Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 09:17     #3831
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я, похоже, заболеваю. От Толяна все же подцепила. Денис у меня все праздники тоже мучался. Горло, насморк, голова ватная. Температура пока пограничная, 37. Глаза болят. И самое отвратительное, что мне кажется, что и Валюха заболевает. Насморк у нее уже дня два есть. Не купаю уже эти два дня, опять перешли на обтирание личика и подмывание. А сегодня что-то весь день капризная, сейчас плохо спит, просыпается, плачет во сне. Похоже тоже горло мучает. Вот такая невезуха у нас. Чего-то никак не выкарабкаемся. Толян-то уже второй день антибиотики пьет, так как до этого все пять дней температурил с высокой температурой.
Ой, Динуль, ну что же это такое Держитесь!
вот говорю, скорее бы весна, месяц май - поближе к лету,
мне почему то, кажется, март в смысле болезней - самый сложный месяц
Выздоравливайте!
Старый 14-03-2008, 09:18
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Santana
Элита

Santana отсутствует

Если надо будет описание каких-нибудь-пишите скину
Старый 14-03-2008, 09:18
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

скатерть я еще НЕ законила, так что поздравления пока не принимаю.
И вообще, я вчера примерила ее на стол и поняла, что не подходит мне... СТОЛ! Скатерть то квадратная, а стол прямоугольный. И получается так, как не велит СА делать - с разных сторон разные полотнища свешиваются. Вообщем, теперь мне кроме сервиза еще и стол нужен для скатерти. Может ее просто продать?
Старый 14-03-2008, 09:26     #3834
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
И вообще, я вчера примерила ее на стол и поняла, что не подходит мне... СТОЛ! Скатерть то квадратная, а стол прямоугольный. И получается так, как не велит СА делать - с разных сторон разные полотнища свешиваются. Вообщем, теперь мне кроме сервиза еще и стол нужен для скатерти. Может ее просто продать?

О том, что мне нужен другой стол под скатерти я сама давно думаю
Может поэтому они у меня и лежат пока

С другой стороны - если разница не критичная - самой глаз не режет -можно оставить как есть
В конце концов, нормы эти мало кто знает, да и скатерти, которые я использовала раньше - тоже нормам не соответствовали, пережили мы это как то?
Старый 14-03-2008, 09:26
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Динуля, поправляйся скорей! Тебе нельзя болеть. Скоро лето, на море поедете, думай об этом.

А то, что Толик говорун, так это у нас у всех так... Вон, моей вообще рот не заткнуть. А тут еще выдумала - заставляет сидеть меня в своем домике-палатке. Вчера разрешила взять туда телефон, так я позвонила маме. Варя выхватила трубку и кричит: "Алё, баба! Ты тоже будешь сидеть в моем соломенном домике!"
Старый 14-03-2008, 09:26     #3836
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
О том, что мне нужен другой стол под скатерти я сама давно думаю
Может поэтому они у меня и лежат пока

С другой стороны - если разница не критичная - самой глаз не режет -можно оставить как есть
В конце концов, нормы эти мало кто знает, да и скатерти, которые я использовала раньше - тоже нормам не соответствовали, пережили мы это как то?

так не в нормах же дело! Некрасиво просто! Мне не нравится
Старый 14-03-2008, 09:40     #3837
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Мне сегодня снилось что я на вышивальном занятии и принесла пироги,но где то их потеряла по дороге и ищу.а потом у Иры Найон(причем видела ее только на фото)в гостях и она показывает сне что у нее в ваннойф живет зверь-типа дикобраза.Совсем уже я тут.
Старый 14-03-2008, 09:46     #3838
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Я не помню номера дома, но он первый по левой стороне пр. Большевиков (если стоять спиной к метро и Ледовому дворцу) - там есть небольшой магазинчик - "Ткани, пряжа", вот в нем - в отделе пряжа. Ты собираешься в наши края за ниточками?
Я для Оли jin спрашиваю,потому что у нее на этой неделе три экзамена помимо работы,даже читать нас не может,не то чтоб писать.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Конечно про разные у меня уже 4 номер , сейчас сфоткаю
Вот Лен, особено платье и плед с подушкой понравились
Спасибо Красиво.Идеи хорошие.Только мне лень столько шишечек вывязывать и вышивку на трикотаже не очень люблю,потому что потом распускать сложно,сначала вышивку как-то выпороть,а потом уже только распускать можно.А последний белый ажурный свитерок спицами или крючком? Ты не выкладывай,просто напиши,я найду,где скачать.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
За ООчень большие деньги А если по диагоноли стелить на что-нибудь однотонное,тоже некрасиво?
Старый 14-03-2008, 09:47     #3839
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Мне сегодня снилось что я на вышивальном занятии и принесла пироги,но где то их потеряла по дороге и ищу.а потом у Иры Найон(причем видела ее только на фото)в гостях и она показывает сне что у нее в ваннойф живет зверь-типа дикобраза.Совсем уже я тут.
Старый 14-03-2008, 09:47     #3840
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Поздравляю,Шарик ...