Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
Оля ты знаешь, я всеми силами за ГВ, но если вопрос встанет ТАК что тебя начнут в больницу запихивать то уж лучше по-любому здоровая мамочка двум деткам, ну и смеси всякие дорогие гипоаллергенные... там... ДЕРЖИСЬ и прально, ешь мясо насколько возможно... что же делать, хоть молоко будет ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "УГУ, позавчера в Детях уже стояла цена..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Милаш, спасибо за инфу! Завтра же буду звонить на Ленинский, а дальше, если там они все еще есть - маме. Может, и съездит на метро. А то по пробкам с Севера из моих точно никто не поедет ![]() Милаш, на метро его реально довезти? Мама не очень будет на меня бузить, что за тяжестью ее отправила? ![]() И еще: это от метро далеко находится? |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ужас ужасный :001:
Милаш, спасибо за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() а стульчики есть точно, говорю ж 3 шт. стоят. а бульвар сразу у метро. |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Верочка, спасибо моя хорошая!:flower:
Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ужас ужасный :001:
Милаш, спасибо за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В ту сторону пробок завтра не должно быть... тока елси обратно, дачники поедут... |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Не на метро не реально коробька большая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
сегодня днем думала, что все - кранты. не встать, не пошевелиться. тупо лежала и смотрела в потолок.
приехала мама, откормила, напоила всякими чаями. сейчас вот вроде доползла до компа. но на минутку. глотать оч бо. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
бедная Милисочка!
Дай Бог Сашуленьке силенок не заразиться!! а у нас еще в понед АКДС! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля! ужас кошмарный!!! 38 кг
![]() ![]() пей хотя бы кефиры, есть ведь наверное тяжело совсем ![]() @@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "бедная Милисочка!
Дай Бог Сашуленьке..."
|
Наш человек
![]() |
Девоньки, всем доброго вечера!!!!!
![]() Что-то все разболелись... ![]() Оля, крепись и обязательно кушай, чтобы молочко было. Поправляйся. мы все тебя любим. @@@@@@@@@@@@@@ Машенька, вам с Милей на на выздоровлении тоже @@@@@@@@@@@@ Верочка, как ты себя чувствуешь? Не болей @@@@@@@@@@@@ Светочка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот тоже сегодня с утра как калека была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татусь, какая ты красоточка! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка-магия, Аришка красотуля в очках и на классном диване. ![]() ![]() Танеч, еще раз с маленьким праздником вас!!!!!!!! желаю вам новых достижений и много радости и смеха! Отчетик великолепный! Вам от нас с Натуькой пламенный поцелуйчик ![]() ![]() Мила, вот невезуха с вещами-то! ![]() ![]() Сашка, молодца вы с Ромиком - хорошо погуляли! Какой он симпатулик! ![]() Алл, я вот тоже стульчик собираюсь брать, но когда приеду уже. Наверно, со скидкой тож пролетела ![]() А я вот одна сижу. Туся спит. Муж отпросился и у меня и уехал в спортбар ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "бедная Милисочка!
Дай Бог Сашуленьке..."
|
||||
Наш человек
![]() |
ПРивет!
![]() Первый тайм мы уже отыграли!!! 1:0, пока мы ведём! ![]() Олечка, Маша, Вера, Света лечитесь, не запускайте болячки плохие, есть лекарства совместимые с ГВ!!! Лечиться обязательно надо!!! ![]() Миле отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отличный отчетик и великолепные достижения! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||