходы у нас в бюджеите отдельной строкой...
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Сашенька, ну вот видишь! Вовсе не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Маш, жалко Ясеньку. Поправляйтесь!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я больше для ентого и хочу домой....."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() хорошо, кады тебя понимают ... а еще вдвойне хорошо, что есть люди, у которых схожие с тобой проблемы и они готовы поддержать тебя - это нам сча очень нужно ![]() ![]() алкашня ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а до субботы пусть мается невкусными (кста, я терь таааак готовлю котлетами терь не отмазываюсь, все чета экспериментирую на кухне кулинарю поманеньку ...)Саш, а ВЫ походы куданить организуете с Арсенькой ?? я б вот тоже кафе-шашлычок-машлычок, но, боюсь, Ванька не одобрит шляние с ним по ресторанам ![]() ![]() ... а еще .... у Вита тока один выходной пол дня он спит (отсыпается за неделю), а пол дня у меня уходит на уговоры его пойти с нами хоть до магазина дойти, ну, шоп "погулять" таким образом хоть раз в неделю вместе ![]() кады срываешься - делаешь хуже прежде всего себе к сожалению ... йех, а раньше - наорала, на душе легко ... а терь наорешь - и потом за голову хватаешься - зачем, за что короче, надо стараться понять друг друга как-то ... и терпимее быть ... т.е. мудрее ![]() |
||