***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 21:40     #3811
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Обалдеть

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 07-04-2006, 21:46     #3812
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Если ехать, то конечно нужно вместе организовываться. У нас от финансов много зависит, может быть заграницу этим летом будет и не потянуть. Поэтому я и написала, что хочу поближе еще поискать что-нибудь более бюджетное. У меня у папы от работы есть неплохая база отдыха в Маноле, там недавно делали ремонт, условия приличные, хочу разузнать что там и как и сколько.

ой, если что - я готова. ну, конечно, цены надо посмотреть.
Старый 07-04-2006, 21:47     #3813
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от kasatka
а мы сегодня утром с дивана упали((((

ой, ну и как? без последствий?
Старый 07-04-2006, 21:48     #3814
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Kattry
Озадачила ты меня с цветом кожи((( Позвонила знакомой педиатру - говорит, что это из-за другой, более "взрослой" пищи... Типа там гемоглабин поднимается, другие функции какие-то организменные... в общем нормальное явление...

Дааа, девочки пошли нынча! Игрухи отбирают, кричат громко - психика Ильюхина иногда не выдерживала... или муЖчины такие пАшлииии...
может, морковку ограничить? я ее ем, когда надо выглядеть загорелой
Старый 07-04-2006, 21:53     #3815
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
Я, кстати, хотела ради интереса провести опросик: кто где работает и примерный порядок ЗП?
я в сбере работаю кредитчиком (вернее экономист кредитного отдела) з/п порядка 700 долл.
Старый 07-04-2006, 21:55
ответ для viva-masik на сообщение ":( Оль как Лерочка?"
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Оль как Лерочка?
да нормально, хорошо она на подушку головой упала, но воплей было, напугала меня тем что я ее к себе прижала, а она глаза стала закрывать, я ей говорю Лерик не спать, она мило улыбнулась и начала весилиться и визжать
Старый 07-04-2006, 22:03     #3817
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна
мама, смотри , я логический кубик собрала
Cолнышко

Цитата:
у меня тут тоже пара вопросиков нарисовалась:

1. чем вы стрижете ногти малышам ножницами или кусачками (не знаю как правильно они называются)??? когда спит или деть спокойно высиживает эту процедуру и на руках и на ногах??

2. боятся ли детки щекотки?? и можно ли вообще щекотать их?? потому как моя вроде и смеется и зажимается немного.... может ей неприятно?
1.На ручках стригу ножничками и на ножках раньше стригла ими,но когда появились "кусачки" я поняла что это гораздо удобнее и быстрее.А еще (Юль ) пилка очень в тему.Когда подстригаю ноготки на первой ручке он еще спокойно лежит, смотрит,когда дохожу до второй,уже начинает дергать ей.А на ножках вобще проблематично,дергает ими постоянно,пока силу не приложу.
2.У моего тоже самое,смеется-ну а мне не остановится .
Я тоже боюсь щекоток,ведь смеемся мы от чего...что-то я не понимаю(вроде и не неприятно,и не приятно ).Но слышала что много щекотать не следует.

Последний раз редактировалось viva-masik, 07-04-2006 в 22:07.
Старый 07-04-2006, 22:04     #3818
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Ну слава богу
Старый 07-04-2006, 22:06     #3819
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
Настя, а ты кем работала?
Я, кстати, хотела ради интереса провести опросик: кто где работает и примерный порядок ЗП?

сама, чудила, не написала. а я работала почти всю жизнь секретарем, а последние года два-три зам. директора в маленькой швейной фирме, типа, управленчиеским учетом и товарным учетом занималась.
Свет, я как раз недавно всех опрашивала) я в турфирме работала, маленькой, на приём франкоязычных туриков. первые 3 года я и шеф + учредительница фирмы в Бельгии. ну понятно, кто всю исполнительскую работу делал за 200 долларов...но мне было ТАК интересно, я мечтала об этом. а потом ценности изменились...
Старый 07-04-2006, 22:11     #3820
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Если ехать, то конечно нужно вместе организовываться. У нас от финансов много зависит, может быть заграницу этим летом будет и не потянуть. Поэтому я и написала, что хочу поближе еще поискать что-нибудь более бюджетное. У меня у папы от работы есть неплохая база отдыха в Маноле, там недавно делали ремонт, условия приличные, хочу разузнать что там и как и сколько.
Настя, а где это? на юге от города? а муж сможет там ночевать? расскажи потом, ладно?