Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 17:48     #3811
fyyf
Участник

fyyf отсутствует

может надо перестраховаться и сходить к какому-нибудь крутому профи, сделаю узи и схожу, все витамины она мне прописала какие необходимы, на все вопросы отвечает, всегда без очереди, прямо не знаю в чем ее уличить)))
Старый 16-09-2008, 17:57     #3812
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyyf Посмотреть сообщение
Ох мне стыдно в женской консультации)но у меня врач хороший, на узи только в медико-генетический центр, анализы бесплатно+у нас в ЖК гематологический центр, я подумала, что если какие-то серьезные будут проблемы сразу найду врача, да и я ее спросила грозно справится ли она с моей ИКСИшной двойней, она сказала да.
многие велись в ЖК. нечего стыдиться! главное, чтобы врач был хороший!
Старый 16-09-2008, 18:07     #3813
fyyf
Участник

fyyf отсутствует

Я думала про скандинавию, мне узи делала Гурьянова, и спрашивает, что-то беспокоит? Я говорю да живот болит, она мне говорит, а вы что думали, конечно все без проблем-то не будет...зачем спрашивала про то, что меня беспокоит, они за 1600 (узи) даже выписку не дали...не то, что там где живот болит справа-слева ничего подобного, и предложила у них вестись, да ну их за такие деньги...это единственное что меня там вывело в Аве, у них плановый прием по берем 3000+анализы, мы после лечения мужа в евромеде, скандинавии и тд, решили, что все будем делать по минимуму, конечно из нас за 8 лет столько денег выкачили(((поэтому мы и пошли в эту программу...ох пригрузила я вас наверно и сама пригрузилась)))
Старый 16-09-2008, 18:51     #3814
Кер
Гость

Кер отсутствует

[quote=PANDORA.Y;15840748]
Цитата:
Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, к сожалению мои тестики меня обманули (то есть не последние, а те, на которых были видны полоски) ХГЧ 0, буду двигаться к следующе удачной попытке.
Всем УДАЧИ!

Сочувствую и понимаю вас. Мой организм даже анализа ХГЧ не дождался! Мес. насались ровно в свое время.
А вы будете "двигаться к следующей удачной попытке" в этом году? Не знаете что там с квотами?
Очень жаль:
Хочу в этом году, так как оптимально проводить стимулированное ЭКО через 2-3 месяца после предыдущего протокола, а не ждать долго, ну это, конечно, если с организмом все в порядке.
Сегодня пыталась дозвониться до комитета, узнать про квоты и как вообще второй раз за один год, никто к телефону не подходит, но на прошлой неделе еще оставалось 80 квот по ЖФ.
Старый 16-09-2008, 19:29     #3815
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyyf Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как у Вас дела, как чувствуете себя? Боли были сильные, даже не понятно какие, болели яичники, а еще когда происходит имплантация, тоже могут быть какие-то ощущения, это 5-6 день после пункции, а еще у меня матка сокращалась сильно)))а отсутствие дексаметазона, может и не плохо, он не оч полезен для беременных...дексаметазон назначают для тонуса матки...про иммунитет слышу вообще впервые.
Здравствуйте. Как мои дела пока не знаю, живот сегодня целый день тянет как перед М, а ночью были режущие боли, но прошли. Это ощущение ПМС как-то сильно портит настроение... Только что из кино, честно говоря, пошла на фильм, совсем не подходящий для Б, подруга затащила. При виде моря крови сильно замутило, чего раньше никогда не бывало, даже вживую. Хотелось бы верить, что это хороший признак, только боюсь, что это все прогинова. Не знаю, жду и надеюсь. И больше на боевики не ногой!!!
Старый 16-09-2008, 20:58     #3816
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как мои дела пока не знаю, живот сегодня целый день тянет как перед М, а ночью были режущие боли, но прошли. Это ощущение ПМС как-то сильно портит настроение... Только что из кино, честно говоря, пошла на фильм, совсем не подходящий для Б, подруга затащила. При виде моря крови сильно замутило, чего раньше никогда не бывало, даже вживую. Хотелось бы верить, что это хороший признак, только боюсь, что это все прогинова. Не знаю, жду и надеюсь. И больше на боевики не ногой!!!
И это правильно - только положительных эмоций!!! Я тоже, как телевизор ни включу, то убивают кого-то, но калечат - ужас сплошной!
А про живот тоже скажу - после подсадки болел и болел как перед месячными, но потом стал по другому болеть. А у меня гинеколог мой все спрашивала - болит? Болит говорю. А она - это хорошо, растет значит!!! Так и правда растет
Удачи Вам огромной, кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 16-09-2008, 21:16     #3817
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
Вот, подставилась под ваши чихи, СПАСИБО, НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОПАДУ ПОД ЭПИДЕМИЮ и обязательно заболею БЕРЕМЕННОСТЬЮ
Старый 16-09-2008, 21:32     #3818
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
И это правильно - только положительных эмоций!!! Я тоже, как телевизор ни включу, то убивают кого-то, но калечат - ужас сплошной!
А про живот тоже скажу - после подсадки болел и болел как перед месячными, но потом стал по другому болеть. А у меня гинеколог мой все спрашивала - болит? Болит говорю. А она - это хорошо, растет значит!!! Так и правда растет
Удачи Вам огромной, кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Старый 16-09-2008, 22:11
ответ для Кер на сообщение "[QUOTE=PANDORA.Y;15840748] Очень..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

[quote=Кер;15845924]
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Очень жаль:
Хочу в этом году, так как оптимально проводить стимулированное ЭКО через 2-3 месяца после предыдущего протокола, а не ждать долго, ну это, конечно, если с организмом все в порядке.
Сегодня пыталась дозвониться до комитета, узнать про квоты и как вообще второй раз за один год, никто к телефону не подходит, но на прошлой неделе еще оставалось 80 квот по ЖФ.
Да, я тоже ни вчера, ни сегодня не могла дозвониться в комитет. У меня, к сожалению, СФ, а остались ли по нему квоты я не знаю. Наверно надо ехать к Новикову - у него на дверях инфромация раньше висела.
А на счет 2 - 3 месяцев перерыва после предыдущего протокола вы меня обрадовали! Я думала наоборот - отдых пол года, как минимум...
Старый 16-09-2008, 22:11     #3820
reka1
Частый гость

reka1 отсутствует

Девочки,меня волнует один вопрос?а были ли у кого-нибудь удачными первые попытки?

Желаю всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@