С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:01
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки! :support: Ну вы..."
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

[quote=Sophya;18269552]Капелька, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши детки обязательно к нам придут.

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
нет слов. Такая подготовка приличная у вас была в последний раз...
Удачи и еще раз удачи!
Спасибо за поддержку, Sophya, Жучёна! Да, мне казалось, что на этот раз все должно было получиться, т.к. действительно, все, что можно, было взято под контроль и надежда была огромная...но..видимо не все зависит от врачей..или врачи были не те..я не знаю...
Старый 20-11-2008, 15:02     #3812
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Вы решились делать прививку от герпеса?
Я пока сдаю дополнительные анализы (кроме имунограммы) на иммунитет, и по их результатам решим с врачом насчет этой вакцины... пугает, что она мало как-то распространена...

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
предлагают подсадку лимфоцитов, и я , конечно, наверное, соглашусь, но, как известно, гарантий никаких нет, и остается надеяться только на Бога...Но руки опускать нельзя, я это знаю, будем бороться и верить в чудо!
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, что причину никто так и не может назвать... а второй врач в Отта кто был?
Подсадку лимфоцитов для чего рекомендуют?
Старый 20-11-2008, 15:08     #3813
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Я пока сдаю дополнительные анализы (кроме имунограммы) на иммунитет, и по их результатам решим с врачом насчет этой вакцины... пугает, что она мало как-то распространена...
А в ЦН назначали что-нибуь от герпеса? Вы не обсуждали там свои походы в НИИ Пастера?

Цитата:
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, что причину никто так и не может назвать... а второй врач в Отта кто был?
+1! Крепитесь, все будет! Мне причину тоже никто точно назвать не может и как я поняла после вчерашнего разговора с ТА уже никого она не интеерсует. ДЛя неё важно, что сейчас со мной происходит и как меня граммотно подготовить к след. Б
Старый 20-11-2008, 15:17
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки! :support: Ну вы..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ну вы писательницы, еле прочитала.

Ассоль, чтобы рост д-димера был признаком Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера была пункция, все прошло хорошо, взяли 16 клеточек, теперь волнуюсь чтобы все оплодотворились и росли хорошо, доктор позвонит только завтра, скажет когда подсадка будет.
А пока по часам утрожестан и прогинова , да валяюсь с компом в обнимку.
спасибо за кулачки, я тоже на это надеюсь
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки все оплодотворились и хорошо делились
Если будет пучить сильно живот, съешьте активированный уголь, станет полегче,
также пейте больше жидкости, особенно персиковый сок, а также белковая диета, креветки.
Старый 20-11-2008, 15:18     #3815
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
А в ЦН назначали что-нибуь от герпеса? Вы не обсуждали там свои походы в НИИ Пастера?
я так понимаю, что ТА хотела сначала посмотреть интерфероновый статус, а потом уже делать назначения, а в это время у меня как раз обострение было и я по горячим следам пошла в Пастера, где мне и сделали назначения, потом рассказала об этих назначениях ТА, она все одобрила и вроде бы положительно кивнула относительно НИИ Пастера... Обстановочка в Пастера немного убогая, в карточку кроме результатов анализов ничего не пишут, про врача пока ничего конкретного там сказать не могу...
Старый 20-11-2008, 15:22     #3816
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
а второй врач в Отта кто был?
Меня тоже ответы на оба вопроса интересуют.
Однажды мне тоже от бессилия донорские лимфоциты вкалывали - случился выкидыш на 4 нед.
Старый 20-11-2008, 15:37     #3817
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
О! Это про меня! Меня Зайнулина готовила к Б. с прошлого июля. И тут в октябре она уходит в незнанку: "Вы конечно можете, но если Вы хотите прислушаться к нашим рекомендациям..." и т.д. Я как чувствовала - какая-то неудача у них там случилась! Значит это были Вы!
У меня много косяков всплывало в процессе наблюдения в Отта, потому что я наученная горьким 9-летним опытом не стала доверяться только одной клинике, одному врачу. Я попробовала сдавать одновременно одинак.анализы и в Отта и в Гематологии. Результаты были РАЗНЫЕ!!!! На соотв.вопрос Зайнулина НЕ СТАЛА отвечать!
Как потом я поняла, по Оттовской методике они смотрят не то, что есть, а то, что предположительно может случится (индуцированные анализы). Похоже, их предположения работают неправильно!
Я перешла к Плужниковой!
Держитесь, Капелька!

Смотрю, все кратковременно его принимают. У меня первые 2 месяца от курантила ВСЁ улучшается. А потом обратный спад. Но стоит его отменить - ТАКАЯ ломка начинается, ужас! А Зайнулина сказала , что он мне навсегда. И не 25мг а 3 раза по 75! ТА снизила дозу, пока.
Аннушка, скорей всего, это была не я, в эту беременность я наблюдалась уже у другого врача, доверилась ей целиком и полностью, но увы..( К Зайнулиной я попала прямо в первый день выкидыша, спустя 2 часа, она выдала мне тот самый список индуцированных анализов и я все их прошла. Обнаружив тромбофилию, мне был назначен курантил, фраксипарин, который должен был снизить д-димер - 3 курса по 0.5, после каждого из которых я проверяла д-димер и он не снижался. Потом курантил она решила заменить на тромбо-асс, но к этому моменту у меня высыпали на теле так называемые геморрагические пятна, начались частые носовые кровотечения, поэтому прежде, чем пить тромбо-асс, я обратились в институт крови. Там врачи мне строго запретили тромбо-асс, т.к. эти пятна свидетельствовали о процессе гипокоагуляции и прием тромбо-асса грозил усилением кровотечения со всеми вытекающими последствиями. Там же(в институте) взяли еще пару анализов крови и обнаружили антитела к тромбоцитам(которых раньше у меня не было) и кол-во тромбоцитов было низким. Пришлось делать плазмаферез - для того, чтобы убрать эти антитела и с надеждой снизить д-димер. Антитела ушли, а д-димер, как был больше 3000, так и остался. В институте мне врачи сказали, что д-димер со временем снизится сам, как ни странно -так и произошло) На этом эксперименты Зайнулиной над моей кровью закончились)) И , конечно, после следующей неудачи у нее, я к ней не вернулась..
Аннушка, спасибо за поддержку и рада, что по поводу ОТТО мы сошлись во мнениях!
Старый 20-11-2008, 15:39     #3818
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Спасибо!))
Как у тебя дела? Сдала анализы после лечения? Когда готовы будут?
не, еще месяц не прошел....глотаю горстями...в понедельник идем с мужем на кариотип (боюсь укола в палец ужасно! проще из вены стакан выкачать, как в ЦН).

Цитата:
Блин, только эндометироза не хватало для полного счастья!(((((((((( Крепись, будем вместе предолоевать эту бяку!
ага. не нужен нам Э!
во вторник иду к ТА по рез-там биопсии эндометрия. волнуюсь очень.
Старый 20-11-2008, 15:39     #3819
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки, я тоже на это надеюсь
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки все оплодотворились и хорошо делились
Если будет пучить сильно живот, съешьте активированный уголь, станет полегче,
также пейте больше жидкости, особенно персиковый сок, а также белковая диета, креветки.
Спасибо
Пью сок и минералки утром муж накупил.
Про креветки забыла, сейчас достану из морозилки
Старый 20-11-2008, 15:40
ответ для Кapel'ka на сообщение "[QUOTE=Sophya;18269552]Капелька,..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курочка Посмотреть сообщение
Я все забываю спросить у гинеколога, можно во время беременности принимать Флебодию или антистакс? Может есть у кого-нибудь такой опыт?
Мне врач говорил, что антистакс можно вроде, но как то так неуверенно...

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
187 - насколько помню. идет до м.Василеостровская - это от Невского, причем от Восстания точно идет через весь Невский
ага, она по всему Невскому и Староневскому идет.

Кapel'ka, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет

Соня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@