УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 01:44
ответ для Петербурженка на сообщение "Видео Ночной эфир..."
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Видео
http://www.russia.ru/video/berkovainterview/

Старый 11-02-2009, 01:45
ответ для Петербурженка на сообщение "Видео..."
Петербурженка
с Луны

Наталья Варвина на «Одноклассники».
Старый 11-02-2009, 01:45     #3
Петербурженка
с Луны

Спасибо за фото Николаю...

Старый 11-02-2009, 10:23     #4
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Старый 11-02-2009, 10:51     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА
Смотрю дневной…
Запомнились следующие моменты:
Ну про свою сначала- Римка будит Надьку- та- аки метрвая. Заходит Рустам- сочувственно- Не буди её- у неё такая защитная реакция- она весь день вчера проревела…
Рустам зовет Римку разбирать продукты- говорит, что кухня завалена продуктами. Римка- ей надоело всегда одной все разбирать. Одной- потому что другие- заняты своими делами. Одна- вот этим….
В ж/с стоят Никита и Ксю- обнявшись, сладко мурлыча. Ксю- похоже уже нашла замену Степке. Никита гладит её по спинке- говорит комплимАны. Ксю- сияет…
Другие – тоже ОЧЕНЬ заняты-
В курятнике – Варва плетет косы Бушиной, им НЕКОГДА заниматься хоз.работами- потому что они сейчас обсуждают животрепещущую тему- будущая женская голосилка. Первая кандидатка на вылет- Тетя Грудь- ходит тут же- нервничая. От её пристального внимания уже не ускользнуло то, что Никита катит фаберже к Ксю, а ведь вчера еще он в гардеробной признавался, что она ему симпатична, правда он сказал- одна из… Но Вика этого похоже не услышала- ей показалось наверное – «единственная».
И вот сейчас Вика сильно возмущена- правда не «предательством» Никиты, а бессовестным поведением Ксю- ведь она только-только рассталась со Степой. Да её поведение сейчас граничит с …лядством.
Только куры наверное забыли, что Степа не имел интим.отношений с Ксю уже давно. И что причина тому- их подруга. И как Ксю было чувствовать себя, когда этот кобелина при неё объяснялся в любви Харе!!!!
Но все равно- все гневно рассуждают о нравственности Ксю- Варва даже припомнила слова Ксю, что она пришла «спать со Степаном». Бушина удивилась- Что, так и сказала?
А она – что? Первый раз это слышит????
Заходит Степан- куры его спрашивают- Если встанет выбор на голосовании- Ксю или Вика- против кого он будет голосовать??? (неужели неочевидно???)
И мне очевиден ответ Степана- Против Вики! Все-таки Ксю- мне близкий человек.
И тут Степан предложил вообще крамольную мысль- А почему вы рассматриваете только Вику или Ксю? Ведь на проекте так много одиночек…Вот например- Бушина или Варвина…
Те даже поперхнулись- А почему ты не поминаешь Пенжиеву или Ермакову.
Степан- Ну и они тоже…
Выходя из комнаты, Степан говорит Бушиной, что ему надо с ней серьезно поговорить… О чем? Меня лично очень заинтриговало….
Куры и Вика начали обсуждать заговор против Ксю. Вика отнекивается- все-таки она с ней очень хорошо общается….

В квартиру к Дворецковых бодро зашел Руслан (я его буду так называть- для разнообразия- нам уже сообщили, что его камбек на проект будет длиться недолго- как-ниТь вытерпим). И тут НАЧАЛОСЬ!
Сразу же начался пафос- сплошной пафос! Цветы, которые принес Руслан, он сам же и распаковал, сам же целлофан от цветов по-хозяйски выкинул в мусор.ведро. Сел за стол- не дожидаясь приглашения. Кстати сказал, что подарил цветы, что они напоминали Тори их комнату- ведь в ней так много было цветов!
Тори сидела ошарашенная- ну точно с похмелья. Славка- как всегда- в образе Остапа Бендера.
Помню- Под пиджаком у Остапа ничего не было… ( так где-то…)
Вот и у Славки- на голое тело одета шерстяная жилетка, сверху пиджак (протокольный вариант бомжа…), тапочки., и наконец образ завершает походка пингвина. И как всегда- не выбрит!
Надо Славке поработать над своим обликом- ведь он хочет соответствовать Королеве.
Вот о Королеве все и орал Проскуров- господи, как ЕГО МНОГО!!!
Благословенно – ОКАЗЫВАЕТСЯ- то время, когда он отсутствовал на проекте- не было этого беспонтового пафоса – Ё-ё-ё-ё!
Славка поинтересовался- с какой целью Проскуров пришел на проект. Неужели непонятно- свою тыкву лишний раз засветить в телике.
Проскуров – Я пришел вернуть Тори. Ведь я как ушел с проекта- было море девчонок- как же, у меня была слава! Но я понял- только Тори я любил….
Я конечно в двух строчках написала, а Проскуров это все мне около 45 минут орал с экрана. Что-то даже затошнило меня…
Славка конечно бесится. Да и Тори- как кремень- Да не любил ты никогда, да- ты влюбился, но не любил, ты не умеешь любить.
Руслан- Я так соскучился по нашим отношениям..
Славка- Да.. По переломам спины, орам, дракам, крушениям посуды…
В конце-то концов Руслан собрался на выход… Я вздохнула, но оказывается – ненадолго. Потому что тем же заворотом он пошел к Гобозовым и начал там выеживаться. Во-первых опять орал о своей любви к Тори, во-вторых- чтобы окончательно добить меня- поставил фонограмму и стал исполнять свой РЭП. Я конечно – не очень хорошо понимаю эту культуру- поэтому воздержусь от коммента!
Потом Гобозов со Славкой пошли в кафе- выпить кофейку. Этим и воспользовался Мазафака (все-таки прорвалось у меня это слово!)
М. сразу как шнырь, ломанулся в комнату Д. Видит- Тори одна, и уговорил её побеседовать с ним за чашечкой кофе наедине. Тори легко согласилась, одела пальто- и стремительно вышли.
Славка вернулся- Тори нет. Зашел к Гобозовым, сильно нервничая. Гобозов сказал- Да не ревнуй ты!
Славка отнекивается… Аха, и нам, зрителям видно- НЕ РЕВНУЕТ он! Ха-ха – три раза.
Затем к Славке пришла Бузова. Ну сегодня Оленька в образе тети из рекламы Ролтон. Правда макияж- хороший, не то что намедни…
Она стала расспрашивать- А где Тори? А тебе не кажется, что она с Расселом? А я просто уверена.
Ну тут Славка опять маненько покривлялся….

Еще что запомнилось.
В каминной старого дома сидят Борода, Бушина, Варва и Рустам. Борода похоже выговаривает Руське за его поправочку Бузовой- помните, вчера Б. сказала Русе- Сделал обидливое лицо, Так ведь Руська при всех посмеялся над ней.
Вот это ему и не простила Бузова.
Рустам стал выкручиваться- Да мы ведь с ней очень близкие люди.
Борода- А ведь ты никогда не позволял такого по отношению к Водонаевой. А у неё тоже были такие ляпы.
Рустам- Ну…..Я Водонаеву вожделел… А с Бузовой у меня были особые отношения…
Борода- Да неправда- не было у вас никаких отношений !( Каа-а-а-а-а-к?? Да Бузова нам даже сообщила, что они помолвлены!!!! А Руська говорил, что они целовались!!! И это- НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ? Да они же были невестой и женихом! Совсем уже заврались!)
Борода продолжила- Ольга сейчас в новом статусе, она очень гордится своей новой должностью, и ей всегда хочется быть на высоте ( А тут Рустам- который постоянно опускает её на землю! Гы-гы….)
Дневной длился два часа- в целом- интересная серия. У кого есть возможность- смотрите....

Нарезки на вечер. Приход Рассела….Бузова на лобном выговаривает- Так настоящие друзья не поступают! – больше ничего не запомнила….
Старый 11-02-2009, 10:55     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Коммент от Афанасия. ОСТОРОЖНО, ненормативная лексика !!

http://www.kommentator.info/stepa-eshhe-tut/803/
Старый 11-02-2009, 11:01     #7
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
у меня с глазами хорошо, не жалуюсь

Повторюсь, мне ЭТОТ вопрос не понятен
Теперь надо разрешение спрашивать, какие фотки выставлять? Чтоб некоторых не раздражало?
Или у меня с глазами хорошо, а с чувством юмора плохо? Я что-то между строк не прочитала?
Леночка, никого спрашивать не надо!
Вывешивай то, что нравится. Мне Вода нравится и я с удовольствием посмотрела фотки. СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Вот этого он дожидался???? Надо было вовремя уходить...Про розыгрыш квартир - тишина...
Ему ничего не светит...настроения никакого.... Но я его лУблУ!!!
Аня, я думаю,что в связи с кризисом и квартиры не будет.
А Степка очень ждал этого.
Вот он и стал не угодным и неинтересным.
Но мне он то же нравится.
Старый 11-02-2009, 10:57     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

по поводу менЬщикова .... я чета не поняла, чего это и Вы тут все его защищаете ?? 35 летний мужик, торчит уже 5 лет на этой шоВе, нифига не делает, нифига не умеет, только вопит о своих планах ... не денег, ни детей, ни карьеры, НИЧЕГО ....

ну, у торьки ладно ... там беда с головой полная ... а тут-то, вроде, не дурак ... он торчит там только потому, что больше ему негде и некем работать ?? ну тады конечно ... "герой" ......

ПУСТОЕ МЕСТО !!! чего за него цепляются ?? не понимаю
Старый 11-02-2009, 11:05     #9
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
по поводу менЬщикова .... я чета не поняла, чего это и Вы тут все его защищаете ?? 35 летний мужик, торчит уже 5 лет на этой шоВе, нифига не делает, нифига не умеет, только вопит о своих планах ... не денег, ни детей, ни карьеры, НИЧЕГО ....

ну, у торьки ладно ... там беда с головой полная ... а тут-то, вроде, не дурак ... он торчит там только потому, что больше ему негде и некем работать ?? ну тады конечно ... "герой" ......

ПУСТОЕ МЕСТО !!! чего за него цепляются ?? не понимаю
Я его защищаю, потому чо это был один из самых ярких героев ДД.
Да, теперь он сдулся.
Но очень хочется, чтобы за эти 5 лет, он то же получил какой-нибудь приз. Ведь, тот миллион, который они поделили с Водой, это капля. Тем более,что не 1000000, а 650 тыс. Это много?
Он все таки достоин лучшего выиграша.
Старый 11-02-2009, 11:11     #10
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Я его защищаю, потому чо это был один из самых ярких героев ДД.
Да, теперь он сдулся.
.
"герой" - эт дааа

по поводу призов ... но ведь на квартиру он себе заработал ?? чего еще надо ??
блин, ну нельзя так ... ну не всю жизнь халява ну халява имеет свойство заканчиваться в конце концов ........

у меня вообще такое чуЙство, что вот уйдет он (или, скорее, турнут) с ентого шоВа - и, так как нифига не умеет, быстренько сопьется да бомжевать будет ибо домой не попрется, он жыж "звезда" и "любимец" женщин, и останется в москве ... а кому он нужен ????

(чета у меня "наболело", видимо )

Закрыто