| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки! Если у меня есть возможность,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и я наконец-то решилась перестать шифроваться и написать тебе свои данные для таблички:Аня, возраст/д.р. 25/12.08.1981, район- м. Ладожская, ПДМ- 04.03.2007, ПДР- 09.12.2007, старших деток нет наблюдаюсь в 77жк у Косаревой Т.П. |
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Анечка, привет! Спасибо за поздравления..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Анечка, поздравляю с постановкой на учет.. Надеемся, что на встрече расскажешь о себе.. А Аня будет знать - какое имя в бейджик вписывать. Теперь у нас 2 Ани, а то в основном Ленуси одни.... ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Хранитель
|
Девчонки!
А от какого момента считаются 12 недель для прохождения самого главного УЗИ? Что-то я все больше склоняюсь к МГЦ или как его там... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, а в бассейн никто не ходит/собирается идти?
А кто-нибудь на курсы собирается ходить вместе с мужем? и на каком сроке это нужно? А кто-нибудь уже начал готовить приданое? Всем благодарна за ответы ![]() А мне муж вчера сок делал: яблоки 1 сорта, яблоки другого сорта, яблоки третьего сорта, морковь, свёкла. Вот такое у меня золото, настоящий клад, не зря я его на поисках клада нашла ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девчонки!
А у нас такая Анюта молодец! Встречу организовала! Место выбрала! Зал забронировала! Бейджи выписывает! Надо Анюте грамоту выписать! Или благодарность! А все остальные или по кроватям валяются или думают, как до них добраться быстрее (это я про себя, ни про кого больше ) |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Кстати, а в бассейн никто не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я с первой беременностью позвонила на курсы записываться - а мне попалась не просто секретарь, а акушерка - она сказала "не тратьте время и деньги, так как многие кто с курсов приходят рожать все равно ничего не помнят и им наоборот тяжелее, чем тем кто без курсов" на родах акушерка показывает как дышать и что делать. мне кажется полезна будет та часть курсов, на которой с анатомической точки зрения расскажут что происходит с мамой и ребенком во время родов - вот это надо знать |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Кстати, а в бассейн никто не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в бассеин я бы походила,говорят такая вещь классная,со мной работала девочка,она в апреле уже родила и помню всегда говорила Оксана кгда будешь беременюшкой обязательно походи в бассеин,так себя потом чувствуешь и так это полезно,думаю,что последую ее совету.. И на курсы тоже хочу походить,думаю это не повредит!!! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девчонки!
А у нас такая Анюта..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я надеюсь ее за это отблагодарят "оттуда" - подарят здоровенького и радостного малыша! |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "курсы это очень индивидуально.
я с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А если папу дышать научат, он хоть будет на родах помогать или нет? То есть ты не ходила? Ага. Я просто год назад примерно в силу специфики своей работы читала статьи про обезбаливающие при схватках и родах, вынесла свое мнение... |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Прикольно,хорошо когда муж все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А я уже даже нашла бассейн для себя ![]() Но я так, еще не узнавала подробности. У нас прямо через квартал есть один, а я нашла специально для будущих мамочек Которые не плавают изо всех сил, а просто бултыхаются![]() |
|