| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Участник
|
может надо перестраховаться и сходить к какому-нибудь крутому профи, сделаю узи и схожу, все витамины она мне прописала какие необходимы, на все вопросы отвечает, всегда без очереди, прямо не знаю в чем ее уличить)))
|
|
|
ответ для fyyf на сообщение "Ох мне стыдно в женской консультации)но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я думала про скандинавию, мне узи делала Гурьянова, и спрашивает, что-то беспокоит? Я говорю да живот болит, она мне говорит, а вы что думали, конечно все без проблем-то не будет...зачем спрашивала про то, что меня беспокоит, они за 1600 (узи) даже выписку не дали...не то, что там где живот болит справа-слева ничего подобного, и предложила у них вестись, да ну их за такие деньги...это единственное что меня там вывело в Аве, у них плановый прием по берем 3000+анализы, мы после лечения мужа в евромеде, скандинавии и тд, решили, что все будем делать по минимуму, конечно из нас за 8 лет столько денег выкачили(((поэтому мы и пошли в эту программу...ох пригрузила я вас наверно и сама пригрузилась)))
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "[quote=Кер;15814039]Всем добрый вечер,..."
|
|
|
Гость
|
[quote=PANDORA.Y;15840748]
Цитата:
Хочу в этом году, так как оптимально проводить стимулированное ЭКО через 2-3 месяца после предыдущего протокола, а не ждать долго, ну это, конечно, если с организмом все в порядке. Сегодня пыталась дозвониться до комитета, узнать про квоты и как вообще второй раз за один год, никто к телефону не подходит, но на прошлой неделе еще оставалось 80 квот по ЖФ. |
|
|
|
ответ для fyyf на сообщение "Здравствуйте, как у Вас дела, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Здравствуйте. Как мои дела пока не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А про живот тоже скажу - после подсадки болел и болел как перед месячными, но потом стал по другому болеть. А у меня гинеколог мой все спрашивала - болит? Болит говорю. А она - это хорошо, растет значит!!! Так и правда растет ![]() Удачи Вам огромной, кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
|
|
ответ для pepik на сообщение "И это правильно - только положительных..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pepik на сообщение "И это правильно - только положительных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кер на сообщение "[QUOTE=PANDORA.Y;15840748]
Очень..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Кер;15845924]
Цитата:
А на счет 2 - 3 месяцев перерыва после предыдущего протокола вы меня обрадовали! Я думала наоборот - отдых пол года, как минимум... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,меня волнует один вопрос?а были ли у кого-нибудь удачными первые попытки?
![]() Желаю всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |