Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 15:58     #3821
Florian
Элита

Florian отсутствует

Не спали днем четыре дня. Алилуйя, вернулись к бифидуму - ребенок спит и днем, и ночью...Фиг с этими педиатрами...
Старый 18-09-2008, 16:15     #3822
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Ух, приползли, наконец, домой. Как ушли рано утром, вот только сейчас вошли
Мы утром на массаж ходим, потом я себе развлекалки устроила, уже 2 дня в салон красоты захожу Сегодня 2 часа пробыла Тасенька, правда не спала, но ничего, выдержала и с интересом за всеми манипуляциями наблюдала
Старый 18-09-2008, 16:18     #3823
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, справьте мне мозги, плиз или объясните, если я не права.
Ситуация такая: 2 недели назад были у педиатра, из-за желтухи нам велели - сдать общий анализ крови, контрольный билирубин, пить галстену и показаться через 5 дней.
Мы - пропили галстену, сдали билирубин, не сдавали общий анализ крови и на прием не ходили, т.к. я валялась с высокой температурой с лактостазом, потом Маринка с температурой с отитом и у мелочи были сопли.
Что планирую - еще попить лекраства, сдать билирубин и клинику крови в 3 месяца, к этому времени прописать ребенка и с готовыми результатами и с полисом прийти на прием, но уже в три месяца, а не теперь.

Проблема - я боюсь, что меня врачи будут ругать за то, что мы не показались, когда они просили, что приходили тока в 2 месяца, а потом придем в 3. Они ж ничего не могут сделать, если я не приду или не буду анализы делать тогда когда они говорят, а сделаю все тогда, когда считаю нужным??? Че-то я стремаюсь, и не понимаю, по делу или нет что скажете? Ведь медицина - дело добровольное, или все-таки нет? Я обязана их слушаться? И что будет, если поступить не так, ка мне велят? Меня там разнесут в пух и прах, да? Или я напрасно переживаю и им наплевать?
Ничего не понимаю уже, совсем после родов крыша поехала
Старый 18-09-2008, 16:19     #3824
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ЛЯля, что у тебя с FP? А деть еще не ходит?
нашла на ДО.. поеду завтра смотреть-покупать... если конечно не перехватил никто)

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Какие они прелестные. Девчонки, а когда собираетесь устроить фотосессию своим деткам?
хотттца.. но пока не знаю когда и куда
наверное ближе к Новому году

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Не спали днем четыре дня. Алилуйя, вернулись к бифидуму - ребенок спит и днем, и ночью...Фиг с этими педиатрами...
эх ма.. мы тоже сегодня встали в 11-30... а потом в 15 снова легли.. вот проснулась тока)
Старый 18-09-2008, 16:19     #3825
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=671493 ну да, забыла ссылку вставить))))
А я там все изучила уже

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
били) но я им сказала, что до беременности 82 была) взвешиваться пришла когда 89 весила...правда это было после поездки на Кавказ, и я после нее не взвешивалась=)))
Молодец, придумала!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у нас, я кажется не писала, не пошел он. Срыгивать стала много совсем и такие круговерти в животе - это просто ужас какой-то, бедный ребзик! Три дня попили и перестали.
Старый 18-09-2008, 16:23     #3826
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, справьте мне мозги, плиз или объясните, если я не права.
Ситуация такая: 2 недели назад были у педиатра, из-за желтухи нам велели - сдать общий анализ крови, контрольный билирубин, пить галстену и показаться через 5 дней.
Мы - пропили галстену, сдали билирубин, не сдавали общий анализ крови и на прием не ходили, т.к. я валялась с высокой температурой с лактостазом, потом Маринка с температурой с отитом и у мелочи были сопли.
Что планирую - еще попить лекраства, сдать билирубин и клинику крови в 3 месяца, к этому времени прописать ребенка и с готовыми результатами и с полисом прийти на прием, но уже в три месяца, а не теперь.

Проблема - я боюсь, что меня врачи будут ругать за то, что мы не показались, когда они просили, что приходили тока в 2 месяца, а потом придем в 3. Они ж ничего не могут сделать, если я не приду или не буду анализы делать тогда когда они говорят, а сделаю все тогда, когда считаю нужным??? Че-то я стремаюсь, и не понимаю, по делу или нет что скажете? Ведь медицина - дело добровольное, или все-таки нет? Я обязана их слушаться? И что будет, если поступить не так, ка мне велят? Меня там разнесут в пух и прах, да? Или я напрасно переживаю и им наплевать?
Ничего не понимаю уже, совсем после родов крыша поехала
мы с желтухой тоже.. в месяц с небольшим сдали анализы - 125 когда врачиха спросила почему я не лечила по ее схеме - просто сказала что мне она не особо нравится)))) она ответила что если в 2 мес. не пройдет - все-таки заставит лечиться по этой схеме.. у нас кроме галстены там еще глюкоза и еще-что-то вот во вторник пойду желтуха присутствует еще - наверное тоже скажут еще раз сдавать анализ. но я не парюсь - если с ними спокойно общаться - то нормально все) главное не скандалить, если собираешься еще туда идти
Старый 18-09-2008, 16:24     #3827
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Всем добрый день, представляете, только что проснулись, ну 6 и 10 утра не считается)))))На дачу меня решили отвезти только в субботу.

шоб я так жила
Что-то все на гулянки собираются, там такой дубачина
Старый 18-09-2008, 16:26     #3828
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ой Сурочек...задинамила я вчера...вот сегодня точно-точно всего измерю
Старый 18-09-2008, 16:27     #3829
Florian
Элита

Florian отсутствует

А мы каждый день гуляем Минимум час...А когда с Лукашантан, то и больше - убалтываемся...
Старый 18-09-2008, 16:27     #3830
Florian
Элита

Florian отсутствует

Прикольно, ребзь проснулся, а потом под Вивальди и Прокофьева заснул