| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liška на сообщение "я ездила пару раз, один, совсем с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то вы, девочки, раскисли тут!
Цитата:
ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ, ВЫЕЗЖАЙТЕ!!!!!!! Ещё для поддержки расскажу, что я: ездила на шашлыки, регулярно езжу в гости на дачу без машины собираюсь в Москву одна с ребёнком а чтобы не кукситься: пишу статьи, занимаюсь английским (ко мне приходят, я не спуская с рук ребёнка учу) хожу на маникюр-педикюр читаю книжки не про детей хожу на обучающие семинары при общении с друзьями стараюсь поддерживать темы "не про детей". устраиваю дома приёмы гостей, готовлю ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Что-то вы, девочки, раскисли тут!
Я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
красота......Цитата:
![]() Цитата:
Это от того..... что все дни одинаковыеЦитата:
|
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика поднялась к вечеру темпа 38,7.Дали сироп нурофен.До 4-х сидела бдила,головушка была не горячая,в пятом часу уснула,в 6 проснулась-39,0.Блин,как мне её жалко.Муж пошёл,купил чай поить её,гексорал(до этого думала ромашкой обойтись),виферон свечки,всё дала ей,нурофен,полегче стало и она спит.
А у меня суд сегодня по алиментам....Не знаю,как пойду..(( |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ага! Увидела на сестре новое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас тоже Марита..задумалась о продаже.. не знаю-за сколько продавать и как скоро купят,если купят... ![]() хочу купить другую коляску-прогулочную,но что б на зиму... ![]() |
|
|
|
Я..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Очень хорошо, что не пропадёшь! Не надо нас забрасывать! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
потому что нам никак за квартиру не расплатиться. Ещё миллион долгу. Эх. Но всё таки на кое-что хватает, конечно.Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика..."
|
|
Хранитель
|
Маш, а чего врача-то не вызываете ?
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке, пусть не болеет ![]() Девы, Вы тут вчера такие прям писсимисси ![]() а у меня вчера такой настрой был деловой-боевой, даж не стала вам тута "малину" портить ![]() лю тут многих странною любовью ![]() ![]() Запишите и мой телефон, "на всякий пожарный" +7 921 305-33-69 ... ВАнька переехал в стульчик для кормления окончательно терь по всей квартире разъезжаем тока на нем ... все гремит, обои обдираются ![]() на кухне еси Ваня на стульчике, маме уже ниче даж не приготовить - места не хватает ![]() Два дня пыталась ребенку внушить, шо картошка с говядиной и морковкой - очень даже и вкусная еда ... не проникся ... отложили на потом ...вчера ходили в магаз далеко в кенге ... до магаза и в магазе бдили, а при выходе уснули .. дык я нога за ногу плелась час домой, шоб поспал ... пришли домой, и еще час просидела у компа в "верхней" одежде и с сыном в кенге все спал, а будить жалко было ....Зубов так и нет ползаем по пластунски пол комнаты ![]() ...по поводу депры - надо отвлекать себя хоть ненадолго от дома ... я вот сча ползаю на занятия по 3 часа вечером - голова "посвежела" и все прям так хорошо ... и прям такая вся растакая щщщщаслиииваяяяяя и все вокруг такие замечательные ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
а, еще ... через месяц документы подаю - хочу на социологическом, чели, поучиться
Виталька "дал добро" ... а еще очень хочется с осени походить на курсы японского ![]() ![]() чета прям засвербило ... у меня муж от такой активности прям ужо вешается грит, что ему придется забрасывать работу и с Ванькой сидеть ... а я и его толкаю на вышку заочную - грю, что сама буду за него курсовые писать, зачОты сдавать и об экзаменах договариваться ... вообщем, в 1,5 ВАниных года я на работу еще не собираюсь, а в 2 уже, видимо, задумаюсь ... да не на прежнюю свою, а буду новую искать ... короче, ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ некада хандрить ![]() |
|
|
Я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|