Наша Алиса. - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 19:05
ответ для shoka на сообщение "Малышка наша спала: такая..."
МамаЛюля
Активный участник

МамаЛюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
Малышка наша спала: такая умиротворенная, такая светлая, с тихой улыбкой на устах.

Я так много хотела тебе сказать Оля, когда была там, но ком в горле...Знаешь, мне кажется, мы ответственны в чем то за то что произошло...Мы часто не задумываемся над своими поступками, живем не оглядываясь...
Я часто думаю в последнее время почему такое случается, почему ТАК страдают невинные дети...Кто то выкладывал здесь статью священнослужителя,где он писал, что эти малыши как маленькие пророки, которые приводят нас к Богу, которые принимают на себя наши грехи. Наверное это так. Ведь если бы страдал плохой человек, который действительно этого заслуживает, то ни у кого в голове и не возникло бы мысли: за что? А когда такое происходит с малышом....Начинаешь задумываться о своей жизни, очень сильно задумываться.......
Алисонька , как верно сказали на похоронах, очень многих привела к Богу...Нам предложили 40 дней в память об Алисе совершать добрые поступки. А мне хочется чтобы так было всю жизнь. Ведь все надо начинать с самого себя...... Может тогда мир вокруг станет добрее? Может тогда перестанут страдать неповинные дети?
Прости нас Алисонька! Прости наше солнышко! Прости что не смогли помочь тебе!

Преклоняюсь перед Оксаной - она очень светлый, очень добрый человек, она МАМА...И Алисоньке с Калиной очень повезло с родителями...Оксана благодарила нас, но это не нам, а ей низкий поклон за её доброту, за то, что её дети перевернули жизнь многих людей в лучшую сторону. СПАСИБО ТЕБЕ ОКСАНОЧКА!

Оленька, спасибо тебе за все! За то, что ты дала нам знать об Алисе, за то, что помогала им как никто другой.
Очень хорошо и правильно написали. От себя хочу добавить, что мы должны обязательно объединить наши усилия в память об Алисочке и для других деток, перевернуть нашу бюрократическую машину, изменить отношение к тяжело больным детям (идеально, конечно, ко всем людям), чтобы им оказывали своевременно помощь (опять же идеально, но ставили своевременно и правильные диагнозы), облегчали их страдания, не унижали ни их, ни их родных. Девочки, очень прошу, пусть это не будет просто призывом в никуда. Требуются неимоверные усилия. Мы сможем что-то изменить только все вместе, общими усилиями.
Старый 19-07-2008, 19:20
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Отпевание прошло удивительно спокойно и светло...
Маленький наш ангел лежал среди цветов, как Спящая Красавица...

Душа ее была с нами сегодня.
Мы прощались с близким и дорогим нам человеком.

Вечная память!
Старый 19-07-2008, 19:23
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

Вечная память.....
Старый 19-07-2008, 19:28
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Мы любим тебя Алиса.......
Старый 19-07-2008, 19:39
ответ для EVGEHKA на сообщение "Мы любим тебя Алиса......."
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Читала весь топик, но не писала. Молилась.
Легкого лежания ангелу Александре.
Старый 19-07-2008, 19:41
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Светлая память тебе, маленький ангел... Скорбим и помним...
Старый 19-07-2008, 19:43
RinF
Элита

RinF отсутствует

Старый 19-07-2008, 20:20
*ЛьвяШа*
Ветеран

*ЛьвяШа* отсутствует

Выпустили с доченькой большой розовый шарик с принцессой. Такой же красивой как наша Алисонька!!!
Спи малышка, теперь все позади..... Теперь только солнышко.... детки, цветы и воздушные шарики.....

Вечная память............................................ ...
Старый 19-07-2008, 20:23     #3819
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотъБегемотъ Посмотреть сообщение
Я обязательно передам Ваши слова.
И хотела бы - если Оксана не против - поставить в отделении Алисину фотографию и написать
Alisa 17.07.2008, поставить рядом цветок или игрушку...- так принято прощаться в этом отделении с ушедшими детками-пациентами. Все, кто в течение нескольких последующих дней проходят мимо этого маленького "алтаря", вспоминают об ушедшем малыше. Но смогу сделать это только в понедельник, я сейчас в другой клинике.
Конечно, Оксана не против. Поставьте фотографию и положиет игрушечку. Еще Оксана попросила зажечь свечку или лампадку.
Старый 19-07-2008, 20:55
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

вот и все......
все......

А я до сих пор не верю.... У меня такое чувство внутри, что это какое-то плохое кино... Что сейчас досмотрю фильм и снова поеду к Алисочке в больницу...

Умом, вроде, все понимаю... а сердцем принять не могу...

Когда закончились поминки, все разъехались, мы с мужем собрались ехать домой, открыли багажник и увидели, что там еще лежат цветы... Которые привозили для Алисочки (точнее кто-то привозил и положил на время к нам в багажник).
И мы вернулись на могилку...

Мы зашли с другого входа (с Малого проспекта). И чуть не заблудились среди могилок. И могилку Алисы я просто почувствовала по сладкому запаху лилий. Повернула голову в сторону, откуда шел запах цветов и увидела могилку...

Так что, если в ближайшие дни поедете на могилку, то ее еще можно найти по запаху цветов.. Цветов было очень много, вся могилка в цветах.. Розах, лилиях, тюльпанах...
На могилке много игрушек.. свечек (большинство свечей еще горели, когда мы вернулись, хотя прошло уже более 3 часов..)... и стоит фотография Алисочки... с лампадкой...

Закрыто