| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Юля, если ты имеешь ввиду меня, то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я вообще о тебе не думала, Наташ, когда беседовала о йогуртах с Лизой. Вот честное пионерское ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() я всем обещаю помочь, только, похоже, поеду в финку после вас всех... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Я тут в защиту Лунтика выскажусь:))
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как и Смешарики, впрочем... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аааааа...это ты намекаешь, что ко мне за помощью обращацца не стоит, ибо я неотзывчивая, отвратительно недобрая особа? Вообщем так, я, пожалуй, девушки на этом самом месте расстроюсь и вас покину. Кому надо, тот знает, где меня найти ![]() Оревуар, Наташ, не травмирую больше твою тонкую душевную организацию ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Аааааа...это ты намекаешь, что ко мне..."
|
|
Мега-элита
|
как у вас тут весело
![]() спор как всегда ни о чем ![]() тот, у кого есть время, виза, деньги, желание - мотается в финку, там спокойно ходит по магазам и выбирает все, что ему нравится и радуется этому ![]() тот, у кого нет времени (работа к примеру), денег, машины, визы, тот покупает то, что есть тут и отстаивает свою точку зрения ![]() ![]() мне очень понравилось ходить по магазинам не у нас, потому как там есть выбор (чего нельзя сказать про Питер ), цены там да, ниже, но и это не самое главное (для меня например). мне там просто приятно ходить по магазинам. вот и все ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "как у вас тут весело :065:
спор как..."
|
|
Мега-элита
|
смешарики мне тоже не нравятся
, хотя вижу, что многие фанатеют ![]() лунтика не знаю, так как телек не смотрю вообще ![]() ничего плохого про них не говорю, просто не смотрим ![]() тоже смотрим старые мульты, выполнены они отлично! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Любители Лунтика, отслеживайте этот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=333257
. Насчет Лунтика - я лично ничего против не имею, если будет деть смотреть- ну пусть смотрит. Но пока я очень довольна, что он любит Карлсона А насчет Смешариков - если честно,сама ни одной серии не видела. Лунтика хотя бы видела кусочек. А Смешариков - не доводилось ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Люба,а представляешь твой тоже запросит Карлсончика
![]() Хотя мой со вчерашнего дня подсел на мультик 101 далматинец. Надеюсь не попросит купить всех 101 далматинцев ![]() |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Люба,а представляешь твой тоже запросит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Аааааа...это ты намекаешь, что ко мне..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Не захотела скрывать то, что мне не понравилась твоя неприятная подколка. Но больше всего мне не понравилось то, как Маша мерзко похихикала, поддержав ее. И это вечно позитивная, находящая общий язык со всеми Маша. Я сделала для себя выводы. Юль, а ты, пожалуйста, не обижайся на то, что я обиделась. Мы с тобой жили вместе две недели под одной крышей, и ты ни разу не сказала мне гадости. Скорее наоборот, мы взаимно приятно общались. А вот здесь, уже не раз. Почему? |
|