Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 19:59     #3811
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Эй, Малыша, ты чего напряглась? Я же не хотела обидеть.
Выставить перед каждым - идея уже хорошая, т.к. я тоже не все имена помню и завтра буду себе шпаргалку делать
Но я точно не смогу их сделать, т.к. дома нет принтера, а на работе картридж полетел. Вот такая я вся нищая
Старый 09-05-2007, 19:59     #3812
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А я вообще плохо запоминаю имена. Все равно придется раз по 10 у каждой переспросить - типа - а ты кто?
Старый 09-05-2007, 20:00     #3813
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А я вообще плохо запоминаю имена. Все равно придется раз по 10 у каждой переспросить - типа - а ты кто?
Ага, а еще: а что у тебя на аватарке?
Старый 09-05-2007, 20:02     #3814
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ага, а еще: а что у тебя на аватарке?
Ну знак и надпись - осторожно, играющие дети
Старый 09-05-2007, 20:05     #3815
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[quote=РиДиС;4851553]Эй, Малыша, ты чего напряглась? Я же не хотела обидеть.

Мне напрягаться противопаказано-у меня малышик растёт !Просто я знаю,что так будет удобнее и сами в этом убедитесь.
Всё,поехала мужа провожать,скоро вернусь!
Старый 09-05-2007, 20:11     #3816
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

А у меня только что была девочка с форума-парикмахер Настя,девочки очень даже хорошо,всех облогородила,даже Даша моя согласилась,муж очень доволен,цены -стрижка 200р,ребенок 150+100р дорога.Кому- надо советую!

Везет вам завтра увидитесь,а мне детенка не оставить..Но это не последний раз,я думаю?
Старый 09-05-2007, 20:12     #3817
katze
Участник

katze отсутствует

Привет всем!!!
С праздником!!!
А я сегодня затащила мужа в Буду мамой. И он купил мне штаники . И еще розочку . Так что я сегодня добрая. Даже пожарила рыбку и сделала пюрешку.
Старый 09-05-2007, 20:20     #3818
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Ну знак и надпись - осторожно, играющие дети
Да не конкретно у тебя, а вообще. Я людей на ЛВ (точнее их высказывания) с картинкой ассоциирую. Т.е. мне, чтобы вспомнить кто есть кто, надо картинку вспомнить. (Поэтому я жутко не люблю, когда аватарки меняют, я тогда теряюсь)

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А у меня только что была девочка с форума-парикмахер Настя,девочки очень даже хорошо,всех облогородила,даже Даша моя согласилась,муж очень доволен,цены -стрижка 200р,ребенок 150+100р дорога.Кому- надо советую!
Это случайно не та Настя, у которой 3-е мальчишек с нерусскими именами? Если она, то уважаю. Помню ее ужасную историю с вывозом детей из страны мужа, как тут ее полфорума поддерживали, четверть ругали. Но она все же выехала и во всю "держится на плаву". Честно и качественно работает.

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Везет вам завтра увидитесь,а мне детенка не оставить..Но это не последний раз,я думаю?
Да конечно же не последний.
Старый 09-05-2007, 20:23     #3819
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так, значит С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!
Очень я взволновываюсь от этого праздника, когда парад показывают, или как к памятнику на Пискаревке цветы носили. А если песня "...этот день победы, порохом пропах..." - все, море слез у меня.

Насчет завтрашней встречи, я правильно поняла - завтра в 19,00 в кофе-хаус на Невском 7-9?
я там буду в трех соснах блуждать. Девочки, кто раньше придет, если увидите подслеповатую барышню, спотыкающуюся о столики и никого не могущую найти - это я , кричите и махайте.
Я праздником этим прониклась 3 года назад. До этого как-то нереагировала на него . Ну что у нас в Сочи то было-город госпиталь. Никаких торжеств по этому поводу. И вот 3 года назад мы попали с подругами на 9е мая в Севастополь на парад. Я сама от себя такого не ожидала. Стояла и рыдала, как-будто это не парад, а я встречала лично всех этих стариков-ветеранов с фронта! И с тех пор День победы для меня опять стал очень великим праздником!

Про подслеповатую девицу-поржала. Попробуй только не разыграй тот спектакль со спотыканием об столики, о котором предупредила, специально не узнаю

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А я такая умничка! Сварила всё таки зелёный борщ,который пыталась неделю сварить !
Я о зеленом борще мечтала целый месяц, Нет, больше. И только сейчас в Океи наткнулась на щавель, так что на днях буду варить

Цитата:
Если что, самая толстая это я
Старый 09-05-2007, 20:25     #3820
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Да,Рита,это она.Хорошая девушка.