**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 10:57     #3821
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
говорит вредно. мне сделал другой врач в 3-4- недели когда подтвреждал беременность, вот этот теперь и встал в позу, что мол часто так нельзя. И не за чем. Я Вам говорю что все хорошо и точка. А мне посмотреть на масика хочется
ай, все равно ничего непонятно! масик как масик. я вот вообще еще не ходила. жду 12 недель.... врачь сказал нельзя, значит нельзя! я послушная
Старый 27-01-2009, 10:59     #3822
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение

Мне тоже сны такие сняться реальные. И в кино не надо ходить. Сегодня смотрела фильм ужасов, за мной гнался маньяк и я от него пряталась, пытаясь заманить подальше от дома. Думаю сейчас его запутаю и прошмыгну домой, чтобы не знал где я живу. К чему бы это?
А мне какие-то гадости снятся: то как будто у меня кровотечение началось, то как малышей двоих хоронят. А сегодня приснилось, как будто моего ребёнка папа увёл раздетого на улицу, я звоню, а у него тел. отключен, у меня истерика
Я на снах не заморачиваюсь, но неприятно всё равно.
Старый 27-01-2009, 11:03     #3823
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Девочки, а мне муж сказал, что ребёнка не хочет, вчера выбросил своё кольцо обручальное и сказал, чтоб я уезжала к родителям. Даже не знаю, что и думать. Буду сегодня билеты покупать.
Старый 27-01-2009, 11:09     #3824
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне муж сказал, что ребёнка не хочет, вчера выбросил своё кольцо обручальное и сказал, чтоб я уезжала к родителям. Даже не знаю, что и думать. Буду сегодня билеты покупать.
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Ну вот бывают-же такие...... А что это он вдруг так резко???? Может не торопиться пока с билетами-то, одумается еще???
Старый 27-01-2009, 11:10     #3825
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Ой,может он это с горяча?А до Б у вас какие отношения были?
Старый 27-01-2009, 11:19     #3826
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
:w ife::wif e:
не хочет.....
я была в похожей ситуации, муж конечно не выгонял, не уходил.... но обстановку создал такую, которая повлекла неприятные последствия (простите не хочу вспоминать) потом просил прощения.
хочу одно сказать, главное не принимать сгоряча никаких решений! берегите себя и малыша!!!! еще может все утоканиться, и вы будите вдвоем радоваться вашему ребеночку! мужики трусы бывают, может он боиться ответственности..... буду держать за вас кулачки! мой муж вообще сейчас без работы, дома обстановка не весклая! пока работаю одна я - беременная! но главное держать хвост пистолетом! и не падать духом! сил вам, а мужу благоразумия!
Старый 27-01-2009, 11:23     #3827
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
Зашла из сентябрят 2008 - поздравляю вас от всей души!!!!Вы такая счастливая!!!! Главное желаю вам здоровья много-много!!!!!
Старый 27-01-2009, 11:23     #3828
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
И не говори, у меня со 2-го уже 3,5, что будет дальше . Сегодня на работу одела кофточку с декольте, так сотрудники все утро косятся
красотень то конечно, вот только неимоверные размеры выдают все!
Старый 27-01-2009, 11:24     #3829
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
сегодня пойду покупать ампулы лиерак от растяжек...
они в аптеке продаются? я вот тоже думаю купить. И кстати, они как, универсальные или для отдельных частей тела?
Старый 27-01-2009, 11:25     #3830
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
сегодня пойду покупать ампулы лиерак от растяжек...
они в аптеке продаются? я вот тоже думаю купить. И кстати, они как, универсальные или для отдельных частей тела?