МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 00:25
ответ для Счастливка на сообщение "+1 :008:"
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
+1
Старый 05-06-2008, 00:37
ответ для Бария на сообщение ":)) :014:"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то по ночам с тазом делается ужас какой-то, с бока на бок без стонов не перевернуться, если вставать так вообще кошмар. Болит все залеживается и главное в любой позе, и подушку между ног кладу и чего только не придумывала, боль страшная. Как только проснусь расхожусь, как будто и не болело ничего. Кальций в норме, симфизит не ставят. А врач говорит потерпи чуть-чуть осталось. А ведь еще полтора месяца впереди.
А у меня то же самое, только с боками под грудью, тоже больно переворачиваться. Врач написала остеохондроз какой-то шейно-поясничный что ли?

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение

Всем спокойной ночки!!!
Старый 05-06-2008, 01:06     #3803
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всем споки! Спите с ангелочками
Старый 05-06-2008, 01:08     #3804
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Не, я в снегирёвку не хочу. Я хочу в 9-ку.
Ну уж что присылала для сайта, то я и знаю... а мысли читать не умею пока.
Старый 05-06-2008, 01:25     #3805
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А! Кстати, еще забыла похвастаться. Ребзя-то перевернулась, судя по сегодняшнему осмотру!!!!
Ну вот! А ты сомневалась! Спокойствие творит чудеса.
У меня тоже покочевал немножко и снова вернулся в правильное положение. Судя по иканиям никуда не переворачивается, хоть и сильно этим возмущён.
Поздравляю тебя с такой приятностью!
Старый 05-06-2008, 01:25     #3806
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
слушайте пара вопросов - во-первых кто с мужьями собирается рожать какие от них требуют справки? флюшка, ВИЧ и геппатит? это стандартный набор?
С мужьями вроде от РД зависит. 9-ка вообще ничего не требует, в 18 флюшка нужна, так что нужно под конкретный РД узнавать.

Цитата:
А я сегодня была в ЖК, ну естественно ППВ (1,2 кг. за 15 дн.), и Анемия, теперь уже 2-й степени. Гемоглобин понизился до 95 А вообще - это страшно?
Ещё опять взяли кровищи кучу - 3 пробирки, для чего - не знаю
Кровь у тебя взяли как обычно на СПИД и сифилис. А то как же, третья проверка. А вдруг ты в 3-м триместре предавалась всевозможным порокам?!

Про гемоглобин слышала разные мнения. Ну хорошего в низком гемоглобине и для тебя самой ничего нет. А для малышика после 30 недели вроде это уже не так критично, т.к. у него уже своя кровеносная система и вой собственный гемоглобин. Но кислород он по-прежнему получает из маминой крови, а переносится кислород эритроцитами, а гемоглобин - как раз показатель кол-ва эритроцитов. Таким образом, при сильной анемии малышу может не очень хватать кислорода. То есть не то чтобы это критично, но не очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А очередь на границе большая?? мы просто тоже собираемся хочется знать к чему готовится
Девочки, тем кто в Финку собирается в ближайшее время. Я в мае мылилась Прагу поехать, и начала узнавать про страховки. Так вот, страховки, которые покрывают экстренную беременную госпитализацию СУЩЕСТВУЮТ. Они дорогие, не все страх. компании этим занимаются, но найти можно.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Naftuzik ,Yulishka ,Hechicera ,Маленький Бегемотик ,sveta1977!!
спасибо за пряздрявления!
сегодня сдала еще один зачет! причем тооолько благодаря своему пузу! бОльшая часть группы будет перездавать осенью-зимой этот зачёт! А мне сделали поблажку, уж очень преподу этому нравятся пузастые девушки!!! Завтра еще экзамен и всёёёё!!!!!!
Сегодня получила стока поздравлений и подарков! И тортика безумно вкусного покушала!!!! И 3 глотка шампусика выпила! вобщем день- суперический!!!!!!!!
Ну и супер, что суперический, так и должно быть в день рождения. С некоторым опазданием присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то по ночам с тазом делается ужас какой-то, с бока на бок без стонов не перевернуться, если вставать так вообще кошмар. Болит все залеживается и главное в любой позе, и подушку между ног кладу и чего только не придумывала, боль страшная. Как только проснусь расхожусь, как будто и не болело ничего. Кальций в норме, симфизит не ставят. А врач говорит потерпи чуть-чуть осталось. А ведь еще полтора месяца впереди.
Ага, та же фигня, хотя, наверное, не в такой степени мне больно. Но симптомы те же. А мне еще магнезию колят, как выразилась моя врач "внутрипопочно", так что еще и сама попа болит не по-деццки....
Старый 05-06-2008, 05:50     #3807
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро. Птички спать не дают совсем...
Старый 05-06-2008, 07:04     #3808
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Доброе утро..
Во некоторые.. тут спать не дает деть, спина.. а кому то птички
Че поют слишком громко??
Старый 05-06-2008, 07:24     #3809
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Доброе утро!
А у меня храпящий муж (что-то его сегодня на храп развело) и необходимость обязательного подношения в ЖК в виде баночки не дают сладко сны смотреть
Старый 05-06-2008, 08:31     #3810
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро. Птички спать не дают совсем...
Бодрое утро!А у меня бессонницы причиной был полный комплект:птички-сын....спать хочу дико,но надо ехать в жк на контрольное взвешивание....