ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 22:51     #3831
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Олеся, спасибо! Нашла хороший сайт, почитала, в общем, думаю, что это нелишнее...осталось дохтура найти.
Старый 22-07-2007, 22:54     #3832
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
у меня тут вопрос назрел а всех мужья одарили памятными подарками з апервое чадо?
Я тут у мамы разведала что мой муженек собирается мне часики золотые прикупить. Несколько недель назад он у меня так тонко спрашивал, что бы мне хотелось, но если честно я дажже сейчас не могу придумать себе подарок. Я сначала хотела выбрать и ему намекнуть, но блин в голову не лезет ни одна умная мысля.Так что положусь на его выбор.Золотые часы это хорошо , но 2 года назад он мне уже придарил классные швейцарские часики, которые до сих пор как новенькие.
Может посоветуете что нить?
Старый 22-07-2007, 22:57     #3833
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Вот блин...подарок..не-я сама как подарок...зато Злата у нас подарок на годовщину свадьбы....хотя фик от моего мужа дождешься-не романтик он....а наезды-типа нуно: к золоту равнодушна, норковая шуба-не мое-метр с кепкой-как колобок получусь...не-я хочу квартиру мячты....
Старый 22-07-2007, 22:58     #3834
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Всем приветики!!!
А я еще не родила но мужу сама сообщила что он просто обязан мне прикупить подарок..я жутко хочу браслет...забыла как фирма называется...у них магазин на невском...они бижутерия..разноцветные таки..в журналах вечно их рыклама...вот...но это не сразу после родов..а потом когда я сама с ним доеду и выберу. Мой супружник сам не дожумается..на романтику он не склонен...зато у нас масса других достоинств Вот....

Я объелась дыней...а муж счаз дарит нам мяско...кухня вся грязнючая..жуть Но зато будет вкусно
Я уже хочу родить...нас тут что так мало осталось...я скоро уже слоном стануууу...а ребнок вроде как и не торопится
Старый 22-07-2007, 23:04     #3835
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

А я своего ребетенка покажу знакомой...она ортопед манул..супер тетка..если проблемы будут после родов..то она сразу обнаружит их..я в свое время у нее шею лечила..до сих пор проблемсов не знаю..а она у меня сильно болела..и что самое приятное она как раз в нашей полеклинике вроде до сих пор и работает
Старый 23-07-2007, 00:15     #3836
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
у меня тут вопрос назрел а всех мужья одарили памятными подарками з апервое чадо?
я валяюсь от мужа, до беременности и во время обсуждали, что это приятный момент для женщины, красивый жест от мужа , даже приводила пример знакомого, ктороый убежден, что это должна быть норковая шуба и не что иное
потом наша знакомая его по телефонун прям домагалась, что он мне подарил, и что б не хухры мухры цветы на выписку я получила и тишина... сегодня прям невыдержала и спросила, что мне на память останется, а он : а тебе нужен подарок?
короче и обязаловку из этого делать не собираюсь, истерик тем более, не умею я вообще истерить, но обиду начинаю таить, где ж романтика?!
ой, а я и не задумывалась над этим...
мне даже цветов не было, но мне и не надо было
главное что муж был со мной на родах, и на потугах, и в РД жил со мной все дни, и первый попу подмывал и памперсы менял... я только на 3-й день сама научилась

хотя я мужу подарок приготовила, оставила у мамы, чтобы она в РД в первый день привезла, но потом все об этом забыли, я только 2 дня назад вспомнила
надо теперь у мамы забрать и самой вручить как-нибудь
Старый 23-07-2007, 00:20     #3837
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите поподробнее про консультации остеопата...не первый раз в постах читаю о них...а я ни бум-бум...в каком возрасте малыша нужно показать остеопату? и где его найти? поликлиника у нас...так себе
только выбирать его надо очень аккуратно
это сейчас у нас стало модное направление в медицине, что не отменяет его важность и пользу
так что появилось много шарлатанов, мне уже два неприятных случая рассказывали
тут на форуме есть темки про остеопатов, я через поиск находила

я тоже хочу остеопату показать, но достоверные рекомендаций про кого-то конкретного от знакомых нет
Старый 23-07-2007, 01:58     #3838
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ура нашим новым мамочкам!!!mahindrochka (Маша), МегаЗай ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

У меня есть хороший остеопат, если что. Туське он не нужен был, а вот реальный пример на Туськином дружбане у нас есть. При чем реальный на столько, что я обалдела...

Олесь, фотографии порадовали! Ты ействительно на лицо изменилась- стала мамочкой Умничка! про пеленку смешно...но я до сих пор не знаю! Как это делается Только, чисто теоретически... Про подарок, мой мне подарил на Тусино рождение изумруды, очень красивые серьги. Но он знал, что я их просто обажаю,поэтому не болся, что "прогадает". Из роддома нас привез и вручил Но это, я уверена- заслуга его мамы, моей любимой свекрови (царство ей небесное). Она мне тоже подарила обалденную подвеску, которую я теперь ношу как талисман.

Танюшк,а ты серьезно про пробку? А у меня тишина... главное- меня теперь можно поздравить Своего я добилась Рожу-таки львенка
Старый 23-07-2007, 02:05     #3839
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

вообще, в конце месяца рожать кафово- все уже знаешь, чужие шишки собираешь... вот така я злыдня
Старый 23-07-2007, 09:45     #3840
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

СМС от Танечки КНЯЖЕЙ: сегодня, в 2.25 родили чудо-Глеба! 3580/52. Все супер!
Отстрелялась за 3 часа, в джакузю не успела

чего и мне пожелала

Вот так обогала таки меня

сижу, тут за их здоровье с утра тортик ем...УРА!!!