| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение ":016:мне кажется,что вам в саде чего то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хоть дома сиди, да кто же меня с работы отпустит-то... Аллергостола нет, просто не дают яйца и курицу, как я просила (клянутся, что не дают). Видимо, на что-то еще идет реакция. Завтра иду за результатами анализов. |
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "спасибо,вот и я думаю-ведь раньше то и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anta на сообщение "Спасибо. А фенистил - бяка или им можно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
про фенестил-нормально,мы пили капли!!!но у нас сразу животики болят и слизь пояявляется!! моя педиатр его в крайнех случаях,а Зостерин Ультра так курсами пили раньше,очень спасало!!!а щас еще раз посоветую крем "лучик",мажу 3 день не нарадуюсь,а то всеж не гормоны!!!с мокроты щас осталось та же область,но ровненькая и сухенькая ,уже шалушиться!!!у нас это значит ,что проходит!!но я и 2 день ем только индейку на пару и цв.кап.,чай,лаваш с пюре гербер чернослив!! не даю доче сок и пюре,но свой кабачок трескает с удовольствием!!!так что пробуйте "лучик",за 40 рублей-вещь супер!!! |
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "про фенестил-нормально,мы пили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "про фенестил-нормально,мы пили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катя И. на сообщение "странно все-таки... в банках и добавки..."
|
|
Элита
|
мы если какого-то одного производителя (сейчас уже не вспомню название фирмы). обязательно смотрела чтобы не было крахмала т.к на него сыпало.
кстати мы до года вообще прикормы не ели, только кашу на воде и смесь. у нас на все была реакция. не смотря на это сын всегда был крепеньким и ттт здоровеньким (в смысле болезней, мы всего несколько раз температурили) да и развивался хорошо. |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "мы если какого-то одного производителя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "К сожалению, есть недобросовестные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "это да, но мы как-то приспособились и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "а какие?"
|
|
Элита
|
точно помню, что из последних ели лукошко какое-то. а когда было чуть больше года не помню уже что((, но что-то импортное.
ещё, я уже как-то писала, что в 1.9 мы с сыном были в Германии. кушали там только банки. и это был рай, в первый раз попробовали много чего именно там. реакции не было вообще. покупала в магазине с пометкой БИО. причем на теже фрукты и офощи в банках здесь всегда высыпало. вывод - у нас видимо многие используют не качественные технологии и продукты. из овощей Семпер - цв. капуста и брокколи. на свежие сыпало. позже стала давать их кабачок с картошкой. живой кабачок у нас до этого не шел да и картошка через раз. |