-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 13:18     #3821
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Смешно, если бы не так грустно. У нас вот что-то очень похожее. Отказывается есть. Кризис трех месяцев, кажется, нас накрыл конкретно. Перед тем, как кушать, орет благим матом, кочевряжится, и грудь и бутылку тоже отпихивает. Минут пять буйствовать может, потом успокаивается, и накидывается на покушать. Ест, захлебывается, воздуху наглотается и в рев. Я сначала на животик грешила, все таки у нас после дисбака стул еще не стабильный, дня по два нет, да и я тут винограда поела, думала, пучит его. Но ночью, спросоня ест без выкрутасов и отваливается сразу. А днем такая вот фигня. И так уже четвертый день у нас.
Сколько этот кризис длится? А то я уже вешаюсь. И ребзя жалко и мои нервы уже на исходе.

я не знаю, у нас с рождения этот кризис, когда Мартин сильно устанет

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
И у меня такая же картина. С расчески каждый раз кучу волос снимаю. За беременность такие густые стали, а теперь вот "линяю" Но у меня и со старшим так было, так что я примерно знала, чего меня ждет и не переживаю особо. Где-то месяц активно сыпались волосы, а потом нормализовалось все.
надо сфоткаться, пока еще волос есть
Старый 10-12-2008, 13:18     #3822
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У меня Настя сейчас все время руки во рту держит и попробуй только вынь
а мы воюем... отнимаю руку - издает восторженный вопль раненного индейца и ждет подходящего момента - чтобы снова в рот засунуть
Старый 10-12-2008, 13:19     #3823
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня малой второй день капризит..на ручки просится...
нинаю....беру его на ручки.... но думаю приучу в итоге а не оч этого хочется.....т.к уже спину ломит от таскания его.... что делать...как поступать....ведь и не поучить..т.к маленький еще
и у меня иак же, третий день сегодня
Старый 10-12-2008, 13:19     #3824
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а мы сегодня были у врача на плановом и скоро еще пойдем - делать акдс и полио, киньте кулачков пожалуйста, уж очень я боюсь реакции на прививку!
Я тож боюсь этих прививок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 13:20     #3825
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВЫ С КАКИХ БУТЫЛОЧЕК КОРМИТЕ (если кормите)
У нас авентовская, но мое дитя, тянет много воздуху...надо бы специальную бутыль что ли...в Здоровом малыше нет...кто знает,где есть???
У меня авентовская и чико противоколиковая
Старый 10-12-2008, 13:20     #3826
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
молодца! лень это очень хорошо у меня такая же обычно а у меня спит, проснулась, тока положила в люльку-орать, на ручки беру и есть начинает так.словно не 20 минут назад ела, а 3 часа и сонный такой вид... странно как то...
у меня щас тоже полчаса грудь насасывал - даже вырубился вроде...боюсь шевелиться-дабы не разбудить, а тем временем рука скоро отвалится
Старый 10-12-2008, 13:20     #3827
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
мою тоже только носить надо...

Я про "ручки" интуитивно верю в такую теорию - что надо ребенка брать на ручки НЕ когда он хнычет, а наоборот, когда в хорошем настроении. Типа формировать рефлекс - когда ты хнычешь, ничего тебе не обломится, а когда улыбаешься - вот она мама А то же мы как раз наоборот все поступаем - пока ребенок не плачет, бежим от него своими делами заниматься.

Знать бы еще как это воплотить на практике
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
и как успокаивать когда хнычкет- не взяв на руки при этом
ага-ага
Старый 10-12-2008, 13:22     #3828
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
а мы воюем... отнимаю руку - издает восторженный вопль раненного индейца и ждет подходящего момента - чтобы снова в рот засунуть
А я не отбираю руки, только когда едим-это МНЕ жутко мешает ее кормить... Ребенок должен знать-где у нее и чего Она и мне иногда в рот руки сует
Старый 10-12-2008, 13:22     #3829
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
.... вот и меня накрыло молока нет вообще... всю ночь спали с малым - точнее не спали - он меня насасывал и насасывал, насасывал и насасывал.... что делать теперь не знаю - какой уж теперь режим ? он руки изо тра не вытаскивает
ой, как я тебя понимаю. у меня днем еще есть молоко, а вечером, когда укладывать, начинается писец. я уже и не помню, как деть у меня сегодня оказывался в кровати. сам он не мог прийти, раздеть меня

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня малой второй день капризит..на ручки просится...
нинаю....беру его на ручки.... но думаю приучу в итоге а не оч этого хочется.....т.к уже спину ломит от таскания его.... что делать...как поступать....ведь и не поучить..т.к маленький еще
а мне девочка одна рассказывает, как она к рукам ребенка не приучает. а я думаю, ну как такого маленького хорошего не брать. я брата с 12 лет таскала, своего тоже потаскаю, ничего

Цитата:
и как успокаивать когда хнычкет- не взяв на руки при этом
я подхожу, обнимаю животик, говорю, кто у нас тут такой скучает. и как только перестает ныть, беру на ручки
Старый 10-12-2008, 13:22     #3830
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Женьк, а у вас видать тоже кризис
мой тож руки постоянно во рту держит
и спит вторую ночь со мной, потому что в кровать положить НЕРЕАЛЬНО
жесть...мы с ним сеня всю ночь не спали, и весь день вчера ..и щас опять... уже не спит.....