Рожаем в "Скандинавии" - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 17:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ну вот...Я всё пропустила (инета не было)...ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕНЬКУ и LEGACY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,молодцы!!!!!!!!!!! !!Пошла читать топик...
Старый 02-09-2007, 18:04     #3822
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ой,и Яночку тоже поздравляю!!!!Здоровья,много молочка и терпения!!!

Цитата:
Сообщение от доменика Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста ктонибудь рожал у куликовой?
Я рожала.Понравилось.
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Спасибки всем за слова добрые и поздравления!!!
Я просто порхаю - с первыми родами не сравнить... не было ни стимуляции, ни эпидурала... сама вдруг зарожала
29 августа в 2 ночи меня Эрик разбудил - зубки ему намазать у меня живот болел, но я не обратила на это внимания
В 4 утра я поняла что болит ОЧЕнЬ сильно... засекла время... периодичность 12 минут... разбудила мужа, позвонила маме (она была у себя - загородом, езды на полтора часа на машине)... вобщем ждали её дома... в 6 утра проснулся Эрик, в 6.20 приехала моя мама... периодичность схваток была то 7 минут, то 9...
до Скандинавии добрались в 7 утра ровно... в 7.20 меня посмотрела Марина Николаевна Куликова - да обоих своих детишек я рожала у одного и того же доктора оказалось, что раскрытие уже 8см... сказали что в течение часа рожу... так и произошло... прокололи пузырь... пришли в ту же родилку, что и 2 года назад, включили те же Покровские ворота... и в 8.20 моя принцесса Лея появилась на свет

спасибо акушерке Ольге, Врачу Марине Николаевне... они до последнего верили в меня и ничего мне не резали... родила с малюсенькой внешней трещинкой... это не сравнить с тем, что было после первых родов

так пунктуально мы родились прямо в ПДР
Что то прям тенденция какая то пошла в ПДР рожать Наташенька,ещё раз поздравляю!!!Рада что всё так здорово и легко прошло!!!Фотки класс!!!Детишки у тебя красавчики!!!
Кстати,мне такую же рубашку давали

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Была сегодня у Смородиной. Просто супер женщина ! Отменила мне магнезию, назначила актовегин, низ живота с каждым днем болит все сильнее и сильнее, я уже не жалуюсь, а подвываю. говорят спайки после КС так сильно болят, ой...ой...ой
@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!!!!
Старый 02-09-2007, 18:09     #3823
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну вот...Я всё пропустила (инета не было)...ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕНЬКУ и LEGACY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,молодцы!!!!!!!!!!! !!Пошла читать топик...
Как у тебя дела? Куда ты запропастилась?
Старый 02-09-2007, 18:22     #3824
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Как у тебя дела? Куда ты запропастилась?
Юляшка,кабель у нас повредили...Уже почти неделю без телефона и инета.Это я с другой квартиры сейчас пишу...
Дела не плохо,спасибо Юленька,нога,кажись,идёт на поправку...Сегодня даже зашла в Летуаль,порадовала себя новой косметикой.Скорей бы уже окончательно придти в себя.Столько всего нужно сделать!!
А как ты?Какие новости?Соскучилась!!!
Старый 02-09-2007, 18:49     #3825
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юляшка,кабель у нас повредили...Уже почти неделю без телефона и инета.Это я с другой квартиры сейчас пишу...
Дела не плохо,спасибо Юленька,нога,кажись,идёт на поправку...Сегодня даже зашла в Летуаль,порадовала себя новой косметикой.Скорей бы уже окончательно придти в себя.Столько всего нужно сделать!!
А как ты?Какие новости?Соскучилась!!!
НУ и замечательно!!! Хорошо бы чтобы нога уже совсем прошла!!!

У нас все хорошо... Вот только крыша течет в квартире где ремонт иде и поэтому мы не можем потолки зашивать, написала уже заявку на имя директора ГУЖА, посмотрим что будет дальше... Но нарпягает... Потомы что такие глупые вещи оттягивают окончание ремонта, а роды-то не отложишь... А я так хотела переехать и родить пости синхронно...

Но как говрится, "Се-ля-ви..."

В остальном не плохо, Марик с завтрашнего дня будет ходить в крошку.ру на развивалки 2 раза в неделю. Пузо растет в пятницу 7-го на УЗИ к Лебедеву.

Вот пожалуй и все мои новости.

Когда ты уже присоеденишься к встречам Скандинавских мам??? Хоть бы уже лчино познакомились
Старый 02-09-2007, 19:25     #3826
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
У нас все хорошо... Вот только крыша течет в квартире где ремонт иде и поэтому мы не можем потолки зашивать, написала уже заявку на имя директора ГУЖА, посмотрим что будет дальше... Но нарпягает... Потомы что такие глупые вещи оттягивают окончание ремонта, а роды-то не отложишь... А я так хотела переехать и родить пости синхронно...

Но как говрится, "Се-ля-ви..."

В остальном не плохо, Марик с завтрашнего дня будет ходить в крошку.ру на развивалки 2 раза в неделю. Пузо растет в пятницу 7-го на УЗИ к Лебедеву.

Вот пожалуй и все мои новости.

Когда ты уже присоеденишься к встречам Скандинавских мам??? Хоть бы уже лчино познакомились
Да уж,эта "се ля ви" и меня всю Б преследовала...Как всегда,настроишь планов,а получается,так как получается...
К встречам Скандинавских мам обязательно присоединюсь,как только человеком себя почувствую и будет время.Ты ж понимаешь,все эти 2 месяца какие могли быть встречи??Думала только о том как бы не сойти с ума...Теперь,слава Богу,все меняется в лучшую сторону и скоро надеюсь увидимся и погуляем (ну или посидим где-нить)
Старый 02-09-2007, 19:26     #3827
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Да уж,эта "се ля ви" и меня всю Б преследовала...Как всегда,настроишь планов,а получается,так как получается...
К встречам Скандинавских мам обязательно присоединюсь,как только человеком себя почувствую и будет время.Ты ж понимаешь,все эти 2 месяца какие могли быть встречи??Думала только о том как бы не сойти с ума...Теперь,слава Богу,все меняется в лучшую сторону и скоро надеюсь увидимся и погуляем (ну или посидим где-нить)
Обязательно!!!
Старый 02-09-2007, 22:18
ответ для Juliettad на сообщение "Обязательно!!!:080::080::080:"
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Девочки, всем вечерний привет!!
Хотелось бы спросить - никто из вас не сталкивался с некоей неприязнью к Сканди со стороны других врачей??
Коротко опишу ситуацию. Были в субботу на третьем узи в МПЦ в Купчино. Срок 34 недели. У данного врача были уже в третий раз, никаких нареканий не было, всегда очень внимателен, рассказывал все сам, даже вопросов не приходилось задавать. Поэтому на прием шли с воодушевлением. В первые минуты исследования окозалось, что малышок улегся поперек живота (при чем, накануне на приеме було установлено, что предлежание головное), очень участливо сказал о том, что это показание к КС. Муж его успокоил, что у нас все равно будет плановое КС (первые роды 12 лет назад экстренное КС). Врач поинтересовался - где собираетесь рожать, а когда в ответ получил "клиника "Скандинавия", даже в лице изменился...С этого момента никаких комментариев кроме негатива не услышали. И то плохо, и это... Причем, изменения в поведении заметил муж..
Первые слезы потекли только на улице (как в кабинете удержалась, ума не приложу). Вот теперь периодически накатывает паника, рыдаю второй день, жду не дождусь приема....
Старый 02-09-2007, 22:21
ответ для Кирли на сообщение "Девочки, всем вечерний..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки, всем вечерний привет!!
Хотелось бы спросить - никто из вас не сталкивался с некоей неприязнью к Сканди со стороны других врачей??
Коротко опишу ситуацию. Были в субботу на третьем узи в МПЦ в Купчино. Срок 34 недели. У данного врача были уже в третий раз, никаких нареканий не было, всегда очень внимателен, рассказывал все сам, даже вопросов не приходилось задавать. Поэтому на прием шли с воодушевлением. В первые минуты исследования окозалось, что малышок улегся поперек живота (при чем, накануне на приеме було установлено, что предлежание головное), очень участливо сказал о том, что это показание к КС. Муж его успокоил, что у нас все равно будет плановое КС (первые роды 12 лет назад экстренное КС). Врач поинтересовался - где собираетесь рожать, а когда в ответ получил "клиника "Скандинавия", даже в лице изменился...С этого момента никаких комментариев кроме негатива не услышали. И то плохо, и это... Причем, изменения в поведении заметил муж..
Первые слезы потекли только на улице (как в кабинете удержалась, ума не приложу). Вот теперь периодически накатывает паника, рыдаю второй день, жду не дождусь приема....
Мне кажется , все это от того что МГЦ и Сканди конкурируют... не стоит принимать все так близко к сердцу, в Сканди адекватные врачи.
Старый 02-09-2007, 22:31     #3830
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Мне кажется , все это от того что МГЦ и Сканди конкурируют... не стоит принимать все так близко к сердцу, в Сканди адекватные врачи.
То, что в Сканди врачи более адекватные, согласна. Ведь ни один врач из Скандинавии не отзывался негативно об МПЦ. Ведь в этой "борьбе" страдает прежде всего женщина, которая так уязвима в этот период жизни....