♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 10:21     #3831
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Что-то у нас опять щечки красные. Ну что такое! Может, на абрикос... А в вс. по плану прививка

Хотела поделиться радостной новостью - мы купили участок! В Курортном районе! Доки сейчас на регистрации, так что через месяцок, надеюсь, станем полноправными собственниками!

Все, пора баиньки...

вот молодцы какие))) если не секрет где участок и за сколько?
а я ... счас скажу... короче купив участок мечты (за которым гонялась 7 лет), теперь пришли к мысли - а не продать ли его на фиг.... и купить другую - в хорошем месте, более просторную квартиру и дачу попроще....
Викуля, с тобойпоговорили - муж мне -вчера в 10 веера пришел - говорит - звони, поехали смотреть, прямо срочно в 10 вечера
вот)))

вообщем девочки - нужно быть осторожными с мечтами, а то они могут стать явью)))

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Викуля, спасибо !!!

Зато есть вы!!! И вы мне очень дороги !!! Честное слово!!! Спасибо вам, что вы есть !!!

.......................

8-911-961-42-06 могу не подойти, только если Даник спит (звук выключаю) ...

а так буду очень рада услышать голосок близкой и родной декабрюшки ...
поболтать ... пожаловаться ... поплакаться ... да все, что угодно! просто буду рада!
Анюта, записывай телефон и смело звони)))
8-921-960-35-96)))
ну и все девочки - звоните)))

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Наташа, в какой нститут ты поступила? На вечернее/заочное? У меня тоже первое экономическое, страстно хочу второе юридическое Но как - не представляю...

Юля, что за бибику купила?

Инна, прививок не боись. Никуша в последний раз вообще не пикнула - наверное, легкая рука у медсестры была.
Люда)))пошли со мной))) вЮридический институт (так и называется) гаванская д.3, второе высшее - заочное ускоренное, занятия по воскресениям))) Очень удобно - оставила ребенка на папу и ушла в институт))) мой уже в трауре ходит - все говорит - потеряли маму на воскресение)))
пиши в личку - напишу что интересует)))
Старый 10-07-2008, 10:21     #3832
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика поднялась к вечеру темпа 38,7.Дали сироп нурофен.До 4-х сидела бдила,головушка была не горячая,в пятом часу уснула,в 6 проснулась-39,0.Блин,как мне её жалко.Муж пошёл,купил чай поить её,гексорал(до этого думала ромашкой обойтись),виферон свечки,всё дала ей,нурофен,полегче стало и она спит.
А у меня суд сегодня по алиментам....Не знаю,как пойду..((
Ясеньке кулачки, пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 10-07-2008, 10:21     #3833
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
я больше для ентого и хочу домой..

так... дело на поправку!!! Не ругались!!! Синтим!!!
да! не просто Синтим, а мы фильмы смотрели до часу ночи о вреде алкоголя и табакокурения...
оба не курим и я совсем не пью... а он пьёт мало ))

итак! у меня предложения!
1. в пятницу все устраиваем вкусный ужин мужьям!
должен же кто-то первый начать делать приятное... мужки всю неделю оттрудились, считаю они заслужили!
2. делимся кто что улучшил во взаимоотношениях...
начну я!
- мы решили что в месяц на корманные расходы у нас будет выдаваться одинаковая сумма (у нас она маленькая, но всё-же тут будет равноправие 2000р каждому на месяц на свои маленькие радости... и ещё решили что 2000 в месяц пойдут на общие радости- кафе, шашлычок, поход куда-нибудь...)
- один выходной делаем так как хочет он, а другой так как хочу я ))
Старый 10-07-2008, 10:22     #3834
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика поднялась к вечеру темпа 38,7.Дали сироп нурофен.До 4-х сидела бдила,головушка была не горячая,в пятом часу уснула,в 6 проснулась-39,0.Блин,как мне её жалко.Муж пошёл,купил чай поить её,гексорал(до этого думала ромашкой обойтись),виферон свечки,всё дала ей,нурофен,полегче стало и она спит.
А у меня суд сегодня по алиментам....Не знаю,как пойду..((

во-первых удачи)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-вторых - ясенька пускай поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@

пиши, как сходила)))
Старый 10-07-2008, 10:29     #3835
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
должен же кто-то первый начать делать приятное... мужки всю неделю оттрудились, считаю они заслужили!
начну я!
- мы решили что в месяц на корманные расходы у нас будет выдаваться одинаковая сумма (у нас она маленькая, но всё-же тут будет равноправие 2000р каждому на месяц на свои маленькие радости... и ещё решили что 2000 в месяц пойдут на общие радости- кафе, шашлычок, поход куда-нибудь...)

я стараюсь его почаще радовать какой-нибудь съестной ерундой, типа салатик как он любит и прочее))))
а по выходным - мы уже столько лет живем вместе - что уже даже мыслим одинаково, например если я начинаю истерить допустим (что бывает крайне редко), мне быстро приходится затыкатся - потому как он мою панику подхватывает ну типа про рынок недвижки, я начинаю что либо раскручивать - типа - все пропало, муж тут же подхватит и наоборот))) так что у нас одинаковый досуг давным давно)))

про деньги - не знаю, что и сказать.... мне и ему одинаковые карманники не получится, он работает - потому ходит обедать - нужны деньги, ездит на машине - нужен бензин +штрафы, а я трачу все остальное... но это наверное не карманники.....
Старый 10-07-2008, 10:31     #3836
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
да! не просто Синтим, а мы фильмы смотрели до часу ночи о вреде алкоголя и табакокурения...
оба не курим и я совсем не пью... а он пьёт мало ))

начну я!
Сашенька, ну вот видишь! Вовсе не монстр твой муж!!! Так и ндо! Молодцы!!!! Удачи вам и мы с тобой!!!!
Старый 10-07-2008, 10:31     #3837
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
про деньги - не знаю, что и сказать.... мне и ему одинаковые карманники не получится, он работает - потому ходит обедать - нужны деньги, ездит на машине - нужен бензин +штрафы, а я трачу все остальное... но это наверное не карманники.....
не... на разные приятные мелочи- диски-книги и тд... еда и транспортные расходы у нас в бюджеите отдельной строкой...
Старый 10-07-2008, 10:32     #3838
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сашенька, ну вот видишь! Вовсе не монстр твой муж!!! Так и ндо! Молодцы!!!! Удачи вам и мы с тобой!!!!
дык... я и не говорила что он монстр... просто нам с ним сейчас трудно... очень...
пасибо!
Старый 10-07-2008, 10:33     #3839
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Ну, Сергеевна, ты жжошь! япона мама потом в Японию мигрируешь?
Читаю тебя на работе, запалюсь же,, улыба от уха до уха.

не, туды не мигрирую ... такие ценные кадры, как я наша страна так просто не отпустит
Старый 10-07-2008, 10:41     #3840
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

охаё!
молодец! хоржусь тобой!!!
сегодня вроде солце мне помогает- по крайней мере хандрить перестала... а! ну и вы конечно же! стало значительно легчче после вчерашнего разговора с вами!!!
всех вас люблю! Домо оригато!

хорошо, кады тебя понимают ... а еще вдвойне хорошо, что есть люди, у которых схожие с тобой проблемы и они готовы поддержать тебя - это нам сча очень нужно

Цитата:
я больше для ентого и хочу домой..
алкашня

Цитата:
начну я!
блина, а у меня Виталька по субботам работает ... можно я перенесу ужин вкусный на субботу ? а до субботы пусть мается невкусными (кста, я терь таааак готовлю котлетами терь не отмазываюсь, все чета экспериментирую на кухне кулинарю поманеньку ...)

Саш, а ВЫ походы куданить организуете с Арсенькой ?? я б вот тоже кафе-шашлычок-машлычок, но, боюсь, Ванька не одобрит шляние с ним по ресторанам

... а еще .... у Вита тока один выходной пол дня он спит (отсыпается за неделю), а пол дня у меня уходит на уговоры его пойти с нами хоть до магазина дойти, ну, шоп "погулять" таким образом хоть раз в неделю вместе

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
. Чаще срываюсь, хотя знаю что этоне выход.
кады срываешься - делаешь хуже прежде всего себе к сожалению ... йех, а раньше - наорала, на душе легко ... а терь наорешь - и потом за голову хватаешься - зачем, за что короче, надо стараться понять друг друга как-то ... и терпимее быть ... т.е. мудрее