Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 13:20     #3811
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Елена Посмотреть сообщение
Девочки! Обращаюсь к вам...
Вы познакомились с мужчиной... Когда Вы ему рассказали о своем ребенке? При первой встрече?
В плане знакомств с мужчинами неопытная... Имею дитя
Хочется найти вторую половинку...
Как мужчины к Вашему ребенку отнеслись? Может кто-нибудь рассказать?
У меня по ситуации как то получается....когда сразу говорю, а когда и чуть позже, главное не затягивать, при прямо вот первой встрече не скажу.....
Один раз у меня просто случайно узнал, паспорт мой взял по делу и прочел, ничего не сказал и я не стала это обсуждать, если промолчал, значит принял эту инфу, если бы был резко против, то сразу бы сказал это мне....

С сегодняшним моим МЧ было так.....познакомились через клуб знакомств в контакте, переписывались, страница у меня закрыта и тут он добавляет меня в друзья, виделись мы до этого 1 раз и ессно я ему про ребза сразу не рассказала, в итоге я переживала, что делать если добавлю в друзья, то он сразу увидит, чтоу меня сын, а не рано ли и бла - бла - бла...потом подруга сказала мне "Наташ, нужна женщина нужен и ребенок, не нужна женщина, то не нужен и СВОЙ ребенок!" Я взяла вставила в цитаты эту фразу и добавила его к себе в друзья, все окей, тему не поднимал, ничего не говорил.....а соответственно значит принял эту информацию....

Сейчас встречаемся почти 2 месяца, они у меня уже познакомились ессно и относятся друг к другу очень хорошо, Никитке видно не хватает мужчины в доме, поэтому он не отходит от моего МЧ, а МЧ очень любит деток и прекрасно с ними ладит..

а вообще к моему ребенку ВСЕ мои мужчины относились очень хорошо, а как иначе ведь он у меня прелесть мальчик
Старый 22-02-2008, 13:43     #3812
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

А я об этом предупреждаю сразу, чтобы не тратить время на неподходящих кандидатур.
Старый 22-02-2008, 17:35     #3813
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Конечно, сразу нужно говорить о детях. Я всегда так и делала. Чего тут стыдиться или бояться?

Ведь мои дети мне дороже, чем потенциальные МЛ. Они огромная часть моей жизни. А если кому-то что-то не нравится - никто никого не держит и ни к чему не обязывает.

Наташа, твоя подруга полностью права!!! + 1000000000000000
Старый 22-02-2008, 17:59     #3814
glammm
Элита

glammm отсутствует

Девочки, я у вас тут впервые. обычно в "Одиноких мамах" общаюсь.
Сейчас времени мало, доча ерзает на руках, скажу одно по вашей теме - у нас одна знакомая умудряется скрывать, что у нее пятеро детей. Представляет их потенциальным женихам, как своих сестер, племяшек и т.д. Пока это прокатывает, предложение руки и сердца получено, что дальше будет - загадка!
Старый 22-02-2008, 18:38     #3815
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Я своему мужчине про ребенка не говорила где-то с месяц (не считала нужным, так как замуж не хочу, и на свидания ребенка с собой не беру, что-бы не травмировать, тем более у него есть папа). Как-то разговаривали по телефону и Мирка рядом играл, любимый спросил чей ребенок, я сказала что мой, в принципе больше не обсуждалось, воспринял спокойно.
Старый 22-02-2008, 18:42     #3816
kysiatina
Частый гость

kysiatina отсутствует

Девочки привет!!! Давно тут не была...Кто-нибудь с алиментами сталкивался?А то у меня столько вопросов,кто подскажет?
Старый 22-02-2008, 18:53     #3817
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Я своему мужчине про ребенка не говорила где-то с месяц (не считала нужным, так как замуж не хочу, и на свидания ребенка с собой не беру, что-бы не травмировать, тем более у него есть папа). Как-то разговаривали по телефону и Мирка рядом играл, любимый спросил чей ребенок, я сказала что мой, в принципе больше не обсуждалось, воспринял спокойно.
На любимую мозоль. Даша, ты думаешь, Нинку это очень травмирует, что я её на свидания с собой беру? Вроде внеше довольна, но... Блин, я сама бы хотела расслабиться на свидании, а не заниматься там детскими играми второём, но бабушка категорически отказывается сидеть и так же категорически против няни (хотя сейчас и денег на няню нет) - "чужого человека в свой дом не пущу"... Ну тяжело мне совсем без личной жизни((((((((((( будет.
Старый 22-02-2008, 19:01     #3818
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Вита, просто у меня есть возможность (я Мирку укладываю спать и ухожу до утра) не брать его на свидания, во вторых он быстро привязывается к людям, и потом если что не заладиться в моих отношениях боюсь будет переживать. Ну и понимает он все и нормально пообщаться не даст, да и ревнует меня к другим сильно (причем только к детям и мужчинам). А без личной жизни всем тяжело....
Старый 22-02-2008, 19:37     #3819
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kysiatina Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Давно тут не была...Кто-нибудь с алиментами сталкивался?А то у меня столько вопросов,кто подскажет?
+1 тоже интерисует..
Старый 22-02-2008, 19:39     #3820
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Вита, просто у меня есть возможность (я Мирку укладываю спать и ухожу до утра) не брать его на свидания, во вторых он быстро привязывается к людям, и потом если что не заладиться в моих отношениях боюсь будет переживать. Ну и понимает он все и нормально пообщаться не даст, да и ревнует меня к другим сильно (причем только к детям и мужчинам). А без личной жизни всем тяжело....
а сколько вашему малышу,что уже один на ночь может остаться?