| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Я а померила в магазине взрослую куому..."
|
|
Ветеран
|
а мы сегодня и дочке и бабушке нашей купили...у нас у все лапы огого каие широкие и подъемистые-нам ооочень удобно(тока пока жарко в ней-холода еще нужные не наступили)
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже взрослую мерила, мне было очень удобно, хочу себе на зиму взять. Может от ноги зависит, я думаю они на широкую ногу подходят. А в каком магазине вы мерили?
|
|
|
ответ для Chelest на сообщение "Я тоже взрослую мерила, мне было очень..."
|
|
Участник
|
Девочки где моно купить рейму кроме Юниора
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже взрослую мерила, мне было очень удобно, хочу себе на зиму взять. Может от ноги зависит, я думаю они на широкую ногу подходят. А в каком магазине вы мерили?
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
Я я начиталсь про Куому, что многие мерзнут..
Купили Рихтер и Викинги ...Пока не мерзнем...) |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
ЛЮДИ !!!
Назрел вопрос.... про мембранную обувь, ну и одежду тоже. Точнее, сколько можно ее хранить и в каких условиях? Вопрос назрел в связи с тем, что старшему сыну малы прошлогодние сапожки, а на ДО нести как-то жалко, почти не походил в них ребенок. Хочется оставить для младшей, но она дорастет до них только через 3-5 лет. Вот, если они полежат в коробке на антресолях, мембрана не испортится, не пересохнет? Глупый вопрос, конечно, даже ехидный, но все же... У кого-нить был опыт испытания гор-текса временем? |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "ЛЮДИ !!!
Назрел вопрос.... про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "ЛЮДИ !!!
Назрел вопрос.... про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ура! Парадокс, но стало холоднее и мой ребенок наконец-то не мерз ( даже вспотел) в Рейме. Нос правда все равно холодный был
![]() Но сам внутри (на уже привычные три слоя был горячий и даже чуть влажный.НОГИ ТЕПЛЫЕ (вчера все-таки с бегом перестарались) все в тех же Рихтерах с колготками и Янусом носками Викинги что-то пока не достаю... Это его бабушка так прогуляла! Что они там с ней делали не знаю, но ребенок впервые точно не замерз, не смотря на холодный нос! |
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Храните в шкафу. Где не жарко и сухо. И смогут носить дети с разницей 3-5 лет. Больше неактуально обычно.
|