Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 21:35     #3801
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Здорово, если дома
В понедельник можно? А то на выходных к бабушке свезли обоих
Мы могли бы или после школы (15 часов) , или после 19 часов
Галь, я в понедельник в 2-е смены работаю, а потом к шефу в гости иду.. Давай во вторник?
Старый 24-01-2009, 21:49     #3802
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
"Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели".
+100

завтра иду на открытый урок по танцу живота в Центр танца ВИЗИТ, никто со мной не хочет..??

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Оль, спасибо, я надеюсь, мне же нравится. Но сам факт...менеджер не захотел со мной работать А вот коммерческий директор и другие говорят что я должна остаться. Спасибо им на этом, хотя я реально растерялась и не понимаю как дальше работать.
Ириш, вообще не переживай по этому поводу , то что ты не сошлась в работе с менеджером ещё ничего не значит!!!! , такое бывает- это совершенно не значит, что ты не сможешь стать хорошим менеджером, скорее это просто несовпадение ритмов, может каких-то представлений, а может почувствовала конкуренцию......

Я уже 4 года веду компанию Сименс, в основном все вопросы решаем с ведущим менеджером Мариной, она конечно очень умная, быстро всё схватывает и мне с ней очень легко, даже очень сложные сделки и импортные замороки разруливаем довольно быстро. У неё уже поменялось 5 ассистентов, я с ними периодически переписывалась и общалась все абсолютно нормальные (немного опыта не хватало, но если бы дали им время, то думаю всё бы было ок)-они жаловались что не выдерживают её темпа и требований, слишком высокая планка, нет терпения и желания обучать, нужно всё и сразу...
В мою группу всегда дирекция старается новеньких подкинуть, много заморок-все быстро учатся и у меня есть терпение, если надо могу и 5 раз повторить, даже иногда под запись, пригодился опыт преподавания. Все сейчас очень успешно работают, кто у нас, кто в наших филиалах и представительствах, кто даже у конкурентов.. Хотя я сама пришла работать дуб дубом, после 3- х летнего перерыва, в совершенно новую тему....
Короче не заморачивайся, ноги в руки и вперёд за работу..!!! Скоро совсем в тему въедешь и всё получится..... Мы в тебя очень верим и поддерживаем..
Старый 24-01-2009, 21:50     #3803
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Галь, я в понедельник в 2-е смены работаю, а потом к шефу в гости иду.. Давай во вторник?
Как новоселье с сослуживцами..????
Старый 24-01-2009, 21:57     #3804
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
В мою группу всегда дирекция старается новеньких подкинуть, много заморок-все быстро учатся и у меня есть терпение, если надо могу и 5 раз повторить, даже иногда под запись, пригодился опыт преподавания. Все сейчас очень успешно работают, кто у нас, кто в наших филиалах и представительствах, кто даже у конкурентов.. Хотя я сама пришла работать дуб дубом, после 3- х летнего перерыва, в совершенно новую тему....
Короче не заморачивайся, ноги в руки и вперёд за работу..!!! Скоро совсем в тему въедешь и всё получится..... Мы в тебя очень верим и поддерживаем..
Ален, хочу к тебе в подчиненные
Старый 24-01-2009, 22:20
ответ для ДOлька на сообщение "Ален, хочу к тебе в..."
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Ален, хочу к тебе в подчиненные
тебя возьму с удовольствием..... , но у нас мало платят...((

меня тоже учила одна женщина, которая 20 лет уже работала на заводе-я ей сама очень благодарна и стараюсь также относиться к другим, сразу вспоминаю себя растерянную и ничего не понимающую.куда попала..но дирекция увидела потенциал и всё сложилось...тьфу тьфу тьфу...

ещё напишу, что делаю это не только ради других, потому что я такая хорошая, просто считаю что это тоже идёт в копилку специалисту и прибавляет авторитета...вот какая я меркантильная.на самом деле.....
Старый 24-01-2009, 22:24     #3806
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
тебя возьму с удовольствием..... , но у нас мало платят...((

меня тоже учила одна женщина, которая 20 лет уже работала на заводе-я ей сама очень благодарна и стараюсь также относиться к другим, сразу вспоминаю себя растерянную и ничего не понимающую.куда попала..но дирекция увидела потенциал и всё сложилось...тьфу тьфу тьфу...
Ыыыыыы, ты думаешь я много получаю??? Вот учиться хочу, а не у кого, как начальница уволилась, так и все, а если учесть что объектов нет. так грустно совсем становится((((((, теперь переходим на пол дня рабочего, соответственно получать в 2раза меньше,я не ради зарплаты, я бы только ради такой учительницы пошла бы))))))))
Старый 24-01-2009, 22:28     #3807
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Спасибо за поздравления!!Гости разошлись , я устала, но рада ,что вроде всем понравилось!!
Старый 24-01-2009, 22:31     #3808
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Ыыыыыы, ты думаешь я много получаю??? Вот учиться хочу, а не у кого, как начальница уволилась, так и все, а если учесть что объектов нет. так грустно совсем становится((((((, теперь переходим на пол дня рабочего, соответственно получать в 2раза меньше,я не ради зарплаты, я бы только ради такой учительницы пошла бы))))))))
я к своему посту ещё пару строчек добавила...)))

мы сейчас отходим от 1С и переходим на ERP систему- через день тоже хожу учиться, там такой мрак..., вообще если есть какие то вопросы, пиши я обязательно расскажу, если сама сталкивалась..
Старый 24-01-2009, 22:31     #3809
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Молодцы вы,девочки,я вот совсем ничего не смыслю в этой области.Ириш,не знаю что тебе сказать даже,поэтому молчу.Просто не переживай,все получится,все когда-то начинали,и ни у кого сразу гладко ничего не было.
Старый 24-01-2009, 22:35     #3810
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!Гости разошлись , я устала, но рада ,что вроде всем понравилось!!
Наташ,много гостей было?Ждем отчет
Ален,ты не меркантильная,так думать-это нормально.
Я вот когда перерабатываю свою норму,когда устала и жутко хочу домой,а ко мне приходят и просят еще кого-нибудь принять,когда болит голова от детского плача,я все равно чаще всего не отказываю,просто думаю о том,что мне это когда-нибудь где-нибудь зачтется