| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "А если еще и Пынзарь за ней..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Брачное объявление для Анюкова 02.07, 06:44 SportWeek
22-летняя звезда телевизионного шоу «Дом-2» Ольга Бузова после триумфального возвращения сборной России с бронзовыми медалями решила во что бы то ни стало пойти под венец со своим бойфрендом – 27 летним защитником Александром Анюковым. «Если Саша увидит эту статью, я надеюсь, что он активизируется, поймет, что такая девица-красавица пропадает зря, что надо что-то уже делать, – скромно потупила ярко накрашенные глазки Бузова. – Тем более где ему такую еще найти – и молодая, и красивая». А он, бедный, интересно об этом знает? ![]() Фролов SemenFrolov Сегодня 03:36:04 Очень приятно читать сообщения от людей, которые относятся с теплотой. Это великое счастье ощущать, что есть люди, которым ты не противен, а наоборот. Спасибо. Согласен с вами по поводу мата и всего остального. Я в последнее время (несколько месяцев) стал действительно срываться, да так, что на себя противно со стороны смотреть. Данная атмосфера, вернее ее постоянство, способствует тому, что в какие-то моменты забываешься и выходишь из под контроля. Очень себя не люблю за это. Еще, конечно, сказывается состояние постоянной, видоизменяющейся депрессии из-за надоедливого, зудящего в мозгу вопроса: "а что дальше ?". Трудно осознавать, что стоишь на месте, а иногда начинаешь катиться вниз, при всем при том, что делаешь все возможное, чтобы ехать вперед. Слава богу - начался конкурс. Все будет хорошо в любом случае - все что не делается... Спасибо вам ! |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "пародия Рустама на Семёна. Видео..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Пынзаря в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Девоньки, а я не поняла, почему -..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Сорри за офф
СТС зажигает суперзвезду – II» стартует в конце лета http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/2478.html Музыкальное шоу «СТС зажигает суперзвезду – II» стартует предположительно в конце августа на телеканале СТС. Точно известно, что режиссером программы осталась Лина Арифулина, а одной из ведущих станет Ксюша Собчак. По задумке организаторов, соведущим скандальной светской львицы должен стать молодой человек. Его кандидатура пока обсуждается. Самой главной интригой остается имя продюсера телешоу. Но, по слухам, им может стать Макс Фадеев. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "У Руси такие ассоциации с Семеном,,,тот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Трачу в эфирах харизму впустую, Столько усилий, а всё - вхолостую Где вы, продюсеры из Голливуда? Лучше Бандераса в кадре я буду! Вы приглядитесь - фигурка, улыбка. Медлить для вас - роковая ошибка. Буду вам мстить до последнего дня, Если рискнёте игнорить меня спасибо FloriaFloria |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "У Руси такие ассоциации с Семеном,,,тот..."
|
|
Элита
|
Семен конечно противный, слов нет, но по поводу Руси он прав. А то подают пример молодежи, воруй пжлста, потом прощения попросишь.
И Адеева пригрели. Собрали там шайку, смотреть тошно. Перезагрузку наверное не сделать, не идет никто - зарплату повышать пора!![]() |