***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 22:15
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля ты знаешь, я всеми силами за ГВ, но если вопрос встанет ТАК что тебя начнут в больницу запихивать то уж лучше по-любому здоровая мамочка двум деткам, ну и смеси всякие дорогие гипоаллергенные... там... ДЕРЖИСЬ и прально, ешь мясо насколько возможно... что же делать, хоть молоко будет ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-06-2008, 22:16     #3832
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
УГУ, позавчера в Детях уже стояла цена 4600 по карте без нее практичски 5200
Ужас ужасный

Милаш,
спасибо за инфу! Завтра же буду звонить на Ленинский, а дальше, если там они все еще есть - маме. Может, и съездит на метро. А то по пробкам с Севера из моих точно никто не поедет
Милаш, на метро его реально довезти? Мама не очень будет на меня бузить, что за тяжестью ее отправила?
И еще: это от метро далеко находится?
Старый 14-06-2008, 22:19     #3833
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ужас ужасный

Милаш,
спасибо за инфу! Завтра же буду звонить на Ленинский, а дальше, если там они все еще есть - маме. Может, и съездит на метро. А то по пробкам с Севера из моих точно никто не поедет
Милаш, на метро его реально довезти? Мама не очень будет на меня бузить, что за тяжестью ее отправила?
Алл, сейчас в городе никаких пробок нет вообще, и завтра на машине можно запрост смотаться, на метро если маме одной, то не риально сразу говорю
а стульчики есть точно, говорю ж 3 шт. стоят. а бульвар сразу у метро.
Старый 14-06-2008, 22:21     #3834
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Верочка, спасибо моя хорошая!
Я тоже хотела сцеживаться, но Зоя ничего не ест, только грудь - мы второй день предлагаем разные варианты... Только стресс у ребёнка
Конечно из-за её аллергии и животика больше всего вольнуюсь, но как сказал наш гомеопат проблемки могут быть, но временные
Так что надеюсь справимся
И не с таким справлялись!

Девочки ещё раз спасибо за поддержку!

А кушать я пока не могу - мне оооочень больно, я даже не говорю - а переписываюсь с мужем Съедаю с ужасом 2 баночки детского пюре в день
Но надеюсь завтра будет уже лучше!
Да и мамочка приедет помогать и готовить!
Оленька как я тебя хорошо понимаю... девочки есть действительно НЕВОЗМОЖНО больно, а самое ужасное что и у Мильки горло уже красное, т.е. завтра у нее будут такие же адские боли как и у меня... и чего тогда делать я вообще не знаю...
Старый 14-06-2008, 22:23     #3835
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ужас ужасный

Милаш,
Не на метро не реально коробька большая и тяжелая... попробуй прозвонить поближе что-ли детские миры их же много, почти в каждом Торговом Центре...

В ту сторону пробок завтра не должно быть... тока елси обратно, дачники поедут...
Старый 14-06-2008, 22:25     #3836
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вера, ты сама-то как?
сегодня днем думала, что все - кранты. не встать, не пошевелиться. тупо лежала и смотрела в потолок.
приехала мама, откормила, напоила всякими чаями. сейчас вот вроде доползла до компа. но на минутку.
глотать оч бо.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Оленька как я тебя хорошо понимаю... девочки есть действительно НЕВОЗМОЖНО больно, а самое ужасное что и у Мильки горло уже красное, т.е. завтра у нее будут такие же адские боли как и у меня... и чего тогда делать я вообще не знаю...
я с вами.
Старый 14-06-2008, 22:26
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

бедная Милисочка!
Дай Бог Сашуленьке силенок не заразиться!! а у нас еще в понед АКДС!
Старый 14-06-2008, 23:51
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Оля! ужас кошмарный!!! 38 кг
пей хотя бы кефиры, есть ведь наверное тяжело совсем

@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!!!
Старый 14-06-2008, 23:54     #3839
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Девоньки, всем доброго вечера!!!!!
Что-то все разболелись...
Оля, крепись и обязательно кушай, чтобы молочко было. Поправляйся. мы все тебя любим. @@@@@@@@@@@@@@
Машенька, вам с Милей на на выздоровлении тоже @@@@@@@@@@@@
Верочка, как ты себя чувствуешь? Не болей @@@@@@@@@@@@
Светочка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже сегодня с утра как калека была. Шею продуло не могла повернуть. Пришла с магазина -голова раскалывается, все плывет перед глазами. Вот-вот упаду. Спасибо мужу. Шею размасировал, а когда я покормила вечерком взял Тусечку и пошел гулять. Я хоть поспала. Встала совершенно другим человеком. А все потому, что вторую ночь Натуська зажигает. И с 5-6 не спит. Ох уж эти белые ночи.

Татусь, какая ты красоточка! Все платья суперистические и фоны тоже С приездом твоих!!!!!! Покажь Аньку беззубую!
Иришка-магия, Аришка красотуля в очках и на классном диване.
Танеч, еще раз с маленьким праздником вас!!!!!!!! желаю вам новых достижений и много радости и смеха! Отчетик великолепный! Вам от нас с Натуькой пламенный поцелуйчик
Мила, вот невезуха с вещами-то! Но ничего на недельке все купишь!!!!!!!!
Сашка, молодца вы с Ромиком - хорошо погуляли! Какой он симпатулик!
Алл, я вот тоже стульчик собираюсь брать, но когда приеду уже. Наверно, со скидкой тож пролетела

А я вот одна сижу. Туся спит. Муж отпросился и у меня и уехал в спортбар. Вот сижу и думаю, зачем отпустила
Старый 14-06-2008, 23:56     #3840
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

ПРивет!
Первый тайм мы уже отыграли!!! 1:0, пока мы ведём!

Олечка, Маша, Вера, Света лечитесь, не запускайте болячки плохие, есть лекарства совместимые с ГВ!!! Лечиться обязательно надо!!!
Миле отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Кузина, Тимошка такой забавный в очках. А Аринка моя в очках на Верку Сердючку похожа - ну это муж так говорит
Аринка твоя на мамку с папкой похожа, а не на какую-то там Верку. Лапочка девочка!
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
В Мегу я сегодня не поехала, зато купила себе ноутбук Теперь не надо будет с братом комп делить.

А вчера гуляли 5 часов с Ромиком
С отличной покупочкой!!! Ромик таааакооой веселый! Прелесть!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну а теперь от нас отчетик !
Отличный отчетик и великолепные достижения! Особенно впечатлила пожеванная занавеска
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
Прилетели...вот поэтому сегодня даже до компа не дойти
Анька без зуба вернулась без верхнего...такая смешная теперь...
Как Анютка, полна впечатлений? Делись фотками!!!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Бедненькая! Держись! Вот увидишь, завтра будет легче!!! Ты главное кушай, хотя бы пюрешки... может мяско детское полопать? Вроде ничего, я ем... я ведь тоже щас на диете противоаллергенной...
ДруХ, мясные пюрешки рулят! Я их тоже лопаю, есть то хочется, я же тоже на диете