Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:34     #3811
pride
Ветеран

pride отсутствует

У меня новости - мою карточку вытащили из архива роддома, теперь я точно знаю, кто меня кесарил в прошлый раз, поговорила с зав.отделением, она рекомендует идти к тому же врачу - в "свой" живот проще, говорит. К тому же моя врач - зав ДО, обещают заранее положив отнестись со всем вниманием Поеду на след.неделе окончательно договорюсь.
Одно НО - если подтвердится моя тромбофилия, меня скорее всего не возьмут и отправят рожать в 6-й роддом. Я так понимаю, это Снегиревка? Блин, никак это в мои планы не входит!!!
Старый 31-10-2008, 12:34     #3812
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! если оно доброе...
хочу пожаловаться вам, т.к. пока не кому...
утро ужасное, проревела в машине минут 30... пришла я в паспортный стол сегодня утром... встала в окошко в очередь за двумя тетечками... потом туда набежали люди, которые заполняли бланки и получилось, что я стала последней... мне предложили пойти в другое окошко... я взала в другом окошке бланк... заполнила и встала в очередь, в котором брала бланк... там девушка появилась... я ей сказала, что я стояла... а она оказалась не одна, с мужем и с младенцем... я ее пропустила... вдруг набежали опять какие-то тетки, которые заполняли бланки и стали говорить, что они там стояли, потом их отправили сюда, потом они что-то заполняли и вот теперь они тут встанут... я стала объянять, что я стояла перед девушкой, я ее пропустила... короче что тут началось... они стали кричать, что я за ними стояла в другом окошке, что за ними и буду... что они меня не пропустят, что будут отпихивать, что у них тут мама 80 летняя и она долго стоять-сидеть не может... короче меня затрясло, я пытаюсь объяснить, что я стояла и я беременная, я не смогу долго стоять - там душно... там появилась еще какая-то хабалка, которая уж точно пропойца и стала орать на меня, что она тоже стояла и пошла бы я подальше... те две тетки стали говрить, что они когда-то тоже в очередях стояли беременные... довели меня до слез... я встала в сторонку, подождала пока они пройдут, подошла к окошку, отдала документы, тетка посмотрела и сказала, что мне не сюда, а в совершенно другой паспортный стол... я ей стала объяснять, что я звонила несколько раз и мне сказали сюда... короче меня отправили... я разревелась... несмогла удержаться... слезы лились ручьем... хотела мужу позвонить - пожаловаться... так у меня деньги на телефоне закончились... я села в машину и ревела минут 30... пока ехала до другого паспортного стола, вроде успокоилась... пришла там никого... у одного окошка девушка, у другого рядом бабушка... я заняла и там и там... на минутку отвернулась бабушке помочь из пакета вынуть документы, у нее руки тряслись... девушка от окошка отошла и сказала мне - проходите... я к окошку, подлетела какая-то тетка и тут же засунула в окошко паспорт, который у нее взяли.. .я так и обомлела... я ей говорю, что я стояла... а она игнорирует меня... я ей опять, почему вы так делаете... а она мне в ответ вы стояли в том окошке, в том и стойте... меня затрясло... я незнаю что делать... была бы не беременная, просто послала бы ее подальше и отпихнула... а тут я так растерялась, что незнала что делать... пока ее обслуживали бабку уже закончили обслуживать - бабушка ушла и я встала к окошку... тетка тут же отошла и бросила мне уходя - извини... у меня опять слезы полились... я просто в шоке... настроения нет... хочу домой и залезть под одеяло...
Ну и ужасы !!!
Ты главное не переживай, что-то сладкое скушай, музыку послушай, про детятю своего подумай(как мамой назовет!!!) и Вот увидишь все наладиться)))0
Старый 31-10-2008, 12:36     #3813
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение

меня планировали на 39 недель, но доча решила появится в 37, хорошо в больничке тогда лежала
мой тоже ровно 39 нед решил появиться...
но в эту Б по узи у меня размеры плода примерно дней на 10 больше ПДР...
на сколько дней максимум на дородовое положить могут?

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
а ты ничем не прикрывала пузяку,грудь в солярии?
к нам в салон ходила беременюшка мес на 8-9... загорала помногу и часто... а на наше удивление говорила, что врач разрешил, и даже советовал для профилактики витД.... я сомневаюсь, если честно, чтоб врач разрешил....

а крема с эффектом автозагара тебе не подходят?
Старый 31-10-2008, 12:38     #3814
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Вот и правильно,так держать-никакого негатива.уроды-они и в африке уроды)))правду девчата говорят:у злобных людей на самом деле куча комплексов,проблем как в жизни,так и с головой)поэтому я всегда когда сталкиваюсь с такими ситуациями,говорю себе:как мне вас всех жаль и еще хуже смотреть на вас)))))успокаивает иногда)а эмоциональные мы,девушки,практически все)нас легко обидеть,особенно в положении(((так фто дефффачки,бережем себя и не обращаем внимания на всяких уродцев!!!!!!!!
Такая реакция на негатив скорее всего еще потому, что мы беременные сейчас думаем только о малышах и стараемся видеть во всем встречном прекрасное. Как бы через призму наших животиков. И когда наталкиваемся на откровенное хамство и злобу, это выбивает нас из коллеи, потому что мы сами в это время несем в себе любовь и готовы этим чувством делиться. А тут такое!...
Надо просто научиться нести эту любовь и оберегать ее, а на все встречные негативы отгараживаться стеной. Люди у которых много комплексов глупы и злобны - вот от них и нужно закрываться! А есть еще люди безразличные к тому, какая ситуация перед ними разворачивается.
Вот все такие люди за глухой стеной!
А мы по другую сторону стены все в любви и в наших малышах
Старый 31-10-2008, 12:39     #3815
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:

Прикрывала соски наклеечками и всё....
Старый 31-10-2008, 12:39
ответ для Adamiani на сообщение "мой тоже ровно 39 нед решил..."
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
к нам в салон ходила беременюшка мес на 8-9... загорала помногу и часто... а на наше удивление говорила, что врач разрешил, и даже советовал для профилактики витД.... я сомневаюсь, если честно, чтоб врач разрешил....

а крема с эффектом автозагара тебе не подходят?
мда,помного и на 8-9 мес енто конечно уже перебор))))мне б разрешили как улит-ке хотя б сейчас раз в нед по 6 мин))))а насчет кремов,девчата уже советовали,но у меня почему то какие бы дорогие я не пробовала,остаються потом сильно видные разводы,да и лицо все в прыщиках вечно от них((((((
Старый 31-10-2008, 12:40     #3817
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро! если оно доброе...
хочу пожаловаться вам, т.к. пока не кому...
утро ужасное, проревела в машине минут 30... .. я незнаю что делать... была бы не беременная, просто послала бы ее подальше и отпихнула... ...
Тюю...на них злиться нельзя, слепые люди, убогие... во-первых, там наверху всем всё вспомянится... а во-вторых, злостью люди себя разрушают.... да и нервные клетки не восстанавливаются.
Так что просто пожелай им "всего хорошого!" и отпусти...
Цитата:
Начальник опять пирожков мне привез!!!! Он решил меня откормить...
О! вот это везуха! кстати, никому из той очереди начальник пирожка не принесет
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ну, не расстраивайся к сожалению, платной услуги по обмену паспорта у нас в стране нет .
Есть, Есть!!!!
В ТСЖ в правлении принимает паспотртистка. Оооочень удобно.
Старый 31-10-2008, 12:40     #3818
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:

даже и не думай!
ну почему автобронзантом-то не намазаться?
если нужно все тело, бюджетный вариант -- попросить подругу помочь
а еще можно в салоне сделать, ок 3 000т.
Старый 31-10-2008, 12:41     #3819
musi
Старожил

musi отсутствует

Adamiani ,кесарил меня Ненашкин!Планирую лечь за недельку,а там как пойдет...
Старый 31-10-2008, 12:45     #3820
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Прикрывала соски наклеечками и всё....
я вот просто поммню,что на солнышке вечно всем говорили пузяки главное прикрывать,вот я и думаю-надо не надо.....а вообще врач все запретила,но хочу нарушить ее слова)))