Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Фотки Черничкины волшебные :) Очень..."
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - нашей аллочке!!! |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девушки, такой вопрос, мне вчера..."
|
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@..."
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня познакомилась с "запасным" врачем в Колпино. Классный дядька, все хорошо. Но их роддом закрыт до 26.
вобщем, у меня план номер один: не родить до 26го, план номер два - не родить до 2008 года!!! Сегодня ездила в ЖК, чтобы получить сертификат родовой. ппц... во-первых, мне его не выдали. сказали после родов. во-вторых, КАК НА МЕНЯ ОРАЛИ!!! Мол, ты кто такая чтобы в платной клинике наблюдаться, что деньги что ли некуда девать?? итд... я просто в шоке... отвечаю: "Вот именно из-за такого отношения я и обследуюсь в платной клинике" ![]() всё равно не удержалась и рыдала в туалете... ![]() Ужас, значит если бы я ходила в обычную ЖК я бы вот с такими истериками каждый раз возращалась? жуть. просто жуть.... откуда это в людях? слов нет............ |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Вот по этому я в итоге без сертификата
![]() Я слышала , что девочка позвонила на горячую линию здравоохранения (вроде) и спросила, имеют ли право не дать сертификат. ... Через час перезвонили ей из ЖК извенились за некомпетентность врача и попросили прийти и забрать сертификат. Вера, после родов он не нужен! Тебе нужна детская часть(если роды платные) А если бесплатные могут не взять тебя в РД без сертификата |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Сегодня познакомилась с "запасным"..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Какой ужас!!!!!!! Вообще не имеют права..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я ей сказала, что вообще планирую рожать платно, НО может так получиться, что и бесплатно, тк договор еще не заключала. А то, что могут не принять в роддом - это страшно... Слушай, а вообще, в принципе, что дает этот сертификат? А ты так и не будешь его получать? Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вер, я заключила договор на роды (тоесть родовая часть не нужна)
я буду ребенка страховать ( тоесть детская часть мне тоже не нужна, через год она уже не действует) Если с меня детская поликлиника будет требовать - скажу что нет. Они не имеют право не предоставить услуги т.к. медицинское обслуживание - бесплатно на основе ОМС (полис) а РС - бонусная система для ЖК, РД, Детской Поликлиники. И сертификат мы отдаем только если нас услуги УСТРАИВАЮТ как поощрение! про детскую часть вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post8821678 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Может действительно нужно на горячую линию позвонить, как пишет Ап-пельсинка?
Вообще в обменной карте написано, что родовой сертификат выдается женщине, в 28-30 недель (зависит от кол-ва ожидаемых жеток), при условии, что женщина наблюдается в данном поликлиническом комплексе не менее 12 недель. Но врачи какие-то звери. так что теперь беременногй оставаться? Неужели они не люди, могли бы хоть предложить варианты решения этого вопроса. Дикость все равно какая-то. Держитесь!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вообще собираюсь в 9ке бесплатно. Но сертификат мне пока не дали, просто потому что их нет.
Я у врача спросила - а как быть, если вдруг не дай Бог что раньше времени. Мне сказали - не принять НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. А что тогда, действительно, этот сертификат дает? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот думаю, я бы наверное нажаловалась...
Если я правильно помню это была ГЛ комитета по здравоохранению, правда телефон найти пока не могу |