| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Здорово, если дома:)
В понедельник..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Оль, спасибо, я надеюсь, мне же..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
завтра иду на открытый урок по танцу живота в Центр танца ВИЗИТ, никто со мной не хочет..?? Цитата:
![]() Я уже 4 года веду компанию Сименс, в основном все вопросы решаем с ведущим менеджером Мариной, она конечно очень умная, быстро всё схватывает и мне с ней очень легко, даже очень сложные сделки и импортные замороки разруливаем довольно быстро. У неё уже поменялось 5 ассистентов, я с ними периодически переписывалась и общалась все абсолютно нормальные (немного опыта не хватало, но если бы дали им время, то думаю всё бы было ок)-они жаловались что не выдерживают её темпа и требований, слишком высокая планка, нет терпения и желания обучать, нужно всё и сразу... В мою группу всегда дирекция старается новеньких подкинуть, много заморок-все быстро учатся и у меня есть терпение, если надо могу и 5 раз повторить, даже иногда под запись, пригодился опыт преподавания. Все сейчас очень успешно работают, кто у нас, кто в наших филиалах и представительствах, кто даже у конкурентов.. Хотя я сама пришла работать дуб дубом, после 3- х летнего перерыва, в совершенно новую тему....Короче не заморачивайся, ноги в руки и вперёд за работу..!!! Скоро совсем в тему въедешь и всё получится..... Мы в тебя очень верим и поддерживаем..![]() |
||
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Галь, я в понедельник в 2-е смены..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "+100
завтра иду на открытый урок по..."
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Ален, хочу к тебе в..."
|
|
Мега-элита
|
тебя возьму с удовольствием.....
, но у нас мало платят...((меня тоже учила одна женщина, которая 20 лет уже работала на заводе-я ей сама очень благодарна и стараюсь также относиться к другим, сразу вспоминаю себя растерянную и ничего не понимающую.куда попала..но дирекция увидела потенциал и всё сложилось...тьфу тьфу тьфу... ещё напишу, что делаю это не только ради других, потому что я такая хорошая, просто считаю что это тоже идёт в копилку специалисту и прибавляет авторитета...вот какая я меркантильная.на самом деле.. ...![]() |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "тебя возьму с удовольствием.....:love:..."
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
Спасибо за поздравления!!Гости разошлись , я устала, но рада ,что вроде всем понравилось!!
|
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Ыыыыыы, ты думаешь я много получаю???..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я к своему посту ещё пару строчек добавила...)))мы сейчас отходим от 1С и переходим на ERP систему- через день тоже хожу учиться, там такой мрак... , вообще если есть какие то вопросы, пиши я обязательно расскажу, если сама сталкивалась..![]() |
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Наш человек
|
Молодцы вы,девочки,я вот совсем ничего не смыслю в этой области.Ириш,не знаю что тебе сказать даже,поэтому молчу.Просто не переживай,все получится,все когда-то начинали,и ни у кого сразу гладко ничего не было.
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Спасибо за поздравления!!Гости..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ален,ты не меркантильная,так думать-это нормально. Я вот когда перерабатываю свою норму,когда устала и жутко хочу домой,а ко мне приходят и просят еще кого-нибудь принять,когда болит голова от детского плача,я все равно чаще всего не отказываю,просто думаю о том,что мне это когда-нибудь где-нибудь зачтется ![]() |
|