| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фото Ариши и Степана замечательные.
И Владик с цветочком красавец. ![]() |
|
|
|
||||
|
футта нутта
|
Цитата:
У нас все неплохо, тока меня накрыл депресняк А так... Степа ловким движением ноги выбил у меня телефон из кармана, в результате чего последний пролетел 4 этажа лестничного проема.... Потом, вроде, его починили.... Но муж решил зарядить этот телефон через бук, вырубилось все... и бук, и телефон. Повезли ремонтировать бук, оказалось все не так страшно. Решили его заодно апгрейдить с 40 гигов до 100.... Не знаю точно, что произошло, толи мастер попался безмозглый, толи правда вирус.... но осталось на винчестере 30% исходной информации. А основным содержанием компа были Степины фотки и видео... Я прорыдала день Самое обидное, что улетели видео из родзала и дневник, который я писала..... ну и фоток конечно много тю-тю..... Сама виновата, понимаю, надо было все сбрасывать... но назад уже не вернешься...Видимо, из-за расстройств очень мало молока второй день, совсем мало, так еще не было.. Да и вообще как-то все навалилось, надоело и не радует. Кроме Степки, конечно, он неизменно лучезарен Ничего, скоро Новый год, у меня уже вовсю предвкушение праздника в душе По поводу ваших обсуждений: Лена Манасик, спасибо за ссылку про образование в тырнете, изучаю У тебя там было про Цитата:
Цитата:
Наташа ЧудаЮда Цитата:
По поводу того, что Дюня плакал при процедуре. Наташа, мне кажется, не сравнить даже прививку с этой процедурой. Она, конечно, не болезненная, но очень неприятно. Мне как-то делали, если бы была маленькая, поплакала бы с удовольствием. Про аква-марис и физиомер. Наташ, дык аква-марис выпускается объемом 10 мл, а физиомер 115, вот и считай И еще физиомер мне больше нравится потому что у него насадка очень удобная. Здесь про них.Много Куомы в т,ч, и 23 го размера видела в ОКее на Космонавтов и еще здесь и здесь. |
||||
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "посмотрела сегодня детские костюмы в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что ты не хочешь Куому и Тутту шерстяную заказать у Яны или у других девочек на форуме (сейчас много кто на заказ привозит). |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "да, вот это и есть жизнь моей..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Наташа, я не думала, что мое прошлое повергнет тебя в такое настроение.Мне все-таки кажется, что основным все-таки является наше отношение к жизни. Например, нститутские, когда мы большое компашкой выгребали из карманов мелочь и покупали 5 бутылок пива, или когда бесплатно вписывались на все фильмы Фестиваля Фестивалей, когда переводили с руки на руку клубные печати и шлялись по ночному городу до открытия метро и пр. вспомнинаются мне как одни из самых счастливых. Ах! Еще забыла написать для полноты картины. В то время, когда мы практически не бывали дома, мы не бывали там еще и по таким причинам: во время написания бизнес-планов (около месяца) я освобождалась от работы в полночь, каждый день+уходить с работы в 6 часов считалось преступлением в принципе. Ну и все это время сопровождалось бесконечным рабочим стрессом и хроническим недосыпом. |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "я тут пока немного Даньку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Чудо, особенно с мясом. :)) :love:"
|
|
Птица-Говорун
|
Юля,
я же забыла, что не написала - фотки Данькины - СУУУУУУПЕР! С мясом ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "да, вот это и есть жизнь моей..."
|
|
Навсегда
|
Наташа, ду ну, перестань
У нас тоже раньше не было денег на рестораны. И чего теперь, плакать из-за этого? Помню, когда мы жили в Москве, копили на свадьбу и никакие развлечения нам были недоступны. Помню, как неудобно было отказываться пойти с друзьями в аквапарк...Но я не считала себя несчастливым человеком. Наоборот Нам было очень хорошо вдвоем с мужем. И друзей мы очень часто приглашали домой. У нас было очень уютно и хорошо. И я уверена, что самое интересное и счастливое время у нас впереди ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "вот ты не понимаешь... блин.. .как бы..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ноющим для раздумья... (подруга цитату..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Э-э-э... Надо бы мне этот тест на IQ пройти. А то может мне в жизни ничего и не светит, а я все мечтаю, мечтаю... ![]() |
|