| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!
Наверно уже сделали,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
растите все детки зоровыми и радуйте мам и пап |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,извините,не удержалась...
![]() ![]() Заявление: Я - Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации: Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 7. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 8. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами :-))) |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,извините,не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() уржалася |
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение ":046::046::046::046::046:уржалася"
|
|
|
Мега-элита
|
вечернтй привет. мы пришли от врача. докладываю: вес 10275, рост 75,5, но мне кажется что меньше. нам сдели вторую АКДС. слежу за состоянием ребенка.
Девочки вопрос. когда делают третью АКДС, через какое время после второй? Цитата:
и то и другое затянуло. баулы хахаха ржунемогупошла почитаю вас |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "вечернтй привет. мы пришли от врача...."
|
|
Старожил
|
АКДС делают через 45 дней, и вторую и третью.
|
|
|
ответ для olysha на сообщение "АКДС делают через 45 дней, и вторую и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
хорошенький. годик это такой возраст класный.Цитата:
. а мы сегодня одели бодик на котором написан рост - 98 рукава немного длинноваты, а сам как раз.спасибо. |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
чего-то темка разболелась (вытирая сопли и сипя горлом сказала Ира) - всем установка - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Саша, Элис - я не организатор, я участник ОЗ =)))) сейчас я посмотрю чего там в привате от тебя, а то меня вчера не пускали на ЛВ после отрубания моег окомпа =( Катя А - я не хочу проверяь мифы о здоровье на своем ребенке. А прививку считаю потенциально опасной для самого ребенка и для окружающих (ИМХО!). Мы например совсем непривитые кроме БЦЖ-М нет прививок). |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "чего-то темка разболелась (вытирая..."
|
|
Мега-элита
|
Катюшка, посмешила
![]() ![]() ![]() Про заборы действительно в дет.магазах их нет. Только в Мазекее и Икее. А там дорого. Может Кроха отзвонится. Сказали что узнают. У них раньше были. Обидно выкидывать деньги на воротца как на кровать целую! Если что КатьА. я тебе свистну. ![]() Блин, а сопли заложили уже тем временем весь нос. Придется ходить по дому с маской!Про спираль: мне сказали нельзя ставить так как эрозия шейки матки есть. От спирали эрозия еще больше увеличивается ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Катюшка, посмешила:)):)):))
Про заборы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ликуль,я отдала твоему мужу диски,ваш и Юлин. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ещё могут быть кровотечения,усиление..."