КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 17:27     #3811
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
тепреь это омрачается только обязательно включенным в договор оплаченным послеродовым пребыванием
ну дак считайте, что это просто откат РД ))
Старый 17-09-2008, 17:32     #3812
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
ну дак считайте, что это просто откат РД ))
Да? Откат РД - это весь договор. По сути это плата за то ,чтобы ко мне никто особо не приставал и дал рожать так, как я хочу + более комфортные бытовые условия (которые, кстати, стоят значительно дешевле, чем сумма договора)
Старый 17-09-2008, 17:37     #3813
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Да? Откат РД - это весь договор. По сути это плата за то ,чтобы ко мне никто особо не приставал и дал рожать так, как я хочу + более комфортные бытовые условия (которые, кстати, стоят значительно дешевле, чем сумма договора)
Угу, учитывая какой маленький процент от этого самого договора получает акушерка...
Старый 17-09-2008, 17:46     #3814
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
Угу, учитывая какой маленький процент от этого самого договора получает акушерка...
ВО!!!! Т.е наиболее обоснованной, хоть и абсолютно не легальной я считаю именно "Радужную" сумму. По сути это плата именно за то, зачем мы все приходим в Радугу: за возможность звонить акушерке, за индивидуальный подход, за помощь и понимание и за ведение собственно родов.
А этот официальный договор - это и есть откат РД, чтобы не приставали сильно. И то ведь пристают
Все ИМХО.
Старый 17-09-2008, 19:21     #3815
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Аль, не слушай никаких девушек по телефону. Иди напрямую к понравившейся акушерке. Хочешь я Лиде позвоню? Это правда, не особо поможет, но вдруг ?
К акушерке само собой, вот голос вернется, и буду звонить.

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
Ха-ха Проветривание в июне переносилось в июне же) Так что до января ещё всё 200 раз поменяется
Обнадеживает.

Цитата:
Знаешь, у меня есть такое ощущение, что еще ко всему прочему нужно очень хотеть и показать, что ты хочешь. Естественно нужно идти к той акушерке, с которой хочешь рожать, и к которой на курс хочешь попасть....
А там..... в конце концов ну в другие РД ведь курсы не нужны. Ну не попадешь, так не попадешь.... хотя по мне так еще 100 раз все изменится может.
Ну, с показать желание я уже давно все поняла. Пойду к обеим акушеркам, если получиться.
А если не попаду, то грустно, близко-то роддомов вообще больше нет, ближайший приличный 18-й, но семейные роды - очень дорого, а платить 35 тысяч только за то, чтобы присутствовал муж ужасно обидно, но придется. Главное, успеть доехать, я подозреваю, что роды будут быстрыми.

Цитата:
Юля Никитина
О, здорово! Тогда попытаюсь встретиться и с Юлей и с Лидой.
Старый 17-09-2008, 20:15     #3816
Levana
Гость

Levana отсутствует

Всем привет! хожу в Радугу с середины лета....по неподтвержденным, но активно ходящим последние пару месяцев слухам 17 роддом, а вместе с ним и Радуга закроются...но не на месяц, а на пару лет- на кап.ремонт и полную реорганизацию- слышала из двух источников- мой врач в ЖК и одна из акушерок Радуги...
Старый 17-09-2008, 20:38     #3817
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
К акушерке само собой, вот голос вернется, и буду звонить.

Обнадеживает.

Ну, с показать желание я уже давно все поняла. Пойду к обеим акушеркам, если получиться.
А если не попаду, то грустно, близко-то роддомов вообще больше нет, ближайший приличный 18-й, но семейные роды - очень дорого, а платить 35 тысяч только за то, чтобы присутствовал муж ужасно обидно, но придется. Главное, успеть доехать, я подозреваю, что роды будут быстрыми.

О, здорово! Тогда попытаюсь встретиться и с Юлей и с Лидой.
ты мой ответ в жж видела? в твоем блоге
Старый 17-09-2008, 21:01     #3818
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
Всем привет! хожу в Радугу с середины лета....по неподтвержденным, но активно ходящим последние пару месяцев слухам 17 роддом, а вместе с ним и Радуга закроются...но не на месяц, а на пару лет- на кап.ремонт и полную реорганизацию- слышала из двух источников- мой врач в ЖК и одна из акушерок Радуги...
Этот слух уже очень активно ходит в течение последних лет двух. Так что это все может еще долго тянуться.

Цитата:
ты мой ответ в жж видела? в твоем блоге
Ага, уже увидела, просто сперва здесь посмотрела. Ужасно обидно, что именно к Юле я и опаздала записаться. А главное, я не понимаю, как успеть в следующий набор, если группы за два часа набираются.
Старый 17-09-2008, 22:00     #3819
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
угу... только эти разговоры ходят уже как минимум 2 года. Я еще первую дочь не родила, а уже собирались их закрывать. До сих пор собираются. Когда-то однозначно закроют. Но вот когда......
Старый 17-09-2008, 22:08     #3820
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Этот слух уже очень активно ходит в течение последних лет двух. Так что это все может еще долго тянуться.

Ага, уже увидела, просто сперва здесь посмотрела. Ужасно обидно, что именно к Юле я и опаздала записаться. А главное, я не понимаю, как успеть в следующий набор, если группы за два часа набираются.
Звонить в день набора с 9 утра без перерыва, пока не дозвонишься