Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для landla на сообщение "Привет,Девушки!
Еле до дома..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в общем страшнючие сны... ![]() ![]() ![]() НО! Слава БОГУ!!! ![]() Сегодня были на УЗИ! И он там ЕСТЬ! Ни минуты покоя у него (или у нее - не понятно пока) - РАСТЕТ!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для landla на сообщение "Привет,Девушки!
Еле до дома..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как думаешь, потеря сознания связана именно с нахождением в операционной или это стечение обстоятельств? Попроси главного, чтобы тебя пока перевели на работу поспокойнее, ну, приемы там... чтобы не бегать по этажам и не оперировать временно... если это возможно, конечно... |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "мне все сны на тему, мол, пришла на..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Держись и не падай больше!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а пол,смотрю,не видно пока? ![]() За кулачки спасибо,очень нужны!! |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
ночь на кануне не спала. просыпалась каждый час от любого шороха, чем перепугала даже кота.
сны снились дурацкие. воды выпито ЛИТРЫ. звезды под облакамы пересчитаны!!! 10:30 поликлиника. очередь. доктор опоздала на час. девушки, тетенькм и даже бабушки все на нервах. из-за талончиков началась ругань. мол, мы тут сидим, а вы тут с талончиками... девушка, пришедшая за денежку, огребла парочку упреков в свой адрес и пошла на Гастелло... у меня от недосыпа и волнения голова кругом... уже готова была вслед за девушкой на гастелло, на улицу любого другого летчика/космонавта/танкиста уйти... но тетеньки подуспокоились. и в 11:30 мы с мужем направились в кабинет. мне ничего толком и не показали, зато муж посмотрел целое кино про пузяку. потом мне пересказывал! в общем, я смогла разглядеть в этом потоке движения только голову и ручку. но он там пил воду!!! никогда в жизни ничего сравнимого с этими ощущениями я не испытывала! и предлагаю УЗИ не бояться, а ждать с нетерпением! за всех еще только собирающихся на первое УЗи держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Ого! Давление что ли упало?..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо!!!
пол пока неизвестен ![]() доктор сказала, что вообще не понятно ничего, даже путать нас не будет предположениями ![]() но срок прям в точности как на моей линеечке ![]() кулачки нужны? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уверена, там будет все просто СУПЕР! я единственное от волнения фотографию забыла забрать... у меня такие глаза были после увиденного, что про фотку я категорически забыла! |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение ":080::080::080: Поздравляем с хорошим..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Потерю сознания связываю с длительным пребыванием в вертикальном положении, в вынужденной позе, в душном помещении (да еще и в маске), ну и со стрессом (я же всегда несколько возбуждаюсь в операционной, нельзя совсем равнодушно человека резать...). Относительно перевода -- мне, пожалуй самой не хочется в поликлинике сидеть... понаблюдаю за собой, если все будет ОК, лучше в стационаре доработаю оставшиеся 1,5 месяца... Но, конечно, по самочувствию надо смотреть... Спасибо за поддерржку!!! Самое противное, что я теперь буду бояться в обморок упасть... |
||
![]() |
ответ для landla на сообщение "Здорово! Пусть и дальше все будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Здорово! Пусть и дальше все будет..."