| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста!! Что хорошо от кашля деткам помогает????????????????
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста!! Что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы давали проспан, это микстура такая. |
||
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Галя,поздравляю с прошедшим Днем..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Катя, в отличии от меня, прекрасно перенесла полет. По дороге туда, мы летели с ней вдвоем, я очень переживала, на взлете дала ей грудь, чтоб уши не заложило, но она уже спала, поэтому когда мы набрали высоту проблем не было.На спуске тоже все хорошо было в итоге проспала она весь полет, который длился 3 часа. А когда мы в Питер летели уже с папой, она поспала всего 1 час, остальные 2 часа веселила весь салон, вообщем развлекались. А вот у меня на посадке и туда и обратно очень болели уши, как будто барабанная перепонка лопалась....ужас![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Похоже начался зубной сезон- у нас тоже вылезли два зубика, не много по ночам трудновато было сыночку, спали с ним на руках в кресле качалке прижав его к себе, так что понимаю.. Илюшке выздоравления!! Очень ждем на занятиях!!
Танюша мы тоже пшикали Тантрум верде( помогало хорошо),натирали спинку и грудку гомеопатической мазью (блин не помню название). Галченок с днем рождения!!Фотк классные и мама и дочка красавицы !! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет всем. спасибо за поздравления. мы пока еще в Пушкине , но в среду вроде бы обещали отвести домой. очень холодно в квартире, а у меня даже теплых вещей нет.я прочитала , что почти все ходят на развивалки.а есть кто нибудь у кого дите не ходит? у меня Алена пока не ходит, а я думаю есть смысл нам ходим туда
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Галченок с прошедшим днем варения. скорейшего деткам выздоровления. и больше не болеть
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "привет всем. спасибо за поздравления...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На счет развивалок- неприкольно что за пропущенные занятия они все равно берут денег, обдираловка . А у нас кстати - не берут. Я оч надеюсь что мы до среды поправимся. И всем детишкам желаю скорейшего прорезывания зубиков!!!!А по поводу наборчика- не знаю. Первый раз вижу и никаких отзывов не слышала. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Олеся привет!!! Ждем вашего возвращения!!!
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Олеся привет!!! Ждем вашего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
примите в свои ряды пропащую? Мы тут у вас в топике с весны не появлялись, вернее я конечно забредала иногда, но меня хватало тока на почитать, писать все как то руки не доходили , да еще почти на все лето уезжали к моей маме. Вот наконец-то вернулись домой, к папе, (Надюшка еле узнала ). Но вспомнила быстро. У нас всегда папа занимался водными процедурами и они всегда с удовольствием каждый день пдолгу плескались в ванной. А у бабушки со мной почему то совсем не захотела мыться, купание для нас было настоящей трагедией . Приехали домой, и уже через пару дней Надюшка с удовольствием стала плескаться в воде . Фантастика!хотела фотки прикрепить, но чет не получилось уменьшить![]() |