Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 11:16     #3831
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста!! Что хорошо от кашля деткам помогает????????????????
Старый 16-09-2007, 11:50     #3832
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А у нас во всю лезут зубки. Сегодня была самая ужасная ночь за время с момента рождения. Ксю проплакала почти всю ночь , лишь урывками спала. Бедненькая. Мы и мазали десны, и качали ее, а она так жалобно плакала. У нас с папиком сердце разрывалось. Сейчас вроде спит. Оч надеюсь что сегодня ей получше будет.
Маша, а можно адресок магазина?
Таня, Ксю скорейшего выздоравления и безболезнееного вылезания зубов!У нас кстати тоже парочка наверху лезет!
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Молчим, потому что скромная я
Отметила на кораблике, в море. Отправились с мужем вдоль побережья, попали в шторм, было обалденно красиво, волны, ветер, все дела..........меня даже водой окатило, так как рядом с кормой сидела. Так что вот такой вот романтик у нас был.
С прошедшим!Поздравляю с обувью!Фотки прикольные, особенно, где Катя на мощном авто!
Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста!! Что хорошо от кашля деткам помогает????????????????
Мы давали проспан, это микстура такая.
Старый 16-09-2007, 22:27     #3833
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Мы пшикали Тантум Верде. Нам помог. Поправляйтесь уже скорее
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Галя,поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! фотки классные. Как Катя полет перенесла?
Спасибо Катя, в отличии от меня, прекрасно перенесла полет. По дороге туда, мы летели с ней вдвоем, я очень переживала, на взлете дала ей грудь, чтоб уши не заложило, но она уже спала, поэтому когда мы набрали высоту проблем не было.На спуске тоже все хорошо было в итоге проспала она весь полет, который длился 3 часа. А когда мы в Питер летели уже с папой, она поспала всего 1 час, остальные 2 часа веселила весь салон, вообщем развлекались. А вот у меня на посадке и туда и обратно очень болели уши, как будто барабанная перепонка лопалась....ужас
Старый 16-09-2007, 23:30     #3834
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Похоже начался зубной сезон- у нас тоже вылезли два зубика, не много по ночам трудновато было сыночку, спали с ним на руках в кресле качалке прижав его к себе, так что понимаю.. Илюшке выздоравления!! Очень ждем на занятиях!!
Танюша мы тоже пшикали Тантрум верде( помогало хорошо),натирали спинку и грудку гомеопатической мазью (блин не помню название).
Галченок с днем рождения!!Фотк классные и мама и дочка красавицы !!
Старый 16-09-2007, 23:40     #3835
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

привет всем. спасибо за поздравления. мы пока еще в Пушкине , но в среду вроде бы обещали отвести домой. очень холодно в квартире, а у меня даже теплых вещей нет.я прочитала , что почти все ходят на развивалки.а есть кто нибудь у кого дите не ходит? у меня Алена пока не ходит, а я думаю есть смысл нам ходим туда
Старый 16-09-2007, 23:44     #3836
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Галченок с прошедшим днем варения. скорейшего деткам выздоровления. и больше не болеть
Старый 16-09-2007, 23:50     #3837
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Рассказываю....В день когда нам нужно было идти на развивалки к 17.00 Илюша поспал в районе 12 часов всего 20 минут, дальнейшие попытки уложить его спать результата не дали. Т.к дите бегало бодрое решила поехать неспавши. Сели в машину, поехали,... на Руставелли Илюша уже спал. Приехали к садику, мои жалкие попытки разбудить сыночка результата не дали, терзаемая сомнениями я посидела в машине минут 5 , представив себе в красках как сонный и недовольный Илюша будет "развиваться" решила ехать домой. Кстати, дома он проспал как раз все занятие.
Так как сегодня история со сном повторилась , с той лишь разницей , что Илюша заснул в 16.00 (хотя после 12 он спал стабильно) я решила разобраться в чем дело... . После принудительной санации ротовой полости сына я обнаружила , что у него режутся 4 зуба! Вот и объяснение плохого сна по ночам и отсутствие аппетита. Так что Таня вы не одиноки. Как мы вас понимаем. Пол года не было новых зубов , а теперь лезут в угрожающих масштабах.
Так вот возник вопрос ,что нам делать если к следующей пятнице у нас не восстановится режим? Деньги то за пропущенные занятия не возвращаются и еще не факт, что мы еще не пропустим занятие.

Вот думаю надо ли мне это ??? Стоящая ли вещь? Может кто слышал мнение.
http://www.umnitsa.ru/catalog/catalo...?product_id=89
Илюшеньке тоже выздоравливать!!!!! Мы сегодня ттт спали спокойно. Вот только кашляли ночью, а днем ниразу. Обидно что сегодня погода была хорошая утром, а мы не погуляли....
На счет развивалок- неприкольно что за пропущенные занятия они все равно берут денег, обдираловка. А у нас кстати - не берут. Я оч надеюсь что мы до среды поправимся. И всем детишкам желаю скорейшего прорезывания зубиков!!!!
А по поводу наборчика- не знаю. Первый раз вижу и никаких отзывов не слышала.
Старый 16-09-2007, 23:57     #3838
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Олеся привет!!! Ждем вашего возвращения!!!
Старый 17-09-2007, 00:01     #3839
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
привет всем. спасибо за поздравления. мы пока еще в Пушкине , но в среду вроде бы обещали отвести домой. очень холодно в квартире, а у меня даже теплых вещей нет.я прочитала , что почти все ходят на развивалки.а есть кто нибудь у кого дите не ходит? у меня Алена пока не ходит, а я думаю есть смысл нам ходим туда
мы не ходим на развивалки, собираемся ходить попозже
Старый 17-09-2007, 00:04     #3840
Мишка Гамми
Участник

Мишка Гамми отсутствует

Привет всем!
примите в свои ряды пропащую? Мы тут у вас в топике с весны не появлялись, вернее я конечно забредала иногда, но меня хватало тока на почитать, писать все как то руки не доходили, да еще почти на все лето уезжали к моей маме. Вот наконец-то вернулись домой, к папе, (Надюшка еле узнала). Но вспомнила быстро. У нас всегда папа занимался водными процедурами и они всегда с удовольствием каждый день пдолгу плескались в ванной. А у бабушки со мной почему то совсем не захотела мыться, купание для нас было настоящей трагедией. Приехали домой, и уже через пару дней Надюшка с удовольствием стала плескаться в воде. Фантастика!хотела фотки прикрепить, но чет не получилось уменьшить