На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 13:04     #1
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Девочки! Кто знает помогите! Мне в консультации посоветовали встать на биржу труда(не знаю поставят меня туда или нет) И тогда в 30 недель мне оформят декретный отпуск. Мне это зачем-то надо или не заморачиваться? Кто знает? Натали ты у нас всеведущая!!!
Оля, если ты там стоишь, у тебя стаж идет рабочий. Это первый плюс стояния на бирже... Насчет остальных пока не знаю...
Старый 03-05-2007, 10:30     #2
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Приветы всем!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Девочки! Кто знает помогите! Мне в консультации посоветовали встать на биржу труда(не знаю поставят меня туда или нет) И тогда в 30 недель мне оформят декретный отпуск. Мне это зачем-то надо или не заморачиваться? Кто знает? Натали ты у нас всеведущая!!!
Олька, мне тут спец сказал так: если ты встанешь на учет, то будешь получать ежемесячное пособие, которое работающим на работе выплачивают!!!! так что - давай, лишние 3 тысячи( или кооло этого) не будут!!!
Старый 03-05-2007, 10:35     #3
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Anfica, да неповезло с мамологом. Бывают такие "профессионалы". К сожалению, я не знаю вообще ни одного мамолога, а так бы посоветовала. А ты куда на приём ходила?
В клинику Пирогова. К сожалению, фамилии врача не запомнила. Схожу сейчас к ним на сайт, оставлю "положительный" отзыв.
Старый 03-05-2007, 10:40     #4
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Анфиса, мне хвалили маммологов в поликлиники при РАН на М.Тореза (это недалеко от "Удельной"). Я там была, правда, пару лет назад. Врач хороший был,это точно. Хотя я уже в конце его приема подходила, он, увидев, в карточке,что у меня прописка Ленобласти, сказал, что направит на УЗИ прямо сейчас, чтобы мне издалека не мотаться второй раз. Позвонил, договорился, дождался, пока я вернусь (около часа пересидел свое рабочее время). Вобщем, только хорошие воспоминания...
Старый 02-05-2007, 11:06     #5
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Я же не похвасталась ....Я в отпуске накупила малышу вещичек...Теперь остаеться мебелишку присматьривать и коляску....
Старый 02-05-2007, 12:01     #6
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Я же не похвасталась ....Я в отпуске накупила малышу вещичек...Теперь остаеться мебелишку присматьривать и коляску....
Давай фотки скорее!!! Себя и вещичек )
Старый 02-05-2007, 11:27     #7
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Стеф, я очень хочу фотосессию, но как узнаю сколько это стоит - рук опускаются...
В обычное время - запросто и недорого казалось бы, а сейчас, когда таиое траты вокруг - не укладывается в голове... Но все еще тешу себя надеждой....
Очень рекомендуют Дусю.... фотки мне понравились (можно посмотреть у июнят)....
Старый 02-05-2007, 11:34     #8
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Ой, и в Ивангороде началось......... смотрю новости и ужасаюсь......
НЕ понимаю, что люди творят своими руками............................... и не понимаю политику нашего президента в данный момент.....
В ужасе думаю, кто у нас будет следующим президентом- т.к. выбирать особо не из кого..... раньше нравился Медведев, но после его выссказываний по поводу беременности и родов - разочарована..... Единственный, кто симпатичен нынче - Лавров, дак он не будет, скорее всего туда лезть вообще..... А жаль..... ИМХО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
Старый 02-05-2007, 11:35     #9
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Стеф, а фотки - восторг! Я теперь тоже хочу в Иорданию......
Старый 02-05-2007, 11:41     #10
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем доброе утро!
Стеф, красивые фотки! Супер!
Сразу захотелось куда-нить в тепло, на море