| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Я, видимо, из тех, кто родил попозже и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тогда на всё это реально не было денег. не не хватало, а именно не было. при том что я работала, и муж работал. не там работали, что ли, ну что не так я делала, почему такая неудачница.... мы развлекались, конечно, но даже смешно писать об этом...в кино могли сходить только с утра, в ресторан не ходили вообще, из путешествий- одна поездка на Чёрное море. ну музеи, прогулки, встречи с друзьями были, конечно... блин, всё, пошла плакать... |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки...с моими заморочками, конечно,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
).Возможно поэтому, конечно, я безумно ценю и ценила моменты, когда мы с мужем вдвоём (когда можно было отвезти Костюшку к бабушке или лето, когда он был с бабушками на даче - и совсем не чувствовала себя при этом матерью-ехидной , ибо мама - тоже человек). Если бы мы прожили для себя 5-10 лет, не сомневаюсь, что всё было бы иначе, но назад уже не повернёшь, сейчас я рада, что у меня уже такой взрослый сынок, а наслаждаться жизнью пытаемся урывками (не наслаждаться вообще я не могу ), вот ещё теперь Нюшик подрастёт - и держите меня семеро!![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "да, вот это и есть жизнь моей..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Каие твои годы!!! Дюня ещё совсем чуть-чуть подрастёт и к бабушке можно на подольше (и не думать, что это неправильно - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО ), или няню можно тоже, а самим - в загул-разгул, уверяю тебя, ощущение свободы будет даже острее, так как всё же потом ждёт возвращение домой к любимому колобку!Главное - не скисать, а всё же делать то, что приносит радость именно тебе - ну не было у тебя 10 лет развлечений с мужем, так что же теперь, уж точно не грустить - вы молоды, у вас чудный сын, и всё ОТЛИЧНЕНЬКО! А читая форумы, я всегда ищу позитив для себя ,а негатив - мимо ушей! , то есть глаз ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, а не знаете гинеколог Рыжова в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хочешь, расскажу, что мне сказал профи? "Вы просто перестаньте думать на эту тему.. рисовать умеете, любите? наймите преподавателя на 1 раз в неделю... или, может, шить любите? или язык иностранный учили когда-нить? самое время его поднатаскать!" ну, в таком духе. Коротко если, не обращать внимания на какие-то неудобства, а просто извлекать выгоду из существующего. Человек иногда бывает в таком состоянии, когда он не знает чего хочет или знает, но это знание на имеющиеся в наличии вещи (предметы, людей, ситуации) не распространяется почему-то ![]() И еще, не чтобы тебя подбодрить, а реально: когда вот такие думки начинаются - это означает переход на новый жизненный этап с новыми интересными занятиями. Духовный рост т.е. Главное, панику не начинать, а принять сейчас всё таким, какое оно есть. Потому что если начать панику -это уже не духовный рост, а деструктивизм получается ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "да, вот это и есть жизнь моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот познакомилась бы ты с нами, если бы не родила?? шучу. А на самом деле я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что со всеми вами познакомилась! а если бы не была беременной... или осталась бы в Мск... ???? фиг. Стояла бы щас в пробках, сидела в четырех стенах, завела бы какую-нить лысую кошку и попугая... как все старые девы... и ходила бы себе по кино-театрам-музеям... делала вид, что меня всё ТАК интересует... а на самом деле смотрела бы на пары, на семьи... и жалко себя было бы... вотЪ!Слово "неудачница" - это не метод отношения к себе! Выкинь сие слово из лексикона. Словарь должен быть другим. Представь, дитё у тебя тож ноющее вырастет???? ууууууу... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы вчера у свекрови были, так у нее тоже двое знакомых на днях от инфаркта умерли. Луизочке не болеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Нюше поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ноющим для раздумья... (подруга цитату прислала)
Что лежит в основе того или иного жизненного успеха? Высокий интеллект (IQ), а все остальное в виде судьбы, фортуны, случая выдумали неудачники, для того чтобы оправдать причину своего жизненного неуспеха. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я Лизу сегодня тоже дома оставила, кашляет сильно, за выходные не подлечились. А Никита сегодня полночи орал , тоже чуть кашляет, но это зубы, 9-й вылез, теперь 10-й идет. Кошмар, и спать хочет, и не уснуть никак. Вот тоже валерианки накапали, тогда только уснул. |
|