Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 13:13
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет! Не могу все..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Девчатки, всем приветики!
Совсем не стало времени на участие в общении : прочитать "по диагонали" стараюсь, а вот ответить никак не успеваю...
Смотрю, вы тут во всю выбором колясок занимаетесь - я тоже озадачилась. Только в этот раз решила для себя, что хочу разные: лежачую и сидячую (не хочу сидячку на высоких шасси). Пока остановилась на такой http://www.deti77.ru/?task=cat&idc=1...&frm=INGLESINA (которая SOFIA )
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А мне из этого только Дима нравится...А для девочки я хотела Ульяну...красиво звучит...
Я своим предлагаю Игоря, Андрея или Леонида...не одобряют. Сказали - Сашка и все тут!
Про имя: я тут весь интернет перелопатила, календари именинные, но мои мальчишки все варианты отвергали (я и сама ни к чему не прикепела). В итоге, муж твёрдо заявил: СОФЬЯ (как раньше и задумывали...). Хотя сына еще не определился - как-то колеблется (от Софьи не в восторге).
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
очень хочу родить не раньше в идеале бы хотелось именно в свой пдр 10.01 - вроде красиво выглядит дата
Ой, а у меня ПДР по М. - 6 января (в ДР сына ), по УЗИ - 3 января... Как бы на Новый год не загреметь Хотя мне кажется, что мы раньше родимся (еще в 2007)
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Вот как что - сразу мою фамилию вспоминают Мда, Иванова я теперяча

Спасибо Имя возникло из-за того что Боря стал настаиватьь чтоб дочу назвали Ирина. представляешь?! Говорит, что это от великой любви ко мне.. На мой вопрос "как же мы будем жить с одинаковыми именами вместе" утверждает что ему так даже удобно - крикнул "Ира" и две прибежали, а он уж выбирает какая ему в данной ситуации нужнее
Я и вспомнила про Арину - и на моё похоже, но не одно и то же. В голвое возникает образ белокурого ангелочка
А моя девичья - Иванова.

Аришка - хорошее имя, я тоже его рассматривала
Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Девочки я в понедельник на узи иду. А потом целую неделю наверно не смогу показаться здесь на сайте, т.к. в отпуске буду. Будет минутка если дома смогу подключиться напишу рещультаты узи. Мы ведь еще пол ребенка не знаем, может в понедельник будет известно.
Ириш, удачи на УЗИ и хорошего отдыха!!!

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем привет!

По поводу встречи: готова куда угодно! 4 у меня свадьба, поэтому 2 мне подходит больше.
Ой, как здорово! Свадьба!!! ПОЗДРЯВЛЯЮ!
На встречу я тоже постараюсь в этот раз прийти (хотя муж будет в командировке в Москве - надо будет сына пристроить). Насколько я поняла, пока остановились на "Игроке" 02/10?

Tatusy, Сара Барабу - фотки отличные, детишки замечательные!!! Скоро и у нас такая красотка будет
Всем болезным - скорейшего выздоровления!!!!Межсезонье - это надо пережить! у нас в офисе тоже половина болеет, половина шмыгает... Сама держусь из последних сил. Сына только-только оклимался - второй день в сад пошёл...
Старый 21-09-2007, 13:34     #3832
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Спасибо, поеду искать их в субботу Дом книги вроде остался в центре и салонов там много свадебных.
Может у кого-н есть хорошая маникюрша - хочу ногти нарастить?
А то моей подруге нарастили - через 2 недели все отвалилось и под своими ногтями-тряпочками синяки остались (а до этого таких проблем вообще не было) теперь лечит
Старый 21-09-2007, 14:03     #3833
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, а где можно купить дрожжи не в порошке, а кусочком? Так хочется оладушек или кексик какой испечь. А сколько в магазинах не смотрела - ни разу на дрожжи не натыкалась.
Старый 21-09-2007, 14:03     #3834
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

А куда у нас Ап-пельсинка пропала? или мне кажется?
Старый 21-09-2007, 14:06     #3835
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Девчатки, всем приветики!
Пока остановилась на такой http://www.deti77.ru/?task=cat&idc=1...&frm=INGLESINA (которая SOFIA )
Приветик! Будем вместе в одинаковых колясках гулять

Цитата:
Спасибо, поеду искать их в субботу Дом книги вроде остался в центре и салонов там много свадебных.
В крайнем случае можно в ДК им.Крупской съездить. Там был огромный выбор и книг, и открыток.
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, а где можно купить дрожжи не в порошке, а кусочком? Так хочется оладушек или кексик какой испечь. А сколько в магазинах не смотрела - ни разу на дрожжи не натыкалась.
Да везде, в отделе с молочкой обычно
Старый 21-09-2007, 14:12     #3836
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
В крайнем случае можно в ДК им.Крупской съездить. Там был огромный выбор и книг, и открыток.
была там - очень советские приглашения - яркие розы, бутылки кольца, все цвета пинк
поэтому я потерялась, уже решила заказать в типографии, но надо сказать чего хочу - а я не знаю
в общем мне кажется у меня так волнение проявляется - полный ступор
Старый 21-09-2007, 14:14     #3837
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
В О'Кее точно видела...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Приветик! Будем вместе в одинаковых колясках гулять
Да ты чё???!!!Прикольно! Тоже приглянулась?
Старый 21-09-2007, 14:15     #3838
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики, воть выспалась поела немного, лечимся потихоньку!!! кто так же как я болеет выздоровления всем скорейшего!!!
Татуся и Сара-Барабу фотки славные, дочка у тебя миленькая Алиса, интересно а у моей кудряшки будут, если у меня прямые волосы??? такое может быть??? или нет...
Старый 21-09-2007, 14:26     #3839
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Приветики, воть выспалась поела немного, лечимся потихоньку!!! кто так же как я болеет выздоровления всем скорейшего!!!
Татуся и Сара-Барабу фотки славные, дочка у тебя миленькая Алиса, интересно а у моей кудряшки будут, если у меня прямые волосы??? такое может быть??? или нет...
Привет Светланкин, как ты? получше? носик свой промываешь?
знаешь, я думаю что если волосы у нас прямые, то у малышки тоже прямые будут... а когда вьются немного, это так здорово, малыши тогда просто ангелочки
Старый 21-09-2007, 14:27     #3840
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
А куда у нас Ап-пельсинка пропала? или мне кажется?
Не, Апельсинка в среду была, а сегодня она на курсах , я тоже вот скоро пойду