МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 13:04     #1
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Позже отпишусь, ножницы дома, а я у свекрови... Я купила в магазине Тедди на Савушкина 15.
хм... магазинчик тот еще.. там всё такое дорогущее.... я как-то туда зашла смотреть кроватку.. всё от 20 тыщ....

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
примерно такой же. что- то подороже на рубль, что-то подешевле
ага... надо будет опробовать этот магаз...

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Я купила там полукомбез за 190 рублей(на ползунки похож) хорошенький такой, к ниму еще пинетки за 60 рублей и антицарапки за 60рублей....Комбез по цене дешевле или также как в ЗМ,но намного приятней ,красивее и мне кажется качественней,еще в Детском мире прикольно что там вещи одной фирмы и выпускаются как бы комлектом ,но по отделности...В остальных магазинах трудно подобрать чтоб все сочеталось..особенно чепчиков в пятнышку это касается...А в детском мире выбирай и сочетай что хочешь там и рисунки нормальные,и по цветам выбор лучше...
прикольно... всё, решено - еду туды!
Старый 11-06-2008, 12:27     #2
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
заваривать чего- либо когда деть уже орет- долго. Бэби-калм - супер! или Эспумизан, но его сложнее впихнуть.
В роддоме особо намываться времени нет, ногти коротко остричь и снять лак лучше заблаговременно.
Ребенку в роддоме ножницы тоже вряд ли понадобятся, лучше уж антицарапки одеть или что-то, где рукава внизу специальные, закрывающиеся.
На роды продают одноразовые халаты и балахоны. Зачем с собой 2 пары везти? и трусы там не нужны будут, тем более 5 пар.

Кроме стирального порошка надо пятновыводитель и кондиционер, те же "ушастый нянь".
а где продаются наборы на роды?
Старый 11-06-2008, 12:31     #3
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а где продаются наборы на роды?
я видела в Мазекее, Детском мире и еще где-то.
Старый 11-06-2008, 12:28     #4
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

и еще тогда мобиль в кроватку, дуга с игрушками на автокресло, видеоняню...

В коляску зачем клеенка?
Старый 11-06-2008, 12:31     #5
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Не ну я вчера даже писала -мне сказали что НУЖНО с собой документы,воду и тапочки...А все остальное,вплоть до зубной пасты-на усмотрение роженицы...Памперсы там дают-100% мне все подружки сказали что не обязательно брать,но я возьму...Аптечку,лекарства я тоже брать не буду..думаю в больнице если что найдется...ножницы для стрижки-вообще бред....я возьму с собой:Прокладки,подкладки в лиф,халат ,тапочки(и мягкие и моющиеся),пасту+щетку,детское мыло,памперсы,шмотки для ребенка,полотенца,воду.,телефон,кружку,ложку...и все наверно..если что родственники донесут...А почему порошок и кондиционер именно "ушастый нянь"надо?Я "Аистенков"накупила...
Старый 11-06-2008, 12:37     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
я возьму с собой:Прокладки,подкладки в лиф,халат ,тапочки(и мягкие и моющиеся),пасту+щетку,детское мыло,памперсы,шмотки для ребенка,полотенца,воду.,телефон,кружку,ложку...и все наверно..
Расчёску, расчёску забыла!
Я тоже хочу по минимуму брать. Тааааак не хочется изображать цыганский табор с баулами и мешками! Ведь даже самой-самой элементарной мелочи быстро насобирается пара пакетов.
Старый 11-06-2008, 13:06     #7
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Расчёску, расчёску забыла!
Я тоже хочу по минимуму брать. Тааааак не хочется изображать цыганский табор с баулами и мешками! Ведь даже самой-самой элементарной мелочи быстро насобирается пара пакетов.
вот-вот, я тоже сложила пока в пакет только памперсы, прокладки и одноразовые пеленки - уже огромный!
Старый 11-06-2008, 13:14     #8
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
вот-вот, я тоже сложила пока в пакет только памперсы, прокладки и одноразовые пеленки - уже огромный!
и у меня в двух. в одном то,что в упаковке: памперсы,салфетки влажные, прокладки с трусами одноразовыми, прокл для груди, пеленки одноразовые. в другом ночнушка, халат, лифчик для кормления, тапки, малышовская одежка. косметичка с мыльно-рыльными принадлежностями, чашка, ложка, полотенце.
Старый 11-06-2008, 12:37     #9
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

В Отта в прошлом году были одноразовые. Это я про клизму
Старый 11-06-2008, 12:37     #10
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

мне ее пихали прямо на схватках по минуте через 2, и мне было уже все-равно,что мне там вливают и через что, лишь бы до толчка успеть добежать