**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 10:19     #3811
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
А к ампулам идет пульверизатор?
ты знаешь... я помню, что пшикала но эт было 3 года назад.... возможно, это был пульверизатор от виши для волос я не помню.. надо в аптеку сходить...
Старый 27-01-2009, 10:20     #3812
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Ухты!!! Я вас поздравляю!!!
А мне врач УЗИ не разрешает делать. С ума сойду пока дождусь12 недель
А почему не разрешает.Ведь доказано - что это абсолютно безвредно для малыша????

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
ты знаешь... я помню, что пшикала но эт было 3 года назад.... возможно, это был пульверизатор от виши для волос я не помню.. надо в аптеку сходить...
Ясно
Старый 27-01-2009, 10:26     #3813
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Ой, какой молодец! Респект ему!
Цитата:
аха, молодец

мой тоже уже недели 2 всю работу по дому делает ... видя меня зеленого цвета и пол моет, и гладит... и долбит смс-ками уборщицу,которая на море отдыхает, чтобы скорее возвращалась
Особенно приятно, что мой в прошлую Б ограничивался пылесосом и мытьем сантехники, а в этот раз даже пол помыл!!! (Испугался, видать, когда я с УЗИ вернулась и зашлась в истерике, даже не смогла ему сразу сказать что случилось. После этого решил поберечь меня)
Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Дайте тож похвастаться
Вчера была на УЗИ - масик 0,74 см как раз моим 7 неделям соответствует, сердце бьется

Пойду данные для таблички слать - теперь на полных правах)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 27-01-2009, 10:27     #3814
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
А почему не разрешает.Ведь доказано - что это абсолютно безвредно для малыша????

говорит вредно. мне сделал другой врач в 3-4- недели когда подтвреждал беременность, вот этот теперь и встал в позу, что мол часто так нельзя. И не за чем. Я Вам говорю что все хорошо и точка. А мне посмотреть на масика хочется
Старый 27-01-2009, 10:29     #3815
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:

Ой... в топе уже были споры по поводу вредности\безвредностиузи Хотя я разделяю твою точку зрения

сама до 13 недель не смогла без узи вчера сделала...
Старый 27-01-2009, 10:29     #3816
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
говорит вредно. мне сделал другой врач в 3-4- недели когда подтвреждал беременность, вот этот теперь и встал в позу, что мол часто так нельзя. И не за чем. Я Вам говорю что все хорошо и точка. А мне посмотреть на масика хочется
хочется - сходи и посмотри
Старый 27-01-2009, 10:31     #3817
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
хочется - сходи и посмотри
а вдруг потом что-нить пойдет не так?! Я себе такого не прощу. Решила буду терпеть. это лучше чем потом логти кусать.
Старый 27-01-2009, 10:33     #3818
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

nadinka, читала Вашще сообщение где-то, а где?
Мне четверг подходит, попробуем договориться?
Старый 27-01-2009, 10:34     #3819
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СПАСИБО

Цитата:
Я лично ЗА узи.... оно позволяет во время увидеть проблему - если что не так - и быстро среагировать....
В первый раз на УЗИ увидели мою ЗБ и слава богу во время направили куда надо....
А сейчас доктор высмотрел небольшую отслойку и дал рекомендации увеличить дозу Утрожестана и соблюдать покой.... без УЗИ он бы это все не увидел - и моя отслойка могла бы увеличиься...
Старый 27-01-2009, 10:39     #3820
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Так сходи и посмотри.

Цитата:
Ой... в топе уже были споры по поводу вредности\безвредностиузи Хотя я разделяю твою точку зрения

сама до 13 недель не смогла без узи вчера сделала...
Читала

Цитата:
а вдруг потом что-нить пойдет не так?! Я себе такого не прощу. Решила буду терпеть. это лучше чем потом логти кусать.
У меня все подржки делали УЗи и не по разу.У детишек все отлично.
ИМХО - мы живем в век высоких технологий,глупо как-то придерживаться старых взглядов(это я про врачей)

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
СПАСИБО

Я лично ЗА узи.... оно позволяет во время увидеть проблему - если что не так - и быстро среагировать....
В первый раз на УЗИ увидели мою ЗБ и слава богу во время направили куда надо....
А сейчас доктор высмотрел небольшую отслойку и дал рекомендации увеличить дозу Утрожестана и соблюдать покой.... без УЗИ он бы это все не увидел - и моя отслойка могла бы увеличиься...
+1000!