АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:58     #3811
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
надеюсь в чт в Педиатрии ,че путного скажут,да на аллергены сдам(хотя лапулю колоть вообще не хоцца),но много случачаев,что сидели как и я,а кровь сдали,и многое моно было,в том .ч. и молоко!!!очень жаль,что зайка щас кальций берет только,мой-мне кажется ,что его там такой мизер?

кто что скажет на эту тему???
Чтобы анализ на аллерген был информативен, ребенок сначала должен попробовать этот аллерген, т.е. организму он должен быть уже знаком, иначе результат пробы будет не верен
Старый 14-10-2008, 18:30
ответ для Mas`ka на сообщение "Чтобы анализ на аллерген был..."
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Чтобы анализ на аллерген был информативен, ребенок сначала должен попробовать этот аллерген, т.е. организму он должен быть уже знаком, иначе результат пробы будет не верен
согласна. мы начали делать с 1.5 лет. из продуктов на то, что пробовали + бытовая
Старый 14-10-2008, 19:19     #3813
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
согласна. мы начали делать с 1.5 лет. из продуктов на то, что пробовали + бытовая
Спасибки!!!всем!!!в Педиатрии есть такая Умеркулова Т.Ф.,к ней я еду в чт,она сказала"есть смысл сдать щас,хотя бы для того,чтобы посмотреть на что в данный момент есть аллергия,а то может это вовсе не аллергия,а дизбак или стафелокок? "

еще одна знакомая почти год сидела на говядине,а оказалось,что именно на неё и есть аллергия!!!

кака вы считаете????
Старый 14-10-2008, 19:34
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

нам врачи говорили до трех лет анализ на аллергены бесполезен. Определяли только методом проб и ошибок, с жесткой диеты, потихоньку расширяли. У нас оказалась аллергия на все яблоки, включая зеленые дачные, на многие фрукты-ягоды. Посте трех лет начала перерастать эту пакость. Сейчас уже почти нормальный рацион.
Старый 14-10-2008, 19:54     #3815
Мама-Лизочки!!!
Banned

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
нам врачи говорили до трех лет анализ на аллергены бесполезен. Определяли только методом проб и ошибок, с жесткой диеты, потихоньку расширяли. У нас оказалась аллергия на все яблоки, включая зеленые дачные, на многие фрукты-ягоды. Посте трех лет начала перерастать эту пакость. Сейчас уже почти нормальный рацион.
а на какой диете сидели изначально?
Старый 14-10-2008, 20:18
ответ для Mas`ka на сообщение "Чтобы анализ на аллерген был..."
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
нам сказали, что лучше сдавать на продукты, которые постоянно в рационе, на которые уже выработаны АТ, если на них есть реакция.
Старый 14-10-2008, 20:39     #3817
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

ДЕВОЧКИ, КАК ДАЁТЕ ДЕТЯМ КАЛЬЦИЙ ПРИ АЛЛЕРГИИ НА МОЛОКО?????????????????????
Старый 15-10-2008, 00:29     #3818
Мама-Лизочки!!!
Banned

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
нам сказали, что лучше сдавать на продукты, которые постоянно в рационе, на которые уже выработаны АТ, если на них есть реакция.
подскажите тогда:первые 2 месяца ела и молоко и творог,гоядину,печ.мария,сахар,свеклу,морковь,кефи р,свенину.
Потом сделала БЦЖ и ппц тут началось....

следующие 2 месяца:дом.кролик из деревни,зелень,греча,рис,макароны,чернослив.
с 4 месяцев :только:индейка,цв.кап,кобач,лаваш.,переодически печ.яблоко.
щас ввела сок ябл,пюре ябл,но от него явно хуже-отменила,кобач.дом. на пару.

на что стоит или не стоит сдавать?
Старый 15-10-2008, 00:39
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

все так индивидуально, в этом случае бесполезно на чужой опыт опираться.

У нас не было аллергии на молоко, курицу, яйца - то, что считается аллергенными продуктами.
Зато есть на яблоки, кукурузу, клюкву, бруснику, была небольшая реакция на гречу и пшено - на то, что считается не аллергенным.
У подруги была аллергия на пшеницу и сахар, без этих продуктов вообще очень сложно обойтись.

У нас рацион был: белые и зеленые овощи, молочка, мясо, хлеб-булка-сушки, чернослив, бананы, рис, овсянка, макароны. Потом постепенно-постепенно пробовали другие продукты.

Прививки могут провоцировать аллергию, даже если раньше было все чисто. Мы почти не делали, а о тех что сделали я жалею, были ухудшения. Не из-за того, что я противник прививок, а из-за того, что возможности нет, сначала аллергия, потом пошли в сад, частые болячки.
Старый 15-10-2008, 00:43     #3820
Мама-Лизочки!!!
Banned

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
все так индивидуально, в этом случае бесполезно на чужой опыт опираться.

У нас не было аллергии на молоко, курицу, яйца - то, что считается аллергенными продуктами.
Зато есть на яблоки, кукурузу, клюкву, бруснику, была небольшая реакция на гречу и пшено - на то, что считается не аллергенным.
У подруги была аллергия на пшеницу и сахар, без этих продуктов вообще очень сложно обойтись.

У нас рацион был: белые и зеленые овощи, молочка, мясо, хлеб-булка-сушки, чернослив, бананы, рис, овсянка, макароны. Потом постепенно-постепенно пробовали другие продукты.

Прививки могут провоцировать аллергию, даже если раньше было все чисто. Мы почти не делали, а о тех что сделали я жалею, были ухудшения. Не из-за того, что я противник прививок, а из-за того, что возможности нет, сначала аллергия, потом пошли в сад, частые болячки.
спасибо,вот и я думаю-ведь раньше то и молоко пила,сыпало но чуть-чуть,тем болеемолоко деревенское!!!жирное!!!правда выпаривала,но ведь пила же????может и у нас на яблоки и всякую не очень аллергеную пищу?завела дневник.,так вроде картина проявляется в сторону яблок!