СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 00:25     #3821
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Спокойной ночи и приятных сновидений девочки и пузики!!!!!
Старый 14-06-2008, 00:26     #3822
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Спокойной ночи и приятных сновидений девочки и пузики!!!!!
спокойной ночи
Старый 14-06-2008, 00:27     #3823
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
аааааааа............пол зуба отвалилосьНужно завтра стомотолога искать.
Да, неприятность еще та...
У меня тоже есть единственный стоматолог, к которому я не боюсь ходить. Я к ней перед беременностью пришла впервые - чтобы она все-все вылечила мне. Теперь на осмотры только езжу. А до нее я не лечила зубы несколько (вроде, 7) лет. Это я просто до нее в последний раз так сходила к стоматологу, что от укола в обморок свалилась, практически. Чудом выдержала экзекуцию тогда. И с тех пор стоматологов боялась, как ребенок, до ужаса. Увижу агрегат их и шприцы - меня можно выносить... К ней попала по рекомендации такой же трусихи, как я.
В общем, если что, обращайся.
Старый 14-06-2008, 00:28     #3824
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я все думаю..пора уже за кроваткой ехать...и коляску покупать....и готовить вещи + косметику для малого и прибамбасы всякие
Не, за кроваткой и коляской я поеду в конце июля. Когда дочка вернется. А вот вещей чуть-чуть (на первый месяц) и косметику на след. неделе попробую прикупить. Но без фанатизма!
Я тут срок опять свой считала, ну все-равно получается, что в сентябре мне рожать!!! По моим подсчетам я все-таки забеременела 1 декабря. А врачи мне все твердят про роды в начале августа.
Вот ты когда забеременела?????
Старый 14-06-2008, 00:29     #3825
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Да, неприятность еще та...
У меня тоже есть единственный стоматолог, к которому я не боюсь ходить. Я к ней перед беременностью пришла впервые - чтобы она все-все вылечила мне. Теперь на осмотры только езжу. А до нее я не лечила зубы несколько (вроде, 7) лет. Это я просто до нее в последний раз так сходила к стоматологу, что от укола в обморок свалилась, практически. Чудом выдержала экзекуцию тогда. И с тех пор стоматологов боялась, как ребенок, до ужаса. Увижу агрегат их и шприцы - меня можно выносить... К ней попала по рекомендации такой же трусихи, как я.
В общем, если что, обращайся.
а мню можно обратиться?
мне тоже зубик делать нать...а боюсь
Старый 14-06-2008, 00:30     #3826
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня первые толстые были, пока привыкала, а сейчас тоже подобрала себе - отлично!!! А опреацию тоже боюсь делать
А я как раз тонкие не могу носить. Ведь говорят - чем больше посторонний предмет в глазу - тем легче с ним ходить Так что толстые полугодовые линзы мне не мешают, а тонююсенькие ежедневки - ужасно мешают!! Сразу выковырнуть хочется. Может привыкла просто (я со школы линзы ношу, лет двадцать, короче, как только они появились - как раз были тооолстенькие такие...) А сестра моя старшая ваще еще стеклянные носила!! (понмню это богатство в коробочке, она их пинцетиком специяльным доставала - аккуратненько так, хрупкие до жути...)
Старый 14-06-2008, 00:30     #3827
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ога - вот как только найдём где много много много денег свистнуть - так сразу квартиру и огромнейшую кровать
А ты попробуй нарисовать квартиру своей мечты, ведь мечты материализуются! Я вот верю в это!
Старый 14-06-2008, 00:31     #3828
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ну даешь.... у меня нет терпения долго в игрушки играть
люблю квесты

вот дечвушки игруны
Я тоже квесты люблю, правда вот во 2-ю сибирь так и не доиграла, т.к. начала на нотике сестры, а дома заново начинать лень. Вот так и играю по чуть-чуть когда в гости приезжаю
Старый 14-06-2008, 00:31     #3829
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не, за кроваткой и коляской я поеду в конце июля. Когда дочка вернется. А вот вещей чуть-чуть (на первый месяц) и косметику на след. неделе попробую прикупить. Но без фанатизма!
Я тут срок опять свой считала, ну все-равно получается, что в сентябре мне рожать!!! По моим подсчетам я все-таки забеременела 1 декабря. А врачи мне все твердят про роды в начале августа.
Вот ты когда забеременела?????
может от святого духа
самый точный срок на 12ти едельном узи......
а вообще малыши сами решают когда им......правда от этого не легче....я собираюсь на ДО ложиться...т.к боюсь не успеть
Старый 14-06-2008, 00:31     #3830
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
а мню можно обратиться?
мне тоже зубик делать нать...а боюсь
Сейчас, визитку отрою и в личку кину информацию.