Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, я уже на работе.
Выезд из дома в 7.15, прибытие в 8.10. А надо в 9.00. Пока займусь испанским. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Кстати, я уже на работе.
Выезд из дома..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ань(annet),какая у тебя аваторка миленькая ![]() 15 октября ПН ... Оле-Лукойе 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка 19 октября ПТ ... amber_dice |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А вот и ненормальный:ded:,в третьем..."
|
Элита
![]() |
Добрый день всем!
по поводу встречи: 15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена) 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена) 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена) 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена) Оксаночка, мне даже как-то легче на душе, что не одна я такая, на работе обитаю.. Анютка, очень красивая аваторка, золото-осенняя.. Всем хорошего дня:-) |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Добрый день всем!
по поводу встречи:
15..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утречкобудущие мамочки!
по поводу встречи: 15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена) 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка.Британка 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена),Британка 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена) Могу только после 18-00 т. к. тоже работаю до конца октября, хотя в декрете уже с 08.10.07. Сегодня утром был прикол : масик как-то прилёг у меня что я ощущала его сердцебиение, а у них же сердце намного быстрее бъётся, я лежу не понимала сначала - у меня с сердцем чтоли плохо - к груди руку приложила - нет моё нормально бъётся. Тут до меня дошло что я слышу и своё и ЕГО сердце ![]() |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Доброе утречкобудущие мамочки!
по..."
|
Элита
![]() |
Мне сегодня в автобусе уступило место женщина, очень пожилого возраста..Я пытаюсь отказаться, а она улыбается:"Вас беречь надо! Садитесь"
Есть добрые люди..УРА!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка
16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка.Британка, Frozen 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена),Британка 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Добрый день всем!
по поводу встречи:
15..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!
Чего-то у меня безумно раскалывается голова ![]() Спасибо ![]() Встреча! Подведу маленький итог: проголосовало 7 человек ... лидирует 18 октября ... Танюшик! Чего это ты не можешь в четверг? Поехали бы после курсов вместе на встречу ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Грудь маечки держат. Материал плотный..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро! Ань, ты написала про встречу, что ты можешь в четверг, 18-го.. У нас же курсы, у тебя сил хватит всё в один день? Или это я только лентяйка такая?
За ссылку спасибо, да мы не определимся до сих пор, нужен ли очиститель....Муж хочет 2 функции в одном, фирмы Бонеко, а я не знаю нужно ли это... Я пока склоняюсь только к увлажнителю Бонеко.. Вроде кошек-собак-птиц у нас нет, пыли немного, может и не нужен этот очиститель...А посоветовать толково некому..Консультанты в магазинах, извиняюсь, блин, тупые-е-е-е! Спрашивают - "чем помочь", я задаю вопросы - делают бо-о-ольшие глазки и говорят - "Ой, подождите, я счас спрошу..." ЧЕЛНИНСКАЯ ЧУДА, значит это всё-таки ты была вчера в вестибюле в 18 РД!! Я одевалась, а ты хвостики перед зеркалом завязывала! Ты на мну посмотрела, я тебе кивнула, ты тоже ошарашенно кивнула ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
Чего-то у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анюта, очень красивая аватарка! ))) А я так не умею))
а вот у меня интимный вопрос ![]() ![]() ![]() А у меня отёк век... Такая страшная в зеркале, мрак( |